Как вылечить грудному ребенку насморк?
Как вылечить грудному ребенку насморк - милые мамочки или бабушки, дайте ценный совет. Заранее благодарю очень!
Сашенька
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
баба кузя
при помощи врача
Гость
Промывать растворами морской воды для детей и отсасывать соплесосом (трубочка такая с наконечником или груша резиновая маленькая). На ночь аромолампу с натуральным маслом эвкалипта или сосны, а можно просто в мисочки чеснок раздавить и по углам расставить.
Гость
Закапывать несколько капель грудного молока. Способ народный, но данные рекомендации мне давал даже ЛОР-врач. Для младенца это идеальный способ восстановить слизистую носа.
Гость
Сообщение было удалено
+100
Катя
Отсасывать сопли соплеотсосом, можно промывать нос солевым раствором (отривин бэби и др.), а также мазать нос снаружи средством Бэби доктор чистый носик.
Acme
Это точно не физиологический? А вообще, лечи, не лечи, пройдёт через неделю.
N
Советы дельные, нок нам на небольшой насморк наш врач каждый день приходил- велик риск того, что все это дело опуститься ниже, потому нужно слушать легкие, смотреть гирло. То есть врача всеж вызовите или сходите
Светлана
Не хочу нахваливать вам Baby-Vac, но я сама мама 2 деток и без него уже как без рук. Считаю что это лучшее соотношение цена-качество и более эффективного средства сейчас у нас на рынке нет, по эффективности сопоставим с оборудованием, которое стоит в ЛОР-стационарах, но более простой и облегченный вариант.
Подходит как для грудничков, так и для взрослых, которые имею проблемы ЛОР-характера. В детсадовский период просто незаменим! И особенно эффективен в том возрасте, когда сопли постоянное явление, переходящее то в отит, то в бронхит и прочее √ позволяет не допускать таких осложнений.
Почитайте отзывы на сайте http://baby-vac-spb.ru возможно, найдете ответы на ваши вопросы.
Подходит как для грудничков, так и для взрослых, которые имею проблемы ЛОР-характера. В детсадовский период просто незаменим! И особенно эффективен в том возрасте, когда сопли постоянное явление, переходящее то в отит, то в бронхит и прочее √ позволяет не допускать таких осложнений.
Почитайте отзывы на сайте http://baby-vac-spb.ru возможно, найдете ответы на ваши вопросы.
Pretti
Почитвйте на сайте доктора Комаровского
идите лесом!
Если это задний ринит, то НИКАК ЕГО НЕ ЛЕЧИТЕ!!!!!
свежий воздух, промывание аквамарисом. Если горлышко болит, то Тантум Верде и чай с ромашкой Хайнц.
ЛиЛу
в свое время профессор- отоларинголог научил меня массажу - точки на крылъяx носа, 20 раз в одну строону, 20 раз в другую. на короткое время приносит облегчение, дает возможность свободно дышать (но только на короткий срок) и активирует по-видимому борьцовые силы организма, насморк проxодит ОЧЕНь быстро. точки наxодятся тм, где крылья носасоединяются с щеками (чуть выше).
автор здесь я
ЛиЛу
Сообщение было удалено
сама себя таким массажем спасаю, но малявке 3-х недельному ума не приложу как сделать, носик сразу краснеет и сосуды лопаются. один раз так хлюпал что врача вызвала, она сказала, что все в порядке, у них у всех хрюканье и сопли
Форум: Малыши
Всего: 58 768 тем
Новые темы за все время: 58 768 тем
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
Популярные темы за все время: 28 023 темы
- Муж не берет ребенка2 407 ответов
- Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете1 850 ответов
- Не хочу кормить грудью!1 491 ответ
- Соседу мешает топот ребенка1 209 ответов
- Бездетные женщины вы не жалеете?1 188 ответов
- Устала и не хочу быть матерью1 156 ответов
- Как полюбить ребенка?1 131 ответ
- Унижают родственники за отказ от гв1 046 ответов
- как вылечить лишай?1 000 ответов
- Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?942 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема