Гость
Статьи
Ребенок кричит на …

Ребенок кричит на прогулке

Малышке 3 месяца. Выходим гулять после третьей кормежки, около 15.00. Она поспит полчаса, просыпается и начинает орать. На руках успокаивается, но я с ней не могу долго идти, сидит не очень уверенно, нужны обе руки, а еще коляску везти надо, да и жарко. Кладу обратно - плачет. В итоге я или иду домой, или, сама сдерживая слезы, продолжаю "прогулку", тогда она может устать и опять заснуть на 30 мин.Удивляюсь, как все спокойно гуляют по три часа. Очень редко слышу, чтобы дети в колясках плакали, тем более такие маленькие. Прихожу к выводу, что она просто не любит спать днем, уже. Дома между кормежками спит тоже не более 30 мин. Как вы "заставляете" своих дрыхнуть? )) Хотя бы на улице...
ленка
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лунтик
В смысле нельзя присаживать до 5 месяцев-вы там упали что ли??Нормально дети и в 3 садятся,если ребенок сам сел его связывать что ли?И некоторые личности тут пишут чем ребенок может питаться в 3 месяца кроме гв?Прикормом он может питаться,привет.Пошли мамашки блин
Гость
И я столкнулась с такой же проблемой ,гуляли хорошо всегда на улице засыпала,нам 2 месяца а несколько дней назад как подменили ,первый раз пошли с ней гулять( благо я гуляю всегда где меньше народа,чтоб на случай чего вдруг заплачет и можно достать ,чтоб меньше глаз глядело) и она устроила мне концерт ,плачет и все я ее на руки она успокаивается только положу опять ор,я в отчаянии стояла с ней так минут 30 пока не уснула,но тогда я так понимаю скорей всего животик заболел ,вчера пошёл с ней папа гулять дак он домой в припрыжку прискакал( опять таки моя вина я забыла им бутыдочку с водой положить ,может быть все было бы нормально) вечером пошла я гулять ,когда она спала,вышли на улицу прошло минут 20 сна как не бывало, минут 40 так походили и я так же в припрыжку поскакала домой,ни какая водичка и соска не спасла. Я в слёзы, что такое не понимаю боюсь теперь на улицу с ней выходить даже рядом с домом ,с чем это связано не пойму
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот это опытная мама!!! Моя малышка соску в рот никогда не брала и это казалось проблемой только первые пары месяцев
Гость
Лунтик
Сообщение было удалено
Ух ты какие прелести... прикорм ВОЗ советует с 6-ти месяцев вводить, и не давать малышу рано садиться... мышцы спинки совсем слабенькие обычно и чтобы не организовать ребёнку проблемы с позвоночником....
Светлана
ленка
Сообщение было удалено
У меня была такая же ситуация, прочла это сообщение и очень переживала , тоже самое рыдал в коляске не могла выйти смотрела на других как они спят часами, на самом деле все хорошо, пацану уже 4 года никаких отклонений так и не поняла почему не спал , может потому что сися нужна была а на улице успокоить не могла , сейчас второй ребёнок и супер!!! Спит гулять одно удовольствие, вот только зима на носу ))) опять мне не так
Анастасия
Видать гость , что написала про отклонение сам(а) больна мозгом раз такое пишет!
Фу бомбануло,совсем больная такое писать!!!
Вы врачи что ли что бы диагнозы приписывать???!!!!!!!!
Лечите свой недомозг а потом пишите!!!!лишь бы куда вставить свои 5 копеек....
А вообще такое сплошь и рядом,просто
детёнку может быть не комфортно в одежде вот и все
Гость
*** какие некоторые комментаторы добрые
Тори
Знакомо. Старший спал в коляске по два три часа. Сейчас у меня родился второй сын. Нам почти два месяца. И такая же ситуация. Уснет максимум на час и просыпается. Кричит. Заходим домой переодевается и слезы как ветром сдуло)).
Гость
гость
надо же быть такой идиоткой и писать,что ребёнок с отклонениями!!!!это вы с отклонениями,конечная *****
Малышу 3 месяца, тоже не спит. Как на улицу вынесешь начинает плакать и ничем не успокаивается. И в коляске и в машине кулачки сжимает, трясется и орет...У нас есть знакомые у них ребенок аутист говорят что у них так же было. Вот теперь переживаю не знаю что и делать(((
Гость
ленка
Все же не думаю, что с отклонениями ) По всем показателям и умениям идем с опережением. Только вот с прогулкой пока не задалось. Но бывают и хорошие дни, когда час спит, а дальше бодрствует без плача. Скорее, правда, жару не любит. Я сама солнце люблю только рядом с морем.
О том, что ребёнок родился с отклонениям , мог написать только человек с отклонениями!
Гость
Такая же ситуация😩
Будем пробовать гулять в другое время и в слинге!
У нас истерики начинаются с одевания, а самый главный треш, когда одеваем шапку, истерика страшная.

Надо просто принять тот факт, что все дети кричат , плачут , потерпеть. Надеюсь и на нашей улице будет праздник , детки будут спокойно спать и дома и на улице 😄
Гость
гость
Пока не будет сосать пустышку - будет плохо спать. Это 100%. поверьте опытной маме.
Сегодня тоже столкнулась с такой проблемой, причём пустышеу сосёт и орёт , пока на руки не возьмёшь...выходим гулять сытые, чистые и по погоде одетые, тоже ума не приложу, что не так ему
Гость
--
да е..вашу маму, что значит-орать?????????????????? Нафига вы родили? Дети спят в общем каждые 2 ч по 30 мин, вы хотите чтоб она спала сутками?
Ага, конечно, ни первый и ни второй мои не спали каждые 2 часа по 30 мин. Перерыв без сна 8 часов не хотите?! Ни коляска, ни езда в машине не помогали. Гуляла со вторым только на руках. Все дети разные и судить только по своему ребенку нельзя.
Гость
Гость
И я столкнулась с такой же проблемой ,гуляли хорошо всегда на улице засыпала,нам 2 месяца а несколько дней назад как подменили ,первый раз пошли с ней гулять( благо я гуляю всегда где меньше народа,чтоб на случай чего вдруг заплачет и можно достать ,чтоб меньше глаз глядело) и она устроила мне концерт ,плачет и все я ее на руки она успокаивается только положу опять ор,я в отчаянии стояла с ней так минут 30 пока не уснула,но тогда я так понимаю скорей всего животик заболел ,вчера пошёл с ней папа гулять дак он домой в припрыжку прискакал( опять таки моя вина я забыла им бутыдочку с водой положить ,может быть все было бы нормально) вечером пошла я гулять ,когда она спала,вышли на улицу прошло минут 20 сна как не бывало, минут 40 так походили и я так же в припрыжку поскакала домой,ни какая водичка и соска не спасла. Я в слёзы, что такое не понимаю боюсь теперь на улицу с ней выходить даже рядом с домом ,с чем это связано не пойму
Добрый день , так же проблема и у меня , как потом нормально выходили когда чуть постарше стали, дом нормально, а как на улицу выходим орет
Форум: Малыши
Всего: 5 451 тема
Новые темы за неделю: 9 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы
Предыдущая тема