Девушки добрый день! помогите определить размер подгузников для покупки, ребенок весит 4 кг, какие лучше купить самый маленькие от 0 до 5..или от 4 до 8 кг.. просто мы пользуемся самым маленьким разиером но они протекпют и сползают..пользуемся японскими
а вы какими пользуетесь? когда у ребенка был переходный размер, я покупала Муны, они чуть побольше Мерисов. В маленьком размере (S) брала Гуны или Муны, т.к. у них резинка на спинке есть резинка, у Мерисов в эске нет резинки.
лАпушка
[1078520306]
от 4 до 8
лАпушка
[1078520306]
от 4 до 8
Гость
[3142504637]
Pampers от 3 до 6
уля
[2211892008]
[quote="Лапка"]а вы какими пользуетесь? когда у ребенка был переходный размер, я покупала Муны, они чуть побольше Мерисов. В маленьком размере (S) брала Гуны или Муны, т.к. у них резинка на спинке есть резинка, у Мерисов в эске нет резинки.[/quot мерисы покупаю..сейчас хочу попробовать муны
Гость
[2649922859]
А мне японские совсем не нравятся, перепробовала почти все. Протекают и все время влажные снаружи. Перешла на хаггис и довольна очень. Сейчас беру ультра комфорт для девочек 5-9, сидят отлично, сзади широкая резинка, внутри мягкие и ни разу не протекли.
просто мы пользуемся самым маленьким разиером но они протекпют и сползают..пользуемся японскими