Всем добрый день) Девчонки поделитесь, чем своих малышей докармливаете. Нам 3 месяца, ночью вообще не спим, постоянно висит на груди, я уже как зомби хожу. Решила частично на смесь перевести, чтобы можно было хоть выспаться. Читала что со смеси хорошо спят, но хочется чтобы она была самая безопасная.
Малюткой кормлю уже третьего ребенка. Попробуйте дать соску!
ЕленаПрекрасная
[1541273921]
Вот и я сколько этих смесей перепробовала и все премиум класса.И от всех то понос,то запор.Не помню почему взяла Малютку дешёвую и О,Чудо! с первого же дня ее поедания сын начал спокойно какать ежедневно и был бодр и весел
Переводите и спите спокойно. Ребенок явно не наедается.
Гость
[2782489366]
Дала соску на 5ый день после того как в роддоме поняла, что он использует грудь для успокоения и был мучительный опыт с первым ребёнком. Сейчас ребёнку 11 недель, спит по 5-6 часов ночью не просыпаясь, но спит рядом со мной в кровати, так что если начинает елозить, даю опять сосну и засыпает. Не надо давать смесь если пробели с ГВ нет, наживёте себе других проблем - вплоть до коликов
Гость
[2782489366]
Irina
Сообщение было удалено
Ребёнок, который недоедает не сосеи груздь всю ночь, а плачет
Гость
[805152752]
Ложитесь на спину, на груди у вас лежит ребенок, животом вниз, сверху накрываетесь вдвоем одеялом, натягиваете его и поддеваете под себя. По бокам подушки кладете и спите. Все!
Я хитрила. Типа спали мы вместе))). А на самом деле, в 12 кормила, потом, как заснёт, к мужу убегала, а под утро возвращалась и ложилась рядом, типа всю ночь тут и была. Но если он не доедает, автор, кормите смесью, а потом грудью на десерт. Ну а что делать остаётся?
Гость
[3046923602]
В мусорку, ссссуку... пусть там сосет
Гость
[3052310295]
Хорошая смесь "Фрисолак". Но берите пока гипоаллергенную. Она лучше усваивается. А потом обычную по возрасту. Моему год,на смеси с первого дня жизни. Всё ок,проблем не было вообще. А сейчас пьет детское молоко этой же фирмы.
Я так боролась за ГВ, очень не хотелось малыша смесью пичкать, но молоко просто ушло в 3,5 мес, осталось очень мало и мы вес перестали набирать и беспокойные стали. На взвешивании вместо 700гр набрал всего 200. А у вас как с весом?
В итоге мы симилак голд выбрали, как никак она единственная медицинская смесь, и подошла отлично, малыш с удовольствием кушает и животик спокойный, вес прибавил. Жаль конечно, что с ГВ так получилось, но главное чтобы малыш рос здоровым.
Набрали мы тоже мало, в 2 месяца 400 гр, в 3 месяца 380 гр. Тоже смотрю в сторону симилак, она содержит олигосахара грудного молока, хочу своему маленькому только самое лучшее, жаль что с полностью грудным вскармливанием у нас тоже не получается.
У меня был Симилак, сейчас вышла Симилак Голд, в ней что-то такое опять новое ценное, чего нет в других смесях :))) Забыла рекламу. Я боюсь спать с ребёнком на груди, потому что если уж вырубаешься во время процесса кормления, значит, устала до предела, значит, уже ничего не чувствуешь. Я раздавлю его или придушу запросто в таком состоянии.
Пару раз моя упала с кровати, я потом вообще спать не могла, это кошмар( Орала пол ночи, в травмпункте сказали, что все обошлось, и у детей много защитных механизмов в организме, но нам точно надо смесь(
И мы стали тоже Симилак голд кушать на ночь, и так стало спокойно, малыш спит) И хорошо подошла, колики меньше стали и со стулом все нормально. Вообщем она стала нашим спасением, а то недалеко было до нервного срыва.