Гость
Статьи
проблемы с чисткой …

проблемы с чисткой зубов

Девочки, поделитесь лайфхаками и хитростями, как приучить ребёнка чистить зубы утром и вечером.Мой ни в какую. Вечером ещё можно заставить, а вот утром - дохлый номер вообще.
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Мурка
Мультики есть для ребенка, включаете и он чистит с мултигероем , ему показывают, а он чистит)
Вера в лучшее
Автор, сколько лет вашему ребёнку?
Аня
Мы вместе чистим. Я стою над душой. Иногда тоже со скандалами, но что поделаешь - надо. Иначе как потом, слёзы лить, что зубы болят. Так что иногда приходится принуждать деток к чему-то. Увы и ах. Без этого никак.
Вера в лучшее
Сообщение было удалено
4 года
Аня
Сообщение было удалено
Да как-то не хочется так кардинально...Жалко же. Мне кажется, что принуждение - это так себе метод.
Аня
Lara
Сообщение было удалено
На самом деле способов много. Можно, например, какие-нибудь поощрения придумать. Можно показать мультики, например, про крокодильчика, который не хотел чистить зубы, а потом слезы лил, когда заболело. Можно купить SmilePod Игрозуб. Это такая щетка с насадкой, которая помогает научиться чистить зубы играя. Можно ещё соревнования в семье устроить на самые белые зубы. В общем, способов много - привлекайте фантазию))
Слушайте, спасибо вам) Будем, наверное, все пробовать по чуть-чуть)
Арина
я просто покупаю вкусную пасту своему) Silcamed со вкусом колы. раньше ни в какую зубы не хотел чистить, а сейчас сам первый бежит ))
Оля
Закажите домики из гофрокартона вот такие http://baluem.com/domiki_dlya_detey/.
Форум: Дети
Всего: 73 394 темы
Новые темы за месяц: 431 тема
Популярные темы за месяц: 156 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова