У ребенка на телефоне пароль
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
верни ребенку телефон и скажи что будешь интересоваться с кем и в каких сообществах он общается. это обязанность любого родителя от которой ты до сих пор отлынивала
Гость
Ребёнку нужно личное пространство, он перестанет вам доверять, если всё время ограничивать его свободу воли и будет пробывать то, что вы запрещаете. Запретный плод сладок
Гость
тут стоить больше удивляться не паролю, а самом телефону, который почему-то оказался в руках ребенка. как вообще такое могло случиться? он из неблагополучной семьи что ли? в благовоспитанных семьях дети, да и родители пользуются только стационарной проводной связью, а переносные таксофоны - это удел маргиналов.
А что плохого в наличии на телефоне пароля?
Оставьте ребёнка и его телефон в покое, иначе полностью потеряете уважение и любовь к себе. Этот процесс является формированием личности. В вашем ребёнке будет ещё очень много изменений. Например, если в детстве вы его купали в ванной и для него это было в порядке вещей, то сейчас будет фраза в стиле "мам, я моюсь вообще-то" (с намёком на то, что помещение надо покинуть). И таких примеров миллионы. Кроме того, детские переписки читать,оно вам надо? Глупые шутки, возможно даже мат, агрессивные высказывания. Если вспомню, то напишу название книги по психологии, она об этапах формирования и развития личности
Оставьте ребёнка и его телефон в покое, иначе полностью потеряете уважение и любовь к себе. Этот процесс является формированием личности. В вашем ребёнке будет ещё очень много изменений. Например, если в детстве вы его купали в ванной и для него это было в порядке вещей, то сейчас будет фраза в стиле "мам, я моюсь вообще-то" (с намёком на то, что помещение надо покинуть). И таких примеров миллионы. Кроме того, детские переписки читать,оно вам надо? Глупые шутки, возможно даже мат, агрессивные высказывания. Если вспомню, то напишу название книги по психологии, она об этапах формирования и развития личности
И кстати о мате, глупых шутках, пустых угрозах, оскорблениях и прочего. Даже, если вы вдруг прочитаете подобную переписку, то лучше задавать косвенные вопросы. Например, "тебя кто-нибудь обижает?". Можете рассказать что в таком случае делать. И тогда в лице ребёнка будете авторитетом. Но, если диалог начнётся с "я тут прочитала твою личную переписку", то все, можете со своим чадом прощаться.
Гость
И кстати о мате, глупых шутках, пустых угрозах, оскорблениях и прочего. Даже, если вы вдруг прочитаете подобную переписку, то лучше задавать косвенные вопросы. Например, "тебя кто-нибудь обижает?". Можете рассказать что в таком случае делать. И тогда в лице ребёнка будете авторитетом. Но, если диалог начнётся с "я тут прочитала твою личную переписку", то все, можете со своим чадом прощаться.
переписку читать нельзя, но родители обязаны с кем ребенок ведет переписку.
Гость
Хорошо что я не у вас родился.
1. Отдать телефон
2. Принять что ребенок отдельная личность а не приложение к вам
3. Аккуратно наблюдать за своим чадом и так же аккуратно давать поддержку в нужные моменты.
2. Принять что ребенок отдельная личность а не приложение к вам
3. Аккуратно наблюдать за своим чадом и так же аккуратно давать поддержку в нужные моменты.
тут стоить больше удивляться не паролю, а самом телефону, который почему-то оказался в руках ребенка. как вообще такое могло случиться? он из неблагополучной семьи что ли? в благовоспитанных семьях дети, да и родители пользуются только стационарной проводной связью, а переносные таксофоны - это удел маргиналов.
У тебя дома есть унитаз?
Унитаз это удел маргиналов.
Надо во дворе иметь сортир в дыркой в доске.
Унитаз это удел маргиналов.
Надо во дворе иметь сортир в дыркой в доске.
Василиса
Ну и бред, на телефоне надо иметь пароль, так как телефон можно потерять, чтобы им не могли воспользоваться посторонние люди для своих целей.
Гость
Из-за таких родителей как вы дети и вешаются с крыши прыгают.
Сейчас очень много ужасных сообществ и огромное количество людей которые могут оказать давление на ребёнка
Сейчас очень много ужасных сообществ и огромное количество людей которые могут оказать давление на ребёнка
Гость
Как вам сказать... Мать прочитала мой личный дневник, когда мне было лет 8-9. В секунду, как я увидела что она над этой тетрадкой нависает и даже фотографирует что-то оттуда, доверие мое к ней лопнуло, словно его и не было. А вместе с доверием и любовь покатилась. Вот говорит мне мать: "Что же ты, мы же лучшие подружки!". Наверное, но вот моя лучшая подружка доверяет мне, а я ей. Моя лучшая подружка меня примет и поддержит. Она не орет на меня за плохие оценки. Знаете "Гарри Поттера"? В одном из фильмов были любопытные слова: "Голос ребенка ничего не значит для тех, кто разучился слышать". Подумайте, сходите к психологу, отработайте свои травмы.
Гость
Узнайте сначала значение слова неблагополучный)
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 913 тем
Новые темы за все время: 58 913 тем
- Мамы мальчиков, помогите выбрать секцию!7 ответов
- Кризис 5 лет2 ответа
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати15 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
Популярные темы за все время: 28 076 тем
- Питание ребенка 4 года1 470 ответов
- Как вам помогают бабушки?1 306 ответов
- Что это???На видео девочка махала руками, когда её несли1 035 ответов
- Какая-то женщина сделала замечание моему ребенку!853 ответа
- Испорченый день рождения дочки845 ответов
- Две дочки - моя и чужая, как себя вести?801 ответ
- Муж учит ребенка делиться - я негодую774 ответа
- Как научить сына не лезть к собачкам601 ответ
- Моего ребенка ненавидит весь мир553 ответа
- Мамочки, зачем хвалитесь своими детьми в социальных сетях?463 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
как будто ничего не понимаю: "Что это такое?" Он промолчал, я повторила
свой вопрос. В итоге забрала у него телефон и сказала: "Пока не
ответишь, не получишь!" Через какое-то время он признался, что это
пароль (хотя я прекрасно понимала, что это он).
Дальше наш диалог:
- А зачем он тебе?
- Нужен.
- А почему?
- Секрет.
Что мне делать дальше? Подскажите, пожалуйста.