У ребенка на телефоне пароль
Гость
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это очень глупо отбирать у ребенка телефон зная что у вас в детстве тоже было что то личное
Оставьте ребенка в покое отдайте ему телефон может ребенок тоже будет проверять ваш телефон приятно вам будет?!
Оставьте ребенка в покое отдайте ему телефон может ребенок тоже будет проверять ваш телефон приятно вам будет?!
Гость
Простит, когда ее собственный ребенок свяжется с какими-нибудь сволочами в интернете типа подстрекателей детей к самоубийствам или религиозных мошенников, которые обманом завлекают детей и подростков в секты, или движения типа того же ***, а потом с родителей бешеные деньги требуют платить, чтобы бы вернуть детку домой. Или с добрым дяденькой или тетенькой педофилом, те тоже в сетях детишек окучивают между прочим, самый простой способ.
Согласна , оставить в покое детей пишут те у кого их не и не будет а таким подходом , у детей психика не созрела и контролировать я считаю обязанность родителей .
Автор
С 18 лет? Серьёзно? Эт статья так то. Конституция РФ, статья 23:
1. каждый имеет право на неприкосновенность жизни, личную или семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
1. каждый имеет право на неприкосновенность жизни, личную или семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
Кристинка
Я как мама проверяю и не только телефон, а еще и карманы, сумки, записи, комнату и вещи, даже уроки проверяю все досконально и тщательно. Телефон у нее кнопочный, только звонить и смс писать. Пароли я запретила. каждый день и в каникулы и в выходные учёба и по дому помогать. Моя сейчас в 6 классе, я ей с первого класса сразу сказала, мол все дорогая, детство закончилось, и выкинула все её игрушки, оставила только УЧЕБНУЮ литературу, прописи и энциклопедии. Всё остальное на помойке уже давно. Теперь никакого общения со сверстниками, дружить можно и с мамой. Поговорить можно и с мамой. Поговорим о школе, об учёбе, о ее любимых предметах школьных(естесственно, которые я, как мама сказала полюбить и она как благодарная и послушная дочь полюбит. Обязана! ). Она под полным контролем. В школу из школы строго со мной, прям до кабинета и до квартиры и за руку. Переодеваю и переобуваю её я, а её мнение не спрашивают. Нечего с соплячкой считаться. Я мама, мне виднее. Ни в какие театры/музеи/ экскурсии/елки/мероприятия я не разрешаю и не отпускаю. Я запретила это раз и насовсем. В школе мы учимся и думаем об учёбе, а не разъезжаем и веселимся. Это время лучше потратить на учебу и помощь маме по дому. Я лично держу контроль чтобы никто к моей девочке из детей не подходил, это плохо отразится на учебе и плслушании. Скоро к гинекологу начну водить проверять, чтобы не дай бог ни с кем шуры муры не крутила. Сразу поставила её перед фактом: если какая то шаболда подружка или друг появится, не дай бог парень, я выбью из нее эту дурь очень быстро. А он(а) сядут в тюрьму и очень надолго. Ремень не зря придумали. Если попробует сбежать, верну силой за волосы или через полицию. Не хватало еще чтобы учебу забросила или в подоле принесла. Она должна стать такой, какой я хочу её видеть, жить всегда со мной и делать только то, что я скажу. Учительнице шепнула чтоб заданий дополнительных побольше давала ей персонально на дом. Пока она истерит, но я добьюсь послушания.
Гость
Я как мама проверяю и не только телефон, а еще и карманы, сумки, записи, комнату и вещи, даже уроки проверяю все досконально и тщательно. Телефон у нее кнопочный, только звонить и смс писать. Пароли я запретила. каждый день и в каникулы и в выходные учёба и по дому помогать. Моя сейчас в 6 классе, я ей с первого класса сразу сказала, мол все дорогая, детство закончилось, и выкинула все её игрушки, оставила только УЧЕБНУЮ литературу, прописи и энциклопедии. Всё остальное на помойке уже давно. Теперь никакого общения со сверстниками, дружить можно и с мамой. Поговорить можно и с мамой. Поговорим о школе, об учёбе, о ее любимых предметах школьных(естесственно, которые я, как мама сказала полюбить и она как благодарная и послушная дочь полюбит. Обязана! ). Она под полным контролем. В школу из школы строго со мной, прям до кабинета и до квартиры и за руку. Переодеваю и переобуваю её я, а её мнение не спрашивают. Нечего с соплячкой считаться. Я мама, мне виднее. Ни в какие театры/музеи/ экскурсии/елки/мероприятия я не разрешаю и не отпускаю. Я запретила это раз и насовсем. В школе мы учимся и думаем об учёбе, а не разъезжаем и веселимся. Это время лучше потратить на учебу и помощь маме по дому. Я лично держу контроль чтобы никто к моей девочке из детей не подходил, это плохо отразится на учебе и плслушании. Скоро к гинекологу начну водить проверять, чтобы не дай бог ни с кем шуры муры не крутила. Сразу поставила её перед фактом: если какая то шаболда подружка или друг появится, не дай бог парень, я выбью из нее эту дурь очень быстро. А он(а) сядут в тюрьму и очень надолго. Ремень не зря придумали. Если попробует сбежать, верну силой за волосы или через полицию. Не хватало еще чтобы учебу забросила или в подоле принесла. Она должна стать такой, какой я хочу её видеть, жить всегда со мной и делать только то, что я скажу. Учительнице шепнула чтоб заданий дополнительных побольше давала ей персонально на дом. Пока она истерит, но я добьюсь послушания.
