Настольные игры для детей
Гость
57 ответов
Последний —
Перейти
В ДМ очень ного настолок детских, на то он и детский мир) https://www.detmir. ru/catalog/index/name/nastolnye_igry/
Саша
прям настольные игры... да, мне кажется рано для каких-то настольных игр типа монополии, а так в принципе лучшим вариантом являются всякие развивашки. мне нравятся отсюда (https://wunderkiddy.com/ru/category/puzzles-activities), мы с подругой пользуем, у нее как раз сейчас растет сына))
Здравствуйте, могу посоветовать Вам поиграть в монополию, игра очень интересная для семьи, есть много разных видов, рекомендую
Агеева
Мой ребенок очень любит собирать пазлы. Покупали недавно джазл пазлы для его возраста (у них есть варинаты для разных возрастных групп, в т.ч. для детей от 3х лет), так он их собирал в одиночестве и не хотел, чтобы мы ему помогали), настолько увлек его процесс сборки.
Гузель Ларисова
Мы с моей подругой часто собираемся вместе по выходным посплетничать, культурно повыпивать и поиграть в игры. Испробовали уже ряд настольных игр, но они все уже наскучили. Хочется уже чего-то нового, сами понимаете. Хочется валяться на полу от смеха и хвататься за живот. Мне с Люськой очень запала в душу игра "Кто там". Как вдруг нам знакомые посоветовали такую же настольную игру, но на татарском. Мы подумали, что это наше спасение! Наконец-то достойная, увлекательная и поглощающая игра. Она называется "Уйла-уйна". Но, знаете...это самая отвратительная татарская игра, которую я встречала. Карточки плохого качества, все слова пропечатаны ужасно, будто не хватило денег на нормальную краску...Сплошное разочарование...
Форум: Дети
Всего: 73 638 тем
Новые темы за месяц: 430 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?57 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
Популярные темы за месяц: 145 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?57 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Как исправить детей?8 ответов
- Детский день рождения8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Можно с описанием и названием фирмы чтоб найти точно такую. Монополия еще очень интересует, но их миллион вариаций-что брать не знаю, а наугад тратить 1,5-3 тыс как то не хочется. Пазлы и прочие логические -этих полно, а именно настольные игры для всей семьи.