Вес детского одеяла 4 кг. Не тяжело ли будет ребенку?
Сшила будущему ребенку подружки детское одеяло. Набила перьями. Чувствую, тяжеловатое. Положила на весы-4 кг! Новорожденный сможет под таким спать? Сколько обычно весит одеяло? Правда, думаю, после стирки сам материал (наперник+бязь) должен стать легче...но все равно переживаю...Кто в этом понимает, подскажите пожалуйста!
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
перья нах.
Гость
сейчас столько одеялок красивых и невесомых продают
A?
может зимой и сойдет... а так вообще милый подарок, с душой... но я бы редко использовала по назначению. или бы как покрывало...тяжеловато, честно говоря...
Xanele
маленькие дети в спальных мешках спят. какие одеяла? натянуть себе на голову может...
Мармышка
я была бы растрогана таким подарком,действительно с душой,с теплом сделан..но вот из-за наполнителя(гус.перо) не стала бы пользоваться,надо ведь все гипоаллергенное ребенку,а перо в этом смысле не для детей грудных явно!
лучше используйте холофайбер для набивки - легкий, гипоаллергенный и негигроскопичный. а пух для детского одеяла - имхо, не подойдет.
Xanele
Сообщение было удалено
например, таких
http://www.google.de/images?hl=de&q=alvi+schlafsack&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi
http://www.google.de/images?hl=de&q=alvi+schlafsack&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi
Гость
С ума сойти, какие перья, да еще новорожденному. Пух еще можно, но не такому маленькому. 4 кг антисанитарии и аллергии, рехнуться можно.
Гость
И какой размер у такого подарка, что 4 кг влезло? Есть же определенный стандарт. Иначе постельное белье не подберешь.
Дама с горностаем
правда вначале спят в мешках, потом под одеялками. 4 кг ужас какое тяжелое, приятный подарок, но сейчас множество одеялок с невесомым наполнителем, которое постирать проще простого. А как стирать ваше одеяло?
Столько симпатичных одеялок для малышей есть...
а вот про мешки не слышала, мы под одеялом спали.
а вот про мешки не слышала, мы под одеялом спали.
Дарья
для малышей сейчас делают шелковые одеяла(шелк очень легкий и гипоаллергенный). Летний вариант весит полкило, зимний - 0,7кг (при размере 110*140
Форум: Малыши
Всего: 59 151 тема
Новые темы за месяц: 336 тем
- Атопический дерматит5 ответов
- Чем можно кормить дочь?9 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
- Девайсы\гаджеты для новорожденных5 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Вопрос женщинам, которые родили первого ребёнка после 304 ответа
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Телефон в 2 года5 ответов
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Одежда в садик2 ответа
Популярные темы за месяц: 107 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Детский сад24 ответа
- Ребенок мучает кошку20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Крема эмоленты11 ответов
- Чем можно кормить дочь?9 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
Следующая тема