Грудничёк не даёти себя боюкать маме
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сначала б писать научилась, а потом плодилась.
Гость
Автор, у вас сейчас гормоны. Вы неверно толкуете реальность. Плевать кто уложил, хоть соседка. Главное чтобы ребенок спал и вы могли отдыхать!!! Сейчас вы нужны для формирования привязанности. Но не только вы. Ещё все те люди с кем живёт ребенок. Ваш муж, возможно бабушка. Это норма. Мама вы хорошая. Вы морите его голодом и оставляете на морозе- нет. Значит всё хорошо.
Гость
Улаживать можно конфликт, а ребенка вы укладываете.
Гость
Просто вы два часа укладываете, передаёте мужу, он с новыми силами 10 мин баюкает и ребенок отрубается. Главное (говорю по собственному опыту) постарайтесь войти сами в младенческое состояние и попробуйте представить что бы вам хотелось, чтобы провалиться в безмятежную негу. Может попить водички, может массаж ручек и стоп, может пеленание под ручки ... попробуйте ребенка положить спиной на свой живот, откинуться, закрыть глаза. Главное не нервничайте, помните, что вы нужны ребенку.
Гость
Одни таджики безграмотные стали создавать темы.
Гость
Автор, у вас сейчас гормоны. Вы неверно толкуете реальность. Плевать кто уложил, хоть соседка. Главное чтобы ребенок спал и вы могли отдыхать!!! Сейчас вы нужны для формирования привязанности. Но не только вы. Ещё все те люди с кем живёт ребенок. Ваш муж, возможно бабушка. Это норма. Мама вы хорошая. Вы морите его голодом и оставляете на морозе- нет. Значит всё хорошо.
Вы знакомы?
Вера Сославская
У меня тоже такое было, потом (случайно) его пару раз выпустила из рук и тот прекрасно засыпал, прямо на полу, без моей помощи. Всем добра, хороших взлётов вашему сыну😜
Валерия
А у нас уклалывался спать только под колыбельные. Ну, к рукам я с рождения старалась не приучать). Включала одну из 5 колыбельных на нашей видеоняни панасоник и уходила. Через экранчик видела, как малыш засыпал. Ест зум, можно даже увеличить и все разглядеть
Форум: Малыши
Всего: 58 901 тема
Новые темы за месяц: 392 темы
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 122 темы
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда я его улаживаю, начинаются вопли, крики, выгибания и в итоге просто гульня, кусает подбородок, улыбается.. Как только папа берется уложить, спустя 10 мин спит крепким сном... Вот почему так? Мне обидно до слез, неужели я мама плохая. Ревууууууу. Пирвый сын, мне 39 летб