Ребёнок 4 года, температура 39 градусов
ПОДСКАЖИТЕ, дали 2 таблетки аспирина,ничего ли не будет???
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
А зачем аспирин?
При такой температуре пора жаропонижающее давать, поить, делать холодные компрессы на голени, лоб, запястья.
Врача вызывайте.
При такой температуре пора жаропонижающее давать, поить, делать холодные компрессы на голени, лоб, запястья.
Врача вызывайте.
Гость
Hogfather
Сообщение было удалено
++++
Гость
А нурофена детского или эфералгана детского нет? Прохладным обтирать. И зачем две таблетки аспирина, они вообще здесь ни к месту.
Гость
Надо нурофен детский дать.
Гость
У нас часто бывало так, что ни нурофен, ни панадол суспензии практически не помогали- час от приёма проходил, толку ноль. Приходилось анальгин давать (приезжала скорая- кололи). Вредно конечно, зато эффективно. А что делать, ребёнок мучается и вы мучаетесь...
Гость
Каменты огонь. Аспирин конечно не для таких маленьких деток,но он как раз таки жаропонижающее. И посильнее ваших нурофенов. Но в чем правы вызывайте врача,а не на форум пишите.
sfgghhj@mail.ru
Скорую вызывайте! И то срочно! 2 таблетки аспирина для взрослого много! Вы совсем сума сошли?
Гость
Скорую вызывайте. Срочно.
sfgghhj@mail.ru
Позвоните в скорую, опишите ситуацию, вас спрашивать будут, может скажут что делать. Если это не в первый раз, то я в шоке с вас.Не занимайтесь самолечением! Напишите потом как все разрешилось, а то даже я переживать стала
Полька
Обалдеть, конечно. Теперь точно скорую вызывать надо. Энтеросгель подавать, по десертной ложке 2 раза в день, растворять в половине стакана кипяченой воды. Он выведет немного аспирина.
Нурофен он же ибупрофен, детский в свечах или сиропе, парацетамол, он же панадол или цефекон в свечах. Это разрешенные жаропонижающие. Если кожа мраморная, температура не упадет, идет спазм. В ноги грелку, грудь освободить, как согреется, облить теплой водой и помахать полотенцем осиавить в трусах, максимум накрыть тонкой пеленкой. На край поставить в душ под теплую 37 гр воду не более 3х минут, вынуть и не вытирать. Много много пить, компот илм клюквенный морс не очень сладкие. Если не пьет, за щеку шприцом без иглы выливать. В комнате проветривать часто, довести температуру до 18 градусов.посмотрите горло. Если ребенок бегает и чувствует себя нормально, то с утра можно врача, если вялый, то тест на менингит пока едет скорая сделать.
Нурофен он же ибупрофен, детский в свечах или сиропе, парацетамол, он же панадол или цефекон в свечах. Это разрешенные жаропонижающие. Если кожа мраморная, температура не упадет, идет спазм. В ноги грелку, грудь освободить, как согреется, облить теплой водой и помахать полотенцем осиавить в трусах, максимум накрыть тонкой пеленкой. На край поставить в душ под теплую 37 гр воду не более 3х минут, вынуть и не вытирать. Много много пить, компот илм клюквенный морс не очень сладкие. Если не пьет, за щеку шприцом без иглы выливать. В комнате проветривать часто, довести температуру до 18 градусов.посмотрите горло. Если ребенок бегает и чувствует себя нормально, то с утра можно врача, если вялый, то тест на менингит пока едет скорая сделать.
аспирина 2 таблетки ребенку? вы в своем уме ? молитесь теперь чтобы пронесло ,вообще дают либо парацетомол,либо ибупрофен
Гость
Анальгин с димедролом внутримышечно от высокой температуры помогает гораздо эффективнее (в течение 15 мин), чем ацетилсалициловая кислота (аспирин) и парацетамол. По скорой. В детской дозировке соответственно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++[/quote
а аспирин это не жаропонидабщее
а аспирин это не жаропонидабщее
Гость
Водой растереть можно помогает. Врачи сами такой совет дают
Летунья
Водкой а не водой т9 исправил. От температуры помогает растирание водкой.
Летунья
Водкой а не водой т9 исправил. От температуры помогает растирание водкой.
Гость
Автор, напишите как дела у ребенка?
Анна
Я в шоке! А врача вызвать не пробовали? Понимаю, что может своего по месту жительства не всегда можно дождаться, но ведь можно и платного вызвать. У меня ребенок наблюдается в клинике "Семейный доктор" по домашней программе "Давай дружить". И когда подобные проблемы возникают, то вызываю врача на дом. Приезжает и всегда выпишет правильное лечение. Но аспирином ребенка лечить - это вообще капец.
Елена
Анна
Сообщение было удалено
А кроме выезда врача на дом, что еще в "Домашнюю программу" входит? Я даже не знала, что такие существуют.
гость
Летунья
Сообщение было удалено
но можно и водой или уксусом
Анна
Елена
Сообщение было удалено
Ой, там эти программы разные, на разный возраст и разные пакеты услуг. есть базовый, есть оптимальный, есть премиальный. У меня пакет оптимальный, рассчитан на деток от 4 до 7 лет. Я могу вызвать на дом 10 раз педиатра, 5 раз узких специалистов,сдача анализов, еще что-то там ( на сайте можно посмотреть). А ну да.. еще мобильная связь с личным врачом
Гость
Скажите чем все закончилось?
Форум: Дети
Всего: 73 878 тем
Новые темы за месяц: 363 темы
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 128 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема