Малыш упал на пол головой
Добрый вечер! Мой малыш, 4 месяцев, упал...( я кормила его ночью и нечаянно уснула😥и он упал, ударился головой, насколько сильно не знаю, не видела. Он сразу заплакал и я его успокаивала минут 5 и все как будто ничего не было. Снова смеётся и улыбается. Я его обсмотрела, ни крови, ни синяка, ни видимого смещения косточки. Очень переживаю. Может ли это падение на что то повлиять?На что внимание обратить? Как понять что это от удара, а не смена поведения по мере взросления....К врачу нам только 5 марта...
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 968 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Теперь он такой и будет, всегда веселый, смеющийся.
В общем, с приветом
В общем, с приветом
Автор, Вы чего?! Ребенку всего четыре месяца. Надо было сразу скорую вызывать или в приемник ехать.
Гость
У детей мягкие кости, они более приспособлены к падениям, чем взрослые. Но, автор, вы странная... если вы так переживаете, да и вообще на всякий случай, съездили бы в травму. Ждать почти неделю до врача при возможной травме головы... мда...
Гость
В детскую травматологию срочно!!!
Ксюха Собчак
у меня иоже дети в таком возрасте падали ,особенно с дивана,со сиаршей так вызыала скорую, делали рентген,все ок,хотя орала ужасно,с сыном уже иак не возилась ,если нет рвоты,вялости ,то все ок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если сознание не терял,не было рвоты,то все обошлось.Тем более,если упал на мягкое нечто.
Стася
В следующий раз кормите сознательно. Если рвоты нет, ребенок нормально себя чувствуете, значит все обошлось
Гость
Девочки, родные. Если вашему малышу год и меньше, ОБЯЗАТЕЛЬНО вызывайте скорую. У меня малыш упал в 25 дней, изменений было 0, веселый, классный, повреждений не видно, нет рвоты, все как обычно. Но мы решили сразу ехать в больницу перестраховаться. КТ показало зчмт, перелом кости, трещину. Слава богу мы поехали с малышом обследоваться, хотя даже скорая когда осматривала малыша, ничего такого не заметила
Форум: Малыши
Всего: 58 826 тем
Новые темы за месяц: 398 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнка7 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнка7 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Дочь странно спит5 ответов