Понос ребенка
Здравствуйте!!! у моей малышки понос уже 5 дней, мы начали пить смекту первый день ну что то она нам не помогает, она какает до 10 раз в сутки какашки были желтые а сейчас зеленоватые. ведет себя так же играет, кушает,гулит. Я что то переживаю. Может быть из за зубов? и еще иногда какает кашеобразно но в основном понос. что делать
Екатерина
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 259 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 981 ответ
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек672 ответа
- Как вы живете в декрете?306 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"584 ответа
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
13
у нас тоже такое было неделю где-то(((тоже пили смекту, но ее больше 3 дней давать нельзя...я рисовую кашу давала 2 раза в день, врач толком ничего не сказал, анализы тож нормальные были, вообщем, я так и не знаю з-за чего это было. Главное пить давайте как можно больше
Гость1
Живот не вздут?
Гость
Автор если у ребенка сильное растройство, я обычно завариваю траву, Конский щавель называется. Я его летом сама собираю, но он же продается в любой аптеке. Выглядит вот так http://www.baikmed.ru/catalog/item/85
Просто завариваете кипятком в кружке и ждете когда остынет. Вода получается желтоватого цвета, без вкуса и запаха. Так что ребенок ее пьет спокойно как воду. Против поноса помогает шикарно и что главное - быстро.
Просто завариваете кипятком в кружке и ждете когда остынет. Вода получается желтоватого цвета, без вкуса и запаха. Так что ребенок ее пьет спокойно как воду. Против поноса помогает шикарно и что главное - быстро.
Гость4
Автор эту травку лучше заваривать после годика. А если ребенок совсем маленький, то скорее всего у вас еще дизбактериоз
Гость1
я своему когда то давала бифидум бактерин.
Гость1
Хилак форте.
Василёк
К врачу бегом! 5 дней понос, чего вы ждёте?
К врачу идите,вы что сдурели совсем,5 дней понос!Когда режутся зубы,ослаблен иммунитет,и в этот период пристают всякие болячки.Я знаю что зеленый стул при сальмонелезе(Не утверждаю что именно он у вас),но вам надо обязательно сходить к врачу и сдать анализы
Гость
Лучше Пробифора при поносах-рвотах я не знаю, идеальный препарат, который можно давать от рождения. Уже 7 лет пользуюсь и для детей и для взрослых и для животных, ни разу не подвел. В любом случае пойдет на пользу, он укрепляет иммунитет, нормализует микрофлору и выводит токсины.
Мыша78
Сообщение было удалено
Нам помог бактисубтил, все остальное, только хуже делало
Светлана
Начните давать Полисорб, он совсем безобидный для детей, (нам его давно врач рекомендовал от поноса). Ну а вообще, я бы на вашем месте, сходила бы все таки к врачу, не известно что там на самом деле, лучше перестрахуйтесь.
Наташа
Пять дней это уже долгий срок, нужно было уже давно обратиться к врачу. Сейчас давайте, Сорбент Полисорб, чтобы стул нормализовать. И самое главное пусть пьет больше жидкости, чтобы не было обезвоживания. Выздоравливайте.
Снежана
У меня подруга чуть не угробила своего ребенка, не хотела идти к врачу, все надеялась на лучшее, что все пройдет, но я все же настояла и мы пошли к врачу. Там он выписал пить курсом сорбент Полисорб, и соблюдать диету. Благодаря нашим стараниям, ребенку стало лучше.
Тата
я сразу даю фильтрум, если вижу, что ребенка тошнит или понос сильный. Нам он помогает минут за 30 - все симптомы отравления уходят.
Снежана
Здравствуйте, в таких случаях я обычно ребенку даю сорбент Полисорб, и на протяжении дня пою водой, и сидим на диете, благодаря этому все быстро проходит. чего и вам желаю.
Маргарита
Вам стоит обратиться к врачу и чем быстрее, тем лучше. От себя я вам могу лишь дать совет, это выпить Полисорб, чтобы почистить организм от все накопившийся гадости, и пить как можно больше воды, лучше минерально, и желательно без газа.
Маша
Вызывайте скорую. либо вообще собирайтесь и дуйте в больницу, с этим я бы долго не ждала. Я вам могу лишь сказать, чтобы вы дали малышу какие нибудь сорбенты, например Полисорб, очень даже не плох.
Мила
Вам в первую очередь лучше всего бы посидеть на диете и выпить Полисорб, он поможет почистить организм от всякой гадости, благодаря чему стул нормализуется. Поправляйтесь
Форум: Малыши
Всего: 59 871 тема
Новые темы за месяц: 360 тем
- Лечение ребенка6 ответов
- кормление новорожденного3 ответа
- Что подарить внуку на крестины?10 ответов
- Плач новорожденного10 ответов
- Как быть2 ответа
- Проблемы с укладыванием в 2,5 месяца3 ответа
- Если показать язык маленькому ребенку, что будет?4 ответа
- Может ли папа остаться на 2 недели с девятимесячным ребенком один?2 ответа
- Как правильно реагировать на шалости и непослушание ребенка 2-х лет?Нет ответов
- Мамы годовалых детей, сколько пар обуви Вы берете на зиму?1 ответ
Популярные темы за месяц: 101 тема
- Высказывание воспитателя65 ответов
- Что взять в Турцию на отдых?20 ответов
- Не переворачивается ребенок19 ответов
- Что подарить внуку на крестины?10 ответов
- Плач новорожденного10 ответов
- Навыки ребенка7 ответов
- Лечение ребенка6 ответов
- Наблюдение за младенцем5 ответов
- Как приучить ребёнка 1,5 года засыпать самостоятельно, без укачивания?5 ответов
- Если показать язык маленькому ребенку, что будет?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема