Вероятность заболеть малышу
Ой,девочки,пошла я сегодня с сыночком(5 месяцев) в поликлинику-нужно было карту его забрать. У нас сейчас эпидемия гриппа в городе.Так вот,поставила я коляску возле поликлиники на улице,чтобы лишний раз его туда не тащить(а под поликлинокой куча детей тоже стоит), выхожу, а мне другая мамочка говорит" "Мол,зря вы пришли, здесь куча больных гриппом кашляют на улице+1 больная девочка с ветрянкой". Теперь трясусь, боюсь за малыша.Подскажите,пожалуйста,какова вероятность подхватить грипп или ветрянку на улице, если мы прошли мимо детей, и коляску я поставила на расстоянии 2х метров от них?Погода была солнечная,тем-ра воздуха +20.
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек672 ответа
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Недоношенные дети2 259 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"584 ответа
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 981 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну все бывает.... что теперь на улицу не выходить, в пол-ке заразы больше чем на улице
Я с 2-х дневным малышом в больницу ездила в эпидемию как вы говорите, детей 15 точно было, каждый из них так кашлял, что легкие прыгали. Мы около часа там терлись пока врач нас не посмотрела, не заболели. Так что не факт
гость
Сообщение было удалено
Я думю заморачиватьсч нужно перестать. Это 100%
.
Ходила в в детскую поликлинику взять больничный по уходу за ребенком, ребенок болел. В результате подхватила грипп в этой детской поликлинике. Хотя вроде и в очереди всего ничего просидела, ан нет...
Сын моей знакомой в поликлинике подхватил зверскую ангину.
А мы с сыном целый день контактировали с больным ветрянкой, и оба остались здоровы.
Так что, Автор, тут уж как повезет.
А мы с сыном целый день контактировали с больным ветрянкой, и оба остались здоровы.
Так что, Автор, тут уж как повезет.
Ника
Грипп смотрите дня 3-4, потом уже не заболеет, ветрянка, извините, 21 день.
гость
микробы распространяются на расстоянии 4 метров
Гость
Сообщение было удалено
+1
Форум: Малыши
Всего: 59 797 тем
Новые темы за неделю: 111 тем
- Проблемы с укладыванием в 2,5 месяца2 ответа
- Если показать язык маленькому ребенку, что будет?4 ответа
- Может ли папа остаться на 2 недели с девятимесячным ребенком один?2 ответа
- Как правильно реагировать на шалости и непослушание ребенка 2-х лет?Нет ответов
- Мамы годовалых детей, сколько пар обуви Вы берете на зиму?1 ответ
- Наблюдение за младенцем5 ответов
- Чем ваш ребёнок может залипательно заниматься?Нет ответов
- Ребенку нравится все кидать и разбрасывать. Повод обратиться к неврологу?2 ответа
- Кормление малыша1 ответ
- Почему на детской одежде есть карманы, если у малышей нет ни денег, ни целей?4 ответа
Популярные темы за неделю: 14 тем
- Наблюдение за младенцем5 ответов
- Если показать язык маленькому ребенку, что будет?4 ответа
- Почему на детской одежде есть карманы, если у малышей нет ни денег, ни целей?4 ответа
- Проблемы с укладыванием в 2,5 месяца2 ответа
- Может ли папа остаться на 2 недели с девятимесячным ребенком один?2 ответа
- Ребенку нравится все кидать и разбрасывать. Повод обратиться к неврологу?2 ответа
- Кормление малыша1 ответ
- Мамы годовалых детей, сколько пар обуви Вы берете на зиму?1 ответ
- Чем ваш ребёнок может залипательно заниматься?Нет ответов
- Как правильно реагировать на шалости и непослушание ребенка 2-х лет?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема