Как вы выстраивали режим ребёнку?
Как вы выстраивало режим маленьким детям? Моей дочке 2 месяца. Она спит ночью 7-8часов подряд. Но. Засыпает только в 4-5утра, просыпается к часу. Меня такой режим выматывает, хочется ложиться спать раньше. И плюс успевать какие-то дела делать: выходить гулять днём , а не под вечер, в поликлинику пойти с утра и тд. Пыталась будить ребёнка с утра, пыталась не давать спать вечером и все равно ребёнок просыпается в час ночи и не засыпает до 5 утра . Что делать?
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Недоношенные дети2 259 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 970 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"581 ответ
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Волшебная Волшебница
У вас ребёнок ночью не спит. Спросите педиатра. Но вообще режим сна связан с режимом питания. Вам нужно сместить режим питания.
Ребёнок спит утром потому, что она прекрасно поела ночью. Если бы она ночью не поела, она бы утром просыпалась, чтобы поесть
Ребёнок спит утром потому, что она прекрасно поела ночью. Если бы она ночью не поела, она бы утром просыпалась, чтобы поесть
Гость
У вас ребёнок ночью не спит. Спросите педиатра. Но вообще режим сна связан с режимом питания. Вам нужно сместить режим питания.
Педиатры говорят кормить по требованию. Вот получается она ест в это время примерно каждые 3 часа . А если не кормить , то будет орать не прекращая
Вы купаете вечероМ каждый день ?
Гость
В таком возрасте по моему никак. У меня второй ребенок в род.доме по ночам не спал, а спал днем. Вот мне было весело. Я вообще там не спала. А домой приехали и он с 9 вечера до 8 утра спал сам спокойно. Я думаю всё от нервов. Я в род.доме психовала, домой приехала успокоилась. Может у вас тоже какие-то волнения.
Гость
Мне кажется, ничего не сделать. Но в таком возрасте все меняется каждую неделю. Не переживайте, все встанет на свои места. У нас тоже был период, когда дочь в 3 просыпалась и до 7 были танцы с бубнами, хоть умри. Потом само собой как-то наладилось. Помню, мне спать хотелось до рвоты😰😰😰😰
Не автор
О каком режиме речь в 2 месяца? Режим это уже ближе к году, когда есть два сна, 5 питаний и тд.
Лично я после 9 вечера уже старадась класть на ночной. Выключала свет, не шумели. В 12 еще кормила. Если плакала, то укачивала, но никакого бодрствования с разговорами.
Лично я после 9 вечера уже старадась класть на ночной. Выключала свет, не шумели. В 12 еще кормила. Если плакала, то укачивала, но никакого бодрствования с разговорами.
Форум: Малыши
Всего: 59 533 темы
Новые темы за месяц: 406 тем
- Завершение ГВНет ответов
- Как переложить ребенка спать отдельно?1 ответ
- Откат от горшка в 2 года1 ответ
- Кризис 2х лет или что?8 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Выбор коляски3 ответа
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
Популярные темы за месяц: 130 тем
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Атопический дерматит8 ответов
- Кризис 2х лет или что?8 ответов
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема