Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?
Агнесса
666 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так её вес нормальный для её роста и возраста. На калькуляторе ИМТ покажет, но девочка не толстая.
Я вот лично возбуждаюсь, придрач
Я тоже бодипозитивная, но склонная к еб...ле. Часто подгялываю за родителями и мастурбирую. И еще мечтаю отсосать папе, когда он ьулет спать, но еще не насмелилась. Юл. 13 лет.
Я вот лично возбуждаюсь, придрач
Все исправит ранняя еб-ля
Гость
Сдать анализы на все гормоны.
Не покупать домой ничего из вредных или очень калорийных продуктов. Пусть в холодильнике будут только овощи и белковые продукты: яйца, рыба, птица, мясо, сыр, молоко, творог и т.д.
Ни в коем случае не запрещать есть. И не попрекать едой. Много ходить пешком.
Не покупать домой ничего из вредных или очень калорийных продуктов. Пусть в холодильнике будут только овощи и белковые продукты: яйца, рыба, птица, мясо, сыр, молоко, творог и т.д.
Ни в коем случае не запрещать есть. И не попрекать едой. Много ходить пешком.
Гость
Продолжу..
Очень хочется сохранить с ней добрые отношения. Но сердце разрывается, глядя на мужа в миниатюре. Очень сложно одеть ее. Фигура - тип яблоко, когда прилагается могучая такая спина. Хотя есть симпатичные пухляшки, не спорю...но это не наш вариант.
Вот сейчас написала ей в лагерь, малыш, утром можно все, ты помнишь, да.
На ужин с кефиром никаких печенек, ок? Пришел ответ - отстань. Сердце болит за нее. Мордашка симпатичная веселая у нее, но вот фигура медвежонка. Как быть? Если напишите, чтоб я отстала от нее, аргументируйте, плиз.
Очень хочется сохранить с ней добрые отношения. Но сердце разрывается, глядя на мужа в миниатюре. Очень сложно одеть ее. Фигура - тип яблоко, когда прилагается могучая такая спина. Хотя есть симпатичные пухляшки, не спорю...но это не наш вариант.
На ужин с кефиром никаких печенек, ок? Пришел ответ - отстань. Сердце болит за нее. Мордашка симпатичная веселая у нее, но вот фигура медвежонка. Как быть? Если напишите, чтоб я отстала от нее, аргументируйте, плиз.
Ой, как маме можно в 12 лет сказать " отстань "?
Мне самой 12 лет, я маме никогда такое бы не сказала, даже если бы мне предложили 1 миллион рублей за это.
Мне самой 12 лет, я маме никогда такое бы не сказала, даже если бы мне предложили 1 миллион рублей за это.
Гость
А у неё есть подруги?
Может быть, если она активная, найти её любимый виде спорта, и если он устроит и её, и подругу, то можно попробовать что бы он туда ходили вместе, ведь лучше делать такие шаги, когда есть кто то рядом, с кем можно поболтать или тот, кто может поддержать
Может быть, если она активная, найти её любимый виде спорта, и если он устроит и её, и подругу, то можно попробовать что бы он туда ходили вместе, ведь лучше делать такие шаги, когда есть кто то рядом, с кем можно поболтать или тот, кто может поддержать
Гость
Продолжу..
посмотрите на жертв рпп и отстаньте от ребенка
Форум: Дети
Всего: 73 936 тем
Новые темы за месяц: 358 тем
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?23 ответа
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
Популярные темы за месяц: 123 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?23 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаете, бывают такие дети, родились худыми, много ели, нарастили вес в процессе жизни. Моя выписалась с прибавкой уже и с роддома (грудное питание по требованию ). С тех пор моя жизнь посвящена борьбе, чтобы сохранять ее вес . Вес никогда не удавалось сбрасывать, удавалось держать лишь его на месте в течение полугода..12 лет борьбы..
И вот, наконец она подросток, думала