подарок на годик
подскажите пожалуйста что подарить ребенку(мальчик) на годик, в пределах 1500 рублей, деньгами родители сказали не надо,лучше подарком.
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"581 ответ
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 970 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Недоношенные дети2 259 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
инкогнито
а сколько это по доларам получаеться? купите иконку золотую,если девочка можно еще сережки золотые купить,память останеться
Гость
Сообщение было удалено
автор же указал: мальчик!
Гость
Раз деньгами не берут, дарите игрухи: большую игрушечную машину, лошадь-качалку, логический куб, конструктор с крупными деталями, дом-палатка, на велосипед может хватит... Тока одежду не надо - с этим сложно угадать..
Xanele
3 дело говорит.
есть отличная вещь - качалка, которая позже как велосипед. bambino bike называется. http://src.discounto.de/pics/Angebot/37186/56253_Bambino-Bike-mit-Wippe-Design-Janosch-37186_xxl.jpg
если бы мне в дом иконку принесли, выгнала бы вместе с ней же... поаккуратней с такими вещами
есть отличная вещь - качалка, которая позже как велосипед. bambino bike называется. http://src.discounto.de/pics/Angebot/37186/56253_Bambino-Bike-mit-Wippe-Design-Janosch-37186_xxl.jpg
если бы мне в дом иконку принесли, выгнала бы вместе с ней же... поаккуратней с такими вещами
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично
Гость
палатка, игровой столик, машинка на которой ездить и отталкиваться ногами номером один пойдет в использовании, музыкальные и ездящие игрушки, КНИЖКИ.
Машинку, конструктор, какую-нибудь музыкальную игрушку. Можете что-нибудь в ELC подобрать. На сайте у них есть подбор по цене и возрасту.
автор
всем спасибо,остановлюсь пожалуй на игровом столике,всё остальное у них вроде есть
Игровой столик - весчь! Потом только докупаешь к нему новые наборы консруктора - и ребенку не надоедает!
Анастасия
Я своему на годик подарила вот такое лего http://kubik777.ru/duplo/10555/ ему очень понравилось. Советую, подарок очень хороший, помогает в развитии детей. Сейчас одна из самых любимых его игрушек.
Форум: Малыши
Всего: 59 537 тем
Новые темы за месяц: 407 тем
- Завершение ГВНет ответов
- Как переложить ребенка спать отдельно?1 ответ
- Откат от горшка в 2 года1 ответ
- Кризис 2х лет или что?8 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Выбор коляски3 ответа
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
Популярные темы за месяц: 130 тем
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Атопический дерматит8 ответов
- Кризис 2х лет или что?8 ответов
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема