Поделитесь опытом
Кто ездил отдыхать с ребенком 1-1,5 лет? Как решали вопрос с питанием? Имею ввиду не частный сектор, где можно готовить самой, а именно гостиницу. Все-таки еще не совсем общий стол в таком возрасте.
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"581 ответ
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 972 ответа
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 259 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Ромка
ахаха с ребёнком чуть старше года на отдых! Лепота! так держать)
Хуже наказания не придумаешь :D
Хуже наказания не придумаешь :D
Гость
Надо брать гостиницу, где предусмотрено. (в некоторых предусмотрен стол "беби" т.е. стоит микроволновка, даже стерилизатор видела еще что то
Автор
Сообщение было удалено
Понимаю ваш сарказм. У меня двое детей, поеду ради старшего, поэтому придется и маленькую с собой тащить. Понятно, что для меня это не отдых, это отдых для детей.
Гость
нужно выбирать хорошие отели -они достаточно дорогие но зато там есть еда для детей..кашки малашки..и прочее
Автор
Сообщение было удалено
ну с завтраком понятно, можно в принципе и из дома взять с собой кашу в коробке. А вот обед-ужин?
Гость
автор, выбирайте испанию, там даже в недорогих отлелях все предусмотрено для туристов с маленькими детьми: начиная с микроволновок и стульев, заканчивая другими приспособами. Сколько стран (пляжных) не посещала , эта страна лучшая в плане все для детей))
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но место я уже выбрала, и это не будет пляжный отдых. Но конечно отель буду тщательно выбирать. Просто хотелось бы поподробнее услышать, кто как выходил из ситуации
Гость
Ребенку было 1,2 ездили со своей подушкой, кашами детскими готовыми (разводить водой которые), и банки с едой готовые мясные детские, в итоге половина привезли обратно ела с нашего стола и не парились, в хороших отелях нормальная здоровая еда, которую можно дать ребенку. Когда не совпадало время желания поесть ребенка с расписанием питания отеля пользовалась этим самым столом с микроволновкой и прочей утварью.
мамочка
с малышкой начали выезжать на отдых с 6-ти месяцев, ребенок очень аллергичный, поэтому еда с общего стола не для нас... выходили из положения очень просто: брали с собой каши растворяемые готовые, баночки с фруктовым пюре, баночки с фрикадельками... и еще вот такую необходимую во всех отношения штуку
http://www.babypages.ru/8150/19341/
овощи покупали на месте, молочные продукты мы не потребляем в связи с аллергией на молоко.
http://www.babypages.ru/8150/19341/
овощи покупали на месте, молочные продукты мы не потребляем в связи с аллергией на молоко.
ГостьЯ
Есть не просто отели а отели с апартаментами, т.е. в твоем номере предусмотрен кухонный уголок, где спокойно можно все готовить и не только малышу. Мы с маленькими детками выбираем только такие.
лиза
с таким маленьким еще дома сидят, а все поездки отложите до 2-х лет
Форум: Малыши
Всего: 59 664 темы
Новые темы за месяц: 398 тем
- Как приучить ребёнка 1,5 года засыпать самостоятельно, без укачивания?6 ответов
- Нелюбовь к ребенку6 ответов
- Не переворачивается ребенок19 ответов
- Перепутать младенческие фото детей1 ответ
- Дневные сны по 30-50 минут на руках5 ответов
- Трудно ли было ребенку пить грудное молоко из груди с имплантом?3 ответа
- Что взять в Турцию на отдых?20 ответов
- Высказывание воспитателя66 ответов
- Завершение ГВНет ответов
- Как переложить ребенка спать отдельно?1 ответ
Популярные темы за месяц: 145 тем
- Высказывание воспитателя66 ответов
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Дочь 1.8 не слушается21 ответ
- Что взять в Турцию на отдых?20 ответов
- Не переворачивается ребенок19 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным17 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Кризис 2х лет или что?8 ответов
Предыдущая тема