Гость
Сообщение было удалено
Гость
И раньше у детей родители не спрашивали чужие ,это заботы собственных родителей конкретного ребенка,сейчас мобильные у всех и то контролировать не можете
Гость
И раньше у детей родители не спрашивали чужие ,это заботы собственных родителей конкретного ребенка,сейчас мобильные у всех и то контролировать не можете
Ситуация не придуманная: сын 10 лет гулял на улице, а в какой-то момент приятель позвал его в гости. И пошли. Только никто об том не знал - ни мы с мужем, ни родители гостеприимного товарища. У сына ее и телефон сел. Пока искали, чуть не поседели с мужем. Звонили и маме того приятеля - не брала трубку. И только спустя полчаса она объявилась и спокойно сказала, что да, ребенок наш у них в гостях. Я в шоке, разве можно так пофигистично относится к этой ситуации? Ведь они все-таки дети, безолаберные. Сын,к онечно, свою порцию наставлений выслушал. Но изумляет поведение мамы его приятеля. неужели так сложно уточнить, ради собственного спокойствия и спокойствия родителей друзей? Я всегда пускаю в дом приятелей ребенка, только после того как при мне позвонит родителям и поставит в известность. Считала это нормальным. А теперь сомневаюсь, неужели это я неправильно мыслю?