Малышка плохо набирает вес
Нам 3 месяца. Набираем стабильно по 400гр в месяц. Выписались с рд с весом 3750. Сцеживала один раз в бутылочку,выпила 80 мл. Пробовала докармливать смесью-нивкакую!выплевыает,орет. Давала Хумана эксперт и семилак. Врачи настаивают на докорме ,а меня как будто не слышат-не ест. У кого может была похожая ситуация-как быть?-постоянно переживаю..
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
попробуйте смесь на козьем молоке
Гость
Кто "мы"? Не очень поняла
Гость
Сами больше ешьте полезно-калорийного ,чтобы молоко было жирнее, а не пустое ,прикладывайте к груди по зову ребенка ,у меня тоже почти ничего не признавал .
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Прям носят акте вопросы! Ребёнок с мамой в таком возрасте единое целое, поэтому и мы! Ребёнок же не может сам поесть самостоятельно, даже спит вместе с мамой, на маме рядом с мамой, так что естественно понятно кто «мы»! Если у вас нет едет и тема вам не интересна - не заходите и не комментите
Матильда
Гость
Сообщение было удалено
Они ещё и какают вместе
Мнение
ЯZva
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Пробуйте разные смеси, как вариант на козьем
Мнение
Матильда
Сообщение было удалено
Естественно! И это логично, нормально и правильно!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Прям носят акте вопросы! Ребёнок с мамой в таком возрасте единое целое, поэтому и мы! Ребёнок же не может сам поесть самостоятельно, даже спит вместе с мамой, на маме рядом с мамой, так что естественно понятно кто «мы»! Если у вас нет едет и тема вам не интересна - не заходите и не комментите Да уж..
гость
Она у вас с большим весом родилась. И набирает стабильно и нормально. Для 3х месяцев 5кг вполне.
Мнение
Барабашка
Сообщение было удалено
Да, она все правильно говорит! Они единое целое и так будет ещё долго! Не нравится - не читайте, не отвечайте.
Я например очень не люблю когда подгузники называют памепсами, особенно памперс Хаггис, поманим мерис и тд. И когда детей садят и ложут. Но так больше половины страны говорит, конечно не правильно, но чего со своими правилами в чужой огород лезть?
Я например очень не люблю когда подгузники называют памепсами, особенно памперс Хаггис, поманим мерис и тд. И когда детей садят и ложут. Но так больше половины страны говорит, конечно не правильно, но чего со своими правилами в чужой огород лезть?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Самостоятельно покакать он очевидно тоже не может
Валентина
вполне бывает, что смесь просто по вкусу не нравится. у нас, например, только Козочка пошла мдмил. вроде смеси одинаковые, но у малышей свой вкус, видимо
Гость
Мой изначально на смеси. 5 месяцев. Ест "Фрисолак". Сейчас обычный,а раньше до 3,5 месяцев ГА ел. Обычный " Фрисолак" слаще. Вкусная,сама пробовала,прежде,чем ему дать))) ГА на вкус более нейтрально. Нууу, малый сейчас тоже ест плохо- жара,он прохладу любит. Может 150 мл по 30 минут есть.... Ну такое.... У него бывает. Докорм пока не давала,но через неделю начну, так что посмотрю, как пойдёт.
Нинуська
Может смеси просто не нравятся по вкусу ребенку, вот и не хочет кушать. Смените на другую и пронаблюдайте. Мы тоже не с первого раза нашли ту, что понравится сыну, но ничего справились. Кушает Нестожен, классная смесь, сытная вкусная и недорогая. Вес набираем каждый месяц по 800-1000гр. Врач нами доволен.
Конфетка
А кстати, если тут уже о ПреНАН заговорили, обманите свою капризулю. Но опять-таки через врача - советуйтесь, точнее подскажите такой выход. Купить такую штуку как обогатитель материнского молока тоже ПреНАН, и сцеживайте, добавляйте и кормите. Тоже вес наберется. Правда, это больше для недоношенных, потому говорю, с педиатром поговорите. У меня кузина родила на 36неделе, вот мы помогали ее мужу искать и отвозить в рд этот обогатитель, вес прибавлял малыш просто феерически.
Katya
Поговорите с педиатром. Есть специальные смеси для маловесных детишек. Нам такую назначали уже дважды из-за отставания в наборе веса. Честно говоря, я бы не суетилась, но педиатру прямо неймется, чтобы набирать именно столько, сколько положено. Называется ПреНАН, смесь вкусная, вес с ней просто накатывает.
Гость
Смесь подберите нормальную, чтоб подходила, но это не простая задача. Мы уже 5 видов сменили, то лучше, то хуже, сейчас на кабрите. дорого, чуть лучше, но все равно не идеально
Гость
Вы главное успокойтесь. Возможно не наедается, молочка не хватает. Можно попробовать лактогон. Есть и чай, и таблетки. Сама его пила, быстро гв наладила, и ребенок начал прибавлять в весе.
Форум: Малыши
Всего: 58 901 тема
Новые темы за месяц: 393 темы
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 122 темы
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Предыдущая тема