Малыш упал на пол головой
Добрый вечер! Мой малыш, 4 месяцев, упал...( я кормила его ночью и нечаянно уснула😥и он упал, ударился головой, насколько сильно не знаю, не видела. Он сразу заплакал и я его успокаивала минут 5 и все как будто ничего не было. Снова смеётся и улыбается. Я его обсмотрела, ни крови, ни синяка, ни видимого смещения косточки. Очень переживаю. Может ли это падение на что то повлиять?На что внимание обратить? Как понять что это от удара, а не смена поведения по мере взросления....К врачу нам только 5 марта...
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Теперь он такой и будет, всегда веселый, смеющийся.
В общем, с приветом
В общем, с приветом
Автор, Вы чего?! Ребенку всего четыре месяца. Надо было сразу скорую вызывать или в приемник ехать.
Гость
У детей мягкие кости, они более приспособлены к падениям, чем взрослые. Но, автор, вы странная... если вы так переживаете, да и вообще на всякий случай, съездили бы в травму. Ждать почти неделю до врача при возможной травме головы... мда...
Гость
В детскую травматологию срочно!!!
Ксюха Собчак
у меня иоже дети в таком возрасте падали ,особенно с дивана,со сиаршей так вызыала скорую, делали рентген,все ок,хотя орала ужасно,с сыном уже иак не возилась ,если нет рвоты,вялости ,то все ок
Гость
Сообщение было удалено
Если сознание не терял,не было рвоты,то все обошлось.Тем более,если упал на мягкое нечто.
Стася
В следующий раз кормите сознательно. Если рвоты нет, ребенок нормально себя чувствуете, значит все обошлось
Гость
Девочки, родные. Если вашему малышу год и меньше, ОБЯЗАТЕЛЬНО вызывайте скорую. У меня малыш упал в 25 дней, изменений было 0, веселый, классный, повреждений не видно, нет рвоты, все как обычно. Но мы решили сразу ехать в больницу перестраховаться. КТ показало зчмт, перелом кости, трещину. Слава богу мы поехали с малышом обследоваться, хотя даже скорая когда осматривала малыша, ничего такого не заметила
Форум: Малыши
Всего: 59 362 темы
Новые темы за неделю: 118 тем
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Выбор коляски3 ответа
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Странное поведение у ребёнка. Что вы думаете по этому поводу?2 ответа
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
- Скажите один факт, по которому понятно, что вы уже привыкли к материнству4 ответа
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
- Выбор коляски3 ответа
- Странное поведение у ребёнка. Что вы думаете по этому поводу?2 ответа
Следующая тема