Как вы проводите время?
Как вы проводите время со своим ребенком? Интересуют в первую очередь груднички. Могут ли ваши малыши чем-то заниматься сами, ну хотя бы лежать и разглядывать игрушки, карусельку и т.д? Просто мой ребенок (ему 4 месяца) любит только чтобы его развлекали, оставляешь одного - плачет, даже если я в той же комнате, а потом еще и успокоить сложно, возьмешь на руки - ревет, положит назад - опять ревет. Устаю очень сильно, неужели с ним постоянно нужно играть???
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 972 ответа
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Недоношенные дети2 259 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"581 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Окзалис
моей завтра 4 месяца. Часто на руках, но может лежать на коврике, смотреть на музыкальные игрушки, те, что светятся. Показываю погремушку, а потом ей в руки даю. Ей она становится интересна, может с ней поиграть. Обязательно несколько раз в день на живот переворачиваю, ей так тоже нравится побыть. Когда она у меня долго на руках и я уже устала, могу читать книгу вслух. И мне интересно, и она мой голос слышит. Ну и прогуливаемся, естесственно.
мамочка2
Мой с трез месяцев и недели стал хорошо держать игрушки. Лежали вместе,пели. Шекотала,кувыркала. Сейчас 7мес. По настроению-может долго сидеть игреться,лежать.В менеже не любит. На пол кладу 2матраса на полуторную кровать-кайфует. Когда капризничает,снимаю штанишки-любит играться с голенькими ножками. Любит канал карусель с 3 мес.-есть любимые мультики,любит слушать клипы.Почитайте тему"Чтобы ребенок спал всю ночь.Совет."Там я описала свою историю. После кальция сам стал играться,капризы прекратились.
мамочка2
Опечатка-с трех месяцев,щекотала,
Trina
А я своеи доче повесила погремушки над ее кроваткои и меняю их периодически. Она может провести там минут 30 за раз рассматривая их и дергая. На ночь конечно снимаю. Любит так же лежать на боку с моеи поддержкои и что бы я массажировала ей спинку. Хотя, все зависит от ребенка. С моеи старшеи дочеи я побегала т.к. еи все быстро надоедало.
Гость
Хм, к 4 месяцам у нас было 2 слинга.
Ляльку в слинг и делай что хочешь. Белье развешивать, сухое собирать, подметать (веник и совок с длинной ручкой), когда приловчилась - себя кормить, готовить, ходить в магазин, гулять, забирать старшего со школы, рассматривать птиц и листья. Малому все интересно. Даже как вода из крана течет.
Ляльку в слинг и делай что хочешь. Белье развешивать, сухое собирать, подметать (веник и совок с длинной ручкой), когда приловчилась - себя кормить, готовить, ходить в магазин, гулять, забирать старшего со школы, рассматривать птиц и листья. Малому все интересно. Даже как вода из крана течет.
Форум: Малыши
Всего: 59 565 тем
Новые темы за месяц: 411 тем
- Высказывание воспитателя45 ответов
- Завершение ГВНет ответов
- Как переложить ребенка спать отдельно?1 ответ
- Откат от горшка в 2 года1 ответ
- Кризис 2х лет или что?8 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным16 ответов
- Выбор коляски4 ответа
- Дочь 1.8 не слушается21 ответ
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
Популярные темы за месяц: 136 тем
- Высказывание воспитателя45 ответов
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Дочь 1.8 не слушается21 ответ
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным16 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
- Кризис 2х лет или что?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема