Гость
Статьи
Имя Марина красивое?

Имя Марина красивое?

Девушки скажите как вам имя Марина??считаете красивое имя или нет?хотим назвать третью дочу этим именем...
дура
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Нет, что ты. Муж - несознательное существо. Даун наверное был.
Боже какая ВЫ мерская, судить человека по имени это низко, и ты скатина ***
Гость
?
имя-то само по себе хорошее, но этих маш, как собак нерезанных. У меня 5 сотрудников, своих новорожденных, практически в одно время, детей и внуков Машами назвали. Ну вообще ноль фантазии
Причем здесь имя Маша. Марина и Мария это разные имена.
Гость
Гость
очень хорошее и редкое имя и звучит ласково Мариша
Марина самое красивое имя и не избитое, я так тоже доченьку назвала! МАРИНА,МАРИШКА, МАРИНОЧКА, А ИНОГДА НАЗЫВАЮ МЕРИК)
Гость
ГостьЯ
Хм, а имя мужа также ненавидите?
Вы больная.Зачит не даром ушёл.
Гость
Гость
Мне-никак.Не нравится.Однако это ВАШ ребенок,называвайте как хотите.
Это одно из самых красивых имён если что, я Марина
Гость
Риша
само имя мне не очень раньше нравилось, хотя я Марина))) сейчас к нему спокойной отношусь. раньше бесилась, когда кто-то Машей или Марьей называл)

кстати, мне нравится очень Марьяша)

а вариации имени Марина - Мариша, Маришка - очень-очень нравятся) не нравится Мариночка, как-то слишом слащаво.

но дочку свою называйте так, имя хорошее)
Я кстати тоже Марина) и полностью с вами согласна, ненавижу имя Маша , терпеть не могу когда так называют, любимая форма имени Маришка/Мариша и Маруся)
Гость
?
имя-то само по себе хорошее, но этих маш, как собак нерезанных. У меня 5 сотрудников, своих новорожденных, практически в одно время, детей и внуков Машами назвали. Ну вообще ноль фантазии
Марина-это не Мария(Маша)Фильтруйте разницу
Гость
Каменный гость
Одно из моих нелюбимых имен. Грубо звучит
Думаю вЕсело и добро
Гость
Тосси
+10000000

Почему-то ассоциации с маринованными помидорами.
А я думаю,что с водой
Гость
Гость
В Польше это имя вообще не знают.
И Чё?
Гость
дура
Софья премудрая

| 13.05.2012, 15:23:42

[3206743899]

Ненавистное, премерзкое, гадкое имя, там зовут ту скотину, что мужа моего поманила и побежал, и проклясть не могу, карму берегу, и убить хочется..... Простите

да ничего всякое бывает:))))я не обиделась наоборот даже посмешили:))))))спасибо!
Дура какая то
Гость
Гость
Очень красивое имя, можно ласково называть Маруся, обожаю
Нет,мы Марины и не Мани и не Маруси.Веселые и добрые Маринки
Гость
Гость
Марииииииииииииин заколебало. Меня сокращённо никто не называл. Вечное МарррриииииииииииНННННННННННННН - ОЧЕНЬ ГРУБО раздражает.

Мариша, Мариночка слишком длинное, как Еленочка вместо Лены. Совсем нет нормальных сокращений. Имя однообразное. Все так официально и грубое МАРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН Хочется фыркнуть, а ни отозваться.
И не отзывайся,если тебя не так зовут.Ужас!!!
Гость
Гость
Все знакомые Марины были женщинами облегчённого поведения
Слава те Господи,что не тредного
Солнышко
Имя нейтральное. Марины не выделяются красотой и умом, в карьере не достигают высот, конфликтные очень, ранимые, обидчивые, эгоистичные. Ленивые, слабые, не замороченные. Гадостей не делают как правило, иногда излишне добрые и выслужливые, из-за этого несчастны. Им не доверяют люди, относятся не серьёзно, как к детям или глупым барышням. Творческие, но тоже поверхностно всё как-то. Прагматики. Им сложно удержать внимание на себе, быстро надоедают. Жизнь Марин проходит в одиночестве даже если рядом муж и дети. Дочь бы так не назвала точно.
Форум: Малыши
Всего: 5 473 темы
Новые темы за месяц: 16 тем
Популярные темы за месяц: 6 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова