тупик. Привет всем.я живу с девушкой и с сыном от первого брака(ему11 лет не балбес футбол кружок в школе больше 4 чем 3) когда ушёл из семьи два года жили в вдвоём душа в душу.но пару лет назад забрал у бывшей сына.и понеслось.она его принять пыталась.честно.но .... Теперь говорит что жить с ним не хочет.он ей неприятен и т.д.ещё люблю.его тоже(сын же)пост дела голова уже в попытках сочетать не сочетаемое.выбирать между ними нет желания.как быть не знаю.мне 40 ей 30.хочю говорит свою семью .вредничает постоянно.жизнь превратилась в муку(если честно) хелп советом.
43. Гость | 12.02.2017, 15:53:28 [2382191211] Не понимаю,почему все так агрессивны к чужим детям?Я бы спокойно отнеслась к чужому ребенку,постаралась бы наладить отношения.А если ребенок был бы без матери,сирота,то вообще бы старалась.Конечно,на словах легко говорить,я никого не осуждаю.Но,мне кажется,добрее надо быть к детям.Ситуации в жизни разные бывают.
Не агрессивны, просто говорят правду, а она сладкой не бывает.
см
[335597020]
Каналья
Сообщение было удалено
а никто и не говорит что женщина с ребенком это супер.Просто ваш совет и желание автора не соизмеримы с вашими возможностями. Ну сами подумайте.Не нравится 30 лет.А зачем вы женщине в 24 года с ребенком?? она молода красива здорова и все впереди.Ей не нужен геморрой.Она и свободного найдет.Автор думал так как вы и итог? ему надо было искать ровню..может вдову может одинокую с ребенком.Вот была бы семья.
Гость
[2539925552]
Ирина
Сообщение было удалено
не нравится значит не надо связываться с детным.
см
[335597020]
Гость
Сообщение было удалено
а я вот не устраиваю личную жизнь.Хотя могла бы.Мужики вьются везде и на работе и знакомый и даже в одном доме клеиться один то с машиной помочь то еще с всяким.Трое хотят серьезных отношений каких то.Всем этим мужчинам 47 лет,56 лет ,38 и 34 года.Если б я не держала дистанцию то кто знает что было бы.Наверно могла бы и кого то из них охмурить. Но я выбрала детей.малы они у меня еще.Не могу понять женщин которые как жена автора бросают свою кровь,своего ребенка которого носила 9 месяцев,рожала,растила а потом бац и все. Я наверно по современным меркам клуша.У меня тоже два сына и я не представляю как их можно предать.
Гость
[4252044777]
Каналья
Сообщение было удалено
+1 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ГОРЯЧО!! Если что, я женщина.
см
[335597020]
Гость
Сообщение было удалено
Все потому что наверно недостаток большой есть.Детей нет ничего нет поэтому лишь бы что.Наверно и возраст.И фигура с лицом плохие и ум Знаете такие женщины вызывают жалость.Потому что ничего в жизни не светит и если и упадет что то тоже недолговечное. нет я не против чужих детей и уважаю тех кто пригреет сироту,не обидит,даст тепло брошеному ребенку.действительно благих людей,матерей у которых доброе сердце берут отказников или воспитывают детей мужа который вдовец. А таких как вы и то что тут пишут и то чем является автор фууууу такая грязь,такая мерзость что даже нет слов.В такую помойку превратить свою жизнь что всем от этого г на досталось мал по малу.И матери ребенка и другой женщине.Особенно жаль ребенка.не дай бог никому такого "отца"Исковеркал жизнь.С возрастом парень это поймет.Только будет уже очень поздно
Гость
[2962246925]
Гость
Сообщение было удалено
Эсэсовка с клиническим идиотом - дивная супружеская пара.
Зависит от причины по которой вы забрали сына от супруги, он же не игрушка, вы думаете у вас есть права выбора? Если уж причина такая веская да, давайте, отдавайте бедного мальчишку обратно супруге, травмируйте его психику, сделайте так что бы он вас возненавидел.
Гость
[2441021547]
сын если хороший, то почему не принять? если его мать не лезет? вот когда бж рядом маячит,то жизни нет.
василий
[1284972562]
Гость
Сообщение было удалено
само ты ***** . сына забрал потому что мамаша его за два года 3 школы сменила.потому что мч ее сына бил.потому что из школы позвонили сказали что передают дело его в органы опеки.потомучто .да бл. так надо