Настольные игры для детей
Гость
57 ответов
Последний —
Перейти
В ДМ очень ного настолок детских, на то он и детский мир) https://www.detmir. ru/catalog/index/name/nastolnye_igry/
Саша
прям настольные игры... да, мне кажется рано для каких-то настольных игр типа монополии, а так в принципе лучшим вариантом являются всякие развивашки. мне нравятся отсюда (https://wunderkiddy.com/ru/category/puzzles-activities), мы с подругой пользуем, у нее как раз сейчас растет сына))
Здравствуйте, могу посоветовать Вам поиграть в монополию, игра очень интересная для семьи, есть много разных видов, рекомендую
Агеева
Мой ребенок очень любит собирать пазлы. Покупали недавно джазл пазлы для его возраста (у них есть варинаты для разных возрастных групп, в т.ч. для детей от 3х лет), так он их собирал в одиночестве и не хотел, чтобы мы ему помогали), настолько увлек его процесс сборки.
Гузель Ларисова
Мы с моей подругой часто собираемся вместе по выходным посплетничать, культурно повыпивать и поиграть в игры. Испробовали уже ряд настольных игр, но они все уже наскучили. Хочется уже чего-то нового, сами понимаете. Хочется валяться на полу от смеха и хвататься за живот. Мне с Люськой очень запала в душу игра "Кто там". Как вдруг нам знакомые посоветовали такую же настольную игру, но на татарском. Мы подумали, что это наше спасение! Наконец-то достойная, увлекательная и поглощающая игра. Она называется "Уйла-уйна". Но, знаете...это самая отвратительная татарская игра, которую я встречала. Карточки плохого качества, все слова пропечатаны ужасно, будто не хватило денег на нормальную краску...Сплошное разочарование...
Форум: Дети
Всего: 74 142 темы
Новые темы за месяц: 344 темы
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку5 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
Популярные темы за месяц: 113 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Можно с описанием и названием фирмы чтоб найти точно такую. Монополия еще очень интересует, но их миллион вариаций-что брать не знаю, а наугад тратить 1,5-3 тыс как то не хочется. Пазлы и прочие логические -этих полно, а именно настольные игры для всей семьи.