Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не заставляйте есть насильно. после может развиться рпп. спрашивайте после еды, точно ли ребенок наелся. если да, то не заставляйте. у детей хороший метаболизм, вероятно у него просто хорошая генетика (что насчёт фигур родителей?)
Гость
А какой рост ребенка? И родителей?
Гость
не заставляйте есть насильно. после может развиться рпп. спрашивайте после еды, точно ли ребенок наелся. если да, то не заставляйте. у детей хороший метаболизм, вероятно у него просто хорошая генетика (что насчёт фигур родителей?)
У мужа рост 175, вес около 70. У меня рост 170 и я склонна к полноте, вес сейчас 68, но это я слежу за своим питанием, а с детства была слегка полноватой.
После еды спрашиваю, но он и один кусочек курица съест и кричит: ой все я наелся, смотри живот лопнет сейчас. Постоянно пытается убежать, как только я отвернусь. Я и не накладываю ему огромные порции, но и это он ест часа полтора, с трудом. Ходили к диетологу, так как все обследования показали, что проблем с жкт и тд нет. Диетолог начала предлагать бады для поднятия аппетита. Толку от них не было никакого. Ругаться не хотим, заставлять понимаем нельзя, но с возрастом на него уже страшно смотреть, на улице даже люди иногда спрашивают чем болеет ребенок(
После еды спрашиваю, но он и один кусочек курица съест и кричит: ой все я наелся, смотри живот лопнет сейчас. Постоянно пытается убежать, как только я отвернусь. Я и не накладываю ему огромные порции, но и это он ест часа полтора, с трудом. Ходили к диетологу, так как все обследования показали, что проблем с жкт и тд нет. Диетолог начала предлагать бады для поднятия аппетита. Толку от них не было никакого. Ругаться не хотим, заставлять понимаем нельзя, но с возрастом на него уже страшно смотреть, на улице даже люди иногда спрашивают чем болеет ребенок(
Ой, не заметила что не зашла в свой аккаунт и ответила с гостевого) но это мои ответы выше)
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 759 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Ребенок съел жука10 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Срочный вопрос29 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Ребенок съел жука10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Сын икает после пневмонии7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дайте пожалуйста советы, как мягко и безопасно начать увеличивать вес ребенка, как выстроить питание? #весребенка