Надеюсь это сарказм иначе вы *** на всю голову
Гость
вы адекватная вообще? где личное пространство ребенка? вы такая же как моя мать,ноль личного пространства. потом,пожалуйста,не удивляйтесь,если он в свое совершеннолетие уедет
Гость
Простит, когда ее собственный ребенок свяжется с какими-нибудь сволочами в интернете типа подстрекателей детей к самоубийствам или религиозных мошенников, которые обманом завлекают детей и подростков в секты, или движения типа того же ***, а потом с родителей бешеные деньги требуют платить, чтобы бы вернуть детку домой. Или с добрым дяденькой или тетенькой педофилом, те тоже в сетях детишек окучивают между прочим, самый простой способ.
что бы такого не было, нужно выстраивать нормальные отношения с ребёнком, а не ходить и шманать его телефон, даже если и что-то случится ему нужен будет душевный разговор с родителем а не шмон телефона. А потом вы обижаесь что ребёнок доверяет больше друзьям итд,
вы же сами выстроили такое отношение к себе.
даже если и будет знать пороль ничего хорошего там не увидите. и ругать ребёнка за каждый его мат в переписке или ещё что-то..
не самое лучшее решение... сами выстроили такое отношение к себе..
вы же сами выстроили такое отношение к себе.
даже если и будет знать пороль ничего хорошего там не увидите. и ругать ребёнка за каждый его мат в переписке или ещё что-то..
не самое лучшее решение... сами выстроили такое отношение к себе..
Гость
просто отъебитель от детей уже
Гость
Что вы хотите там найти? Вы же там не найдёте что"ой я так люблю своих родителей и мне так нравится учиться в школе, вот я сейчас пришёл из школы помою руки, поем суп и сделаю уроки, в потом займусь саморазвитием". Ну конечно же нет, скорее всего вы найдёте там то, что вам не понравится, но что вы можите с этим сделать? НИЧЕГО... Устроив скандал, вы получите в ответ порцию агрессии и в принципе, ребёнок будет прав, потому что вы нарушили его личные границы. Нарушения личных границ по части переписки, проверка портфелей, карманов воспринимается подростком как нападения, и здоровой реакция в этом случае защищаться. Продросток станет острее реагировать даже на какие-то незначительные ваши попытки узнать, что вообще происходит в его жизни.
Гость
Еbanутая на голову, дай бог тебе адекватности, разума и мозгов. Бедный ребёнок.
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 913 тем
Новые темы за все время: 58 913 тем
- Мамы мальчиков, помогите выбрать секцию!7 ответов
- Кризис 5 лет2 ответа
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати15 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
Популярные темы за все время: 28 076 тем
- Питание ребенка 4 года1 470 ответов
- Как вам помогают бабушки?1 306 ответов
- Что это???На видео девочка махала руками, когда её несли1 035 ответов
- Какая-то женщина сделала замечание моему ребенку!853 ответа
- Испорченый день рождения дочки845 ответов
- Две дочки - моя и чужая, как себя вести?801 ответ
- Муж учит ребенка делиться - я негодую774 ответа
- Как научить сына не лезть к собачкам601 ответ
- Моего ребенка ненавидит весь мир553 ответа
- Мамочки, зачем хвалитесь своими детьми в социальных сетях?463 ответа
Предыдущая тема
Дальше наш диалог:
- А зачем он тебе?
- Нужен.
- А почему?
- Секрет.
Что мне делать дальше? Подскажите, пожалуйста.