Ребенок плачет от того что не может уснуть
Ребенку 2 месяца. Каждый день одно и тоже. Ест, потом бодрствует где то час (около того, весел и доволен. Потом он хочет спать, начинает зевать, тереть кулачками глаза, но заснуть не может. Начинает плакать.... укачивания не помогают. Если прооорется то может быть заснет. Как у вас засыпают дети? Почему он не может заснуть если хочет спать
Муха
Мудрость форума: Малыши
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Альбина
А моему скоро 4 месяца, целый день сижу и укачиваю, перестаю просыпается сразу.
Катя
Альбина, а на груди ваш ребенок не засыпает? Посмотрите в интернете метод Трейси Хогг, мы его использовали, чтоб отучить от необходимости укачивать. Теперь засыпает на груди, все счастливы.
Маман
неллочка
Сообщение было удалено
какая вам бабушка помогла??
ЛераВалера
Малышу почти три месяца. Появились проблемы с засыпанием днем. После часа бодрствования из позитивного парня он превращается в унылое дерьмишко, которое плачет и не может уснуть.
Прочитала в одном из комментариев в этой теме способ с накрываием головы пеленкой. Сначала подумала: мать-цербер. Через пол часа крика моего сына, не выдержала, накрыла.... о чудо!!!!! он спит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Способ реально работает
Прочитала в одном из комментариев в этой теме способ с накрываием головы пеленкой. Сначала подумала: мать-цербер. Через пол часа крика моего сына, не выдержала, накрыла.... о чудо!!!!! он спит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Способ реально работает
Анна
Да, как я забыла про пеленку.... Три часа не могла уложить сына, а с пеленкой вырубился почти сразу. Спасибо!
Гость
У нас та же проблема. Уже 3 мес, а заснуть даже днем не получается. Выходим гулять на улицу, 1-2 часа бодрствуем на руках, потом засыпаем. В каляске лежать не хочет, соску выплевывает, все это раздражает ребенка. Ночью иногда проорется и от бессилия засыпает, иногда не получается - берем с собой спать у груди.
Надя
Моему 2,5 месяца и тоже самое .... Я читала , что ребенок просто боится уснуть , т.к. Не знает , что проснется ... Типо для ребенка это как маленькая смерть . Закрывая глаза он ничего не видет и и.д.
Гость
Кто-то из вас после этого может что-то сказать о "счастье материнства"? Читаю- жесть какая-то, день сурка и танцы с бубнами
Гость
Я свою, ей 3 мес, пеленаю, накрываю глаза простынкой. бутылку со смесью или водой (смотря, что хочет), на ручках чуток по укачиавю и в кроватку. Как-то вот так. Что днём, что ночью. Но перед этим конечно истерика, врагу не пожелаешь.
Виктория
У нас были нарушения сна после 5 месяцев. Наш педиатр, мудрая женщина, прописала нам хвойные ванны перед сном. Покупала так несколько недель и малыш лучше стал засыпать, просыпался редко. Покупала готовый хвойный экстракт здравландия в аптеке.
Раиса
Александра
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда, я до пяти лет соску сосала, а в 6 пошла в первый класс! Ни разу не обращались к логопеду. Сейчас мне 29 и ни каких проблем с речью!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно дети, это счастье! Не смотря ни на что! Сопит рядом со мной моя доченька и не наглядеться на нее, на мою кнопочку. И благодарю Богу за каждую бессонную ночь, за то что могу целовать и обнимать свою дочуню!!!!!!
Гость
невропатолог уже смотрел? Нейросонография в норме? Тонус? ВЧД? Вы вообще по этому поводу консультировались со специалистами или все как всегда "дойти не можете" и ваш врач в тотальном отпуске (а еще мне нравится формулировка "врач ничего не нашел, ничего не говорит"?) вранье, вранье, вранье.
Посмотрите комаровского, он европейскую практику рассказывает. Вы введены в заблуждение и делаете тоже самое с остальными.
Форум: Малыши
Всего: 58 698 тем
Новые темы за месяц: 413 тем
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку1 ответ
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Подскажите, что это3 ответа