зимняя обувь для ребенка
Какую обувь лучше выбрать для ребенка 1 год 2 месяца на зиму? какой фирмы? многие выбирают сапоги Демар, кто уже их покупал что скажете о качестве?
гость
Мудрость форума: Малыши
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Покупала в прошлом году зимние Ecco. Ноги не мезли, сами ботинки-сапоги легкие. Если ребенок двигается у вас достаточно много, то в принципе любые зимние ботинки с Gore-Tex вам подойдут.
Гость
Вот такие http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=751021&color=51707&in_collection=1
Гость
В "Детском мире" финские валенки брали. Толстая подошва, ноги в тепле.
Гость
да без разницы какая фирма, главное качество и колодка правильная, а остальное в зависимости от ваших возможностей
Гость
Город какой? Якутск или Туапсе?
Для москвы демары самое то. Высокая подошва, непромокаемый верх, не тесные, ножка внутри как в мешке, есть воздух и тепло.
Экко скользкие, да и на морозы никак. Вообще мембрана (та жу куома или другие фирмы) не для таких малышей, они стоят больше, бегают мало. Берите валенки на меху, не прогадаете.
Для москвы демары самое то. Высокая подошва, непромокаемый верх, не тесные, ножка внутри как в мешке, есть воздух и тепло.
Экко скользкие, да и на морозы никак. Вообще мембрана (та жу куома или другие фирмы) не для таких малышей, они стоят больше, бегают мало. Берите валенки на меху, не прогадаете.
не смотрите НТВ
куому.
Гость
Я брала Демар на прошлую зиму, понравились, теплые, у дочки ноги не мерзли, не промокали. И цена не ужасная.
Гость
Демары страшно далеки от правильной с ортопедической точки зрения обуви. Неуклюжие боты. Покупала в качестве дублирующей обуви детям. И почти ни разу не надевали, очень уж неудобно носить их, тем более годовалым, они и без того падают постоянно. Куомы гораздо удобнее.
Катя
Я беру фирмы "Котофей", устраивает качество, удобство, внешний вид и цена.
Злая мачеха
В прошлую зиму были демары( 9 мес), но дочка еще не ходила. На эту зиму взяли куому-посмотрим что будет обещали что тепло должно быть. Экко побоялась брать - все же там и осень и зима в одном для долгих прогулок думаю будет холодно. Ребенку 1, 4 сейчас.
Мне кажется, что Демары это возможно наилучшие ботиночки для малоходячего ребенка по соотношению цена-качество. Очень теплые, одевать удобно.
Алена
Много различных марок обуви покупала ребенку. Мой выбор остановился на марке Скратти. Очень остаюсь довольна ей. Покупала ребенку сандалии в сад, ботинки, зимние сапоги. Ни разу не разочаровалась. Нитки все на месте, клея не видно и главное ножке удобно.
Алена
Покупаю ребенку в садик и на лето сейчас купила обувь марки Куми. Для меня этот производитель зарекомендовал себя с лучшей стороны, потому что на собственном ребенке я убедилась, как важна качественная обувь. Обувь сделана в соответствии со всеми нормативами. Так что советую.
Уля
Я на нашу первую ходячую зиму сапожки скратти заказывать буду: брала уже старшим, очень хорошая и теплая обувь. Вот как только появится зимняя коллекция - сразу закажу. Что до других производителей - я не знаю больше чтобы соотношение цена\качество было таким удачным, либо стоит как крыло от боинга либо качество кошмар. Только в скратти я нашла золотую середину.
Кира
Советую Индиго Кидс, они нашего производства - очень теплые и не промокают. Купить можно на para-par.ru
Форум: Малыши
Всего: 58 913 тем
Новые темы за месяц: 384 темы
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 115 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема