Посоветуйте хорошего иммунолога
Здравствуйте! Прежде чем сделать прививку своему ребёнку, хочу пройти обследование у иммунолога. Кто остался доволен посещением этого специалиста в Москве, подскажите у кого были и где. Всем спасибо!
Мудрость форума: Малыши
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Бу
Были в иммунологическом центре у заведующей после реакции на первую акдс. Пошли по направлению из поликлиники бесплатно, теперь мы наблюдаемся у иммунологов с индивидуальным графиком прививок, вакцины все импортные и опять же все бесплатно.
Бу
Были на консультации здесь Городской КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ Центр ПО Специфической Иммунопрофилактике Департамента Здравоохранения Г. Москвы
Прививаемся у иммунологов от этого центра в своем округе.
Прививаемся у иммунологов от этого центра в своем округе.
Гость
Наблюдаемся 2 года в ИАКИ на Малой Бронной. Очень довольны, действительно решили много проблем у дочери. Сама себе удивляюсь, как я раньше ребенка иммунологу не показывала, и это за ее 13 лет жизни ? У нас врач Гусева, но там много достойных специалистов... У них есть сайт, там вся информация.
Бу
Сообщение было удалено
спасибо, попробуем туда попасть... конечно в поликлиннике ничего не добьёшься от педиатра
Гость
Сообщение было удалено
А вы платно наблюдаетесь?
Бу
Contrary_to
Сообщение было удалено
Будьте понастойчивей, мы также брали направление в Филатовскую больницу на консультации и все бесплатно. ОМС это все оплачивает, отказать вам не имеют права. Наш педиатр нам тоже ничего давать не собиралась, я вообще случайно узнала, что можно попасть бесплатно в этот центр.
Джазз
А обязательно ли получить заключение иммунолога, заключение педиатора не подходит? Нам рекомендуют перед каждой прививкой сдавать общий анализ крови (с формулой) и общий анализ мочи, чтобы не пропустить скрытый воспалительный процесс у ребенка. Ну и перед самой прививкой накануне дать фенистил, если есть склонность к аллергии, и после прививки мазать нос вифероновским гелем, чтобы ребенок не заболел ОРВИ на фоне прививкий, максимум - если будет температура, то дать нурофен
Форум: Малыши
Всего: 58 683 темы
Новые темы за месяц: 418 тем
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку1 ответ
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Подскажите, что это3 ответа