Как вы выстраивали режим ребёнку?
Как вы выстраивало режим маленьким детям? Моей дочке 2 месяца. Она спит ночью 7-8часов подряд. Но. Засыпает только в 4-5утра, просыпается к часу. Меня такой режим выматывает, хочется ложиться спать раньше. И плюс успевать какие-то дела делать: выходить гулять днём , а не под вечер, в поликлинику пойти с утра и тд. Пыталась будить ребёнка с утра, пыталась не давать спать вечером и все равно ребёнок просыпается в час ночи и не засыпает до 5 утра . Что делать?
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Волшебная Волшебница
У вас ребёнок ночью не спит. Спросите педиатра. Но вообще режим сна связан с режимом питания. Вам нужно сместить режим питания.
Ребёнок спит утром потому, что она прекрасно поела ночью. Если бы она ночью не поела, она бы утром просыпалась, чтобы поесть
Ребёнок спит утром потому, что она прекрасно поела ночью. Если бы она ночью не поела, она бы утром просыпалась, чтобы поесть
Гость
У вас ребёнок ночью не спит. Спросите педиатра. Но вообще режим сна связан с режимом питания. Вам нужно сместить режим питания.
Педиатры говорят кормить по требованию. Вот получается она ест в это время примерно каждые 3 часа . А если не кормить , то будет орать не прекращая
Вы купаете вечероМ каждый день ?
Гость
В таком возрасте по моему никак. У меня второй ребенок в род.доме по ночам не спал, а спал днем. Вот мне было весело. Я вообще там не спала. А домой приехали и он с 9 вечера до 8 утра спал сам спокойно. Я думаю всё от нервов. Я в род.доме психовала, домой приехала успокоилась. Может у вас тоже какие-то волнения.
Гость
Постепенно смешать кормление, каждый день на час. Педиатры что говорят по поводу того, что она ночью у вас бодрствует?
Своего родите, потом рассказывайте как ребёнок в 2 месяца спать и есть должен. Смех и слёзы. Мало вам тем что ли, что уже в детские стали заходить и советы давать от балды?
Гость
Мне кажется, ничего не сделать. Но в таком возрасте все меняется каждую неделю. Не переживайте, все встанет на свои места. У нас тоже был период, когда дочь в 3 просыпалась и до 7 были танцы с бубнами, хоть умри. Потом само собой как-то наладилось. Помню, мне спать хотелось до рвоты😰😰😰😰
Не автор
О каком режиме речь в 2 месяца? Режим это уже ближе к году, когда есть два сна, 5 питаний и тд.
Лично я после 9 вечера уже старадась класть на ночной. Выключала свет, не шумели. В 12 еще кормила. Если плакала, то укачивала, но никакого бодрствования с разговорами.
Лично я после 9 вечера уже старадась класть на ночной. Выключала свет, не шумели. В 12 еще кормила. Если плакала, то укачивала, но никакого бодрствования с разговорами.
Форум: Малыши
Всего: 58 955 тем
Новые темы за месяц: 349 тем
- Заморозка младенцев2 ответа
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Крема эмоленты10 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов