Груднички
Здравствуйте. Скажите пожалуйста у кого ещё ручной ребёнок. Моему сыну 4 месяца. И он практически постоянно находится у меня на руках. Сказать что у меня болит спина и руки это ничего не сказать. Как вы справлялись? Когда станет легче? Сил нет просто. И помочь мне некому. Совсем одна. Спасибо
Анна
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наслаждайся.
Гость
а в руки не брать не вариант?? зачем было к рукам приучать? сама виновата, отучай теперь и на рев не обращай внимание а то своим ревом он уже тобой манипулирует, конечно приятно на руках то когда таскают
Гость
У меня оба ручные. Я если уставала, то ложилась с ребенком, лежа кормила грудью, спала с ним или аудиокнигу слушала через наушники, отдыхала.
Не автор
У меня был ручной ребенок и это было видео с роддома! Мне моя гинеколог даже сказала - она у вас ручная и вы ничего с этим не сделаете.
У нас не много места в квартире и мы не покупали шезлонг и тянули со стульчиком для кормления и в 4 месяца купили и стало ЛЕГЧЕ! Клали на кухне рядом с собой в лежачем положении и вешали игрушки и сами разговаривали. А раньше даже с кенгуру готовить приходилось. Чай попить одна не могла.
И это не приучение, есть дети которые лежат в кроватках с рождения и хлопают глазами, а есть которые могут бодрствовать только на руках. У соседки по палвте девочка лежала спокойно, моя, если надо было выйти из палаты - орала...
У нас не много места в квартире и мы не покупали шезлонг и тянули со стульчиком для кормления и в 4 месяца купили и стало ЛЕГЧЕ! Клали на кухне рядом с собой в лежачем положении и вешали игрушки и сами разговаривали. А раньше даже с кенгуру готовить приходилось. Чай попить одна не могла.
И это не приучение, есть дети которые лежат в кроватках с рождения и хлопают глазами, а есть которые могут бодрствовать только на руках. У соседки по палвте девочка лежала спокойно, моя, если надо было выйти из палаты - орала...
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
нет ручных детей, вы сами ее брали на руки, если бы вв ее на руки не брали ручной она бы у вас не была и на крики бы на ее не велись, а таа набаловали конечно она чуть что ревом вами управляет)))
Не автор
нет ручных детей, вы сами ее брали на руки, если бы вв ее на руки не брали ручной она бы у вас не была и на крики бы на ее не велись, а таа набаловали конечно она чуть что ревом вами управляет)))
Не может ребенок, которому несколько суток манипулировать!
Есть ручные, а есть не ручные. У соседки по палате ребенок бодрствовал уже в первые дни. Моя не бодрствовала нормально первые 3 месяца или спала или ела или орала. Других функций просто не было у ребенка! У меня ребенок не лежал спокойно смотря на мобиль, как у некоторых знакомых! Но потом после того как прошли колики, и мы купили стульчик она стала лежать в стульчике какое то время
Ну нельзя лежать спокойно или делвть дела, пока ребенок орет... тем более в таком возрасте. Значит ему именно плохо!
Есть ручные, а есть не ручные. У соседки по палате ребенок бодрствовал уже в первые дни. Моя не бодрствовала нормально первые 3 месяца или спала или ела или орала. Других функций просто не было у ребенка! У меня ребенок не лежал спокойно смотря на мобиль, как у некоторых знакомых! Но потом после того как прошли колики, и мы купили стульчик она стала лежать в стульчике какое то время
Ну нельзя лежать спокойно или делвть дела, пока ребенок орет... тем более в таком возрасте. Значит ему именно плохо!
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Не может ребенок, которому несколько суток манипулировать!
Ну нельзя лежать спокойно или делвть дела, пока ребенок орет... тем более в таком возрасте. Значит ему именно плохо!ага плохо от того что на руки не берут если он сытый и сухой, смысл его брать на руки? замечали когда на руках они спокойные а когда ложишь начинают орать?))) правильно на руках то лучше сидеть, а в руки не брать пробовали? в домах малютки никто не орет почему то... их там попросту не приучают к рукам, кормят меняют памперс, но не таскают как вы сутками на руках, потому они там и не орут, понимают что это бесполезно и ничего все там живы
Ну нельзя лежать спокойно или делвть дела, пока ребенок орет... тем более в таком возрасте. Значит ему именно плохо!ага плохо от того что на руки не берут если он сытый и сухой, смысл его брать на руки? замечали когда на руках они спокойные а когда ложишь начинают орать?))) правильно на руках то лучше сидеть, а в руки не брать пробовали? в домах малютки никто не орет почему то... их там попросту не приучают к рукам, кормят меняют памперс, но не таскают как вы сутками на руках, потому они там и не орут, понимают что это бесполезно и ничего все там живы
Не автор
Ну я слава Богу ребенка никогда никуда не ложила и не садила :)))
В домах малютки орут и еще как!
У нас были сильные колики - три месяца почти после КАЖДОГО кормления! Пока успокоится и уснет и можно положить, уже через час просыпался уже опять от голода и опять час кормить, час-два качать, час отдохнуть и опять кормить... да, молока было мало и кормила из двух грудей каждый раз по пол часа из каждой груди и взвешивала до и после кормления и норму не доедал. Когда заменяла кормление смесью, колики тоже были. Чуть-чуть спасали саабсимплекс и эспумизан на постоянной основе при каждом кормлении. И то все равно пару раз в день длительные истерики из-за колик были. После того, как колики прошли, стало легяе м ребенок стал иногда лежать спокойно. Даже несмотря на то, что как вы говорите «приучила к рукам»
По необходимости конечно остаылЛа в кроватке, но тогда делала все как метеор. Но старалась все дела оставлять, когда муж приходил. Чтобы не провоцировать ор.
В домах малютки орут и еще как!
У нас были сильные колики - три месяца почти после КАЖДОГО кормления! Пока успокоится и уснет и можно положить, уже через час просыпался уже опять от голода и опять час кормить, час-два качать, час отдохнуть и опять кормить... да, молока было мало и кормила из двух грудей каждый раз по пол часа из каждой груди и взвешивала до и после кормления и норму не доедал. Когда заменяла кормление смесью, колики тоже были. Чуть-чуть спасали саабсимплекс и эспумизан на постоянной основе при каждом кормлении. И то все равно пару раз в день длительные истерики из-за колик были. После того, как колики прошли, стало легяе м ребенок стал иногда лежать спокойно. Даже несмотря на то, что как вы говорите «приучила к рукам»
По необходимости конечно остаылЛа в кроватке, но тогда делала все как метеор. Но старалась все дела оставлять, когда муж приходил. Чтобы не провоцировать ор.
Гость
Я максимально стараюсь отвлекать, чтобы на руки не брать, или потаскаю и снова кладу. Вот так от кормления до кормления то развлекаю то таскаю. А что поделать, если не берёшь орать будет до посинения
Форум: Малыши
Всего: 58 773 темы
Новые темы за месяц: 397 тем
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться2 ответа
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
Популярные темы за месяц: 135 тем
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Странные движения2 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться2 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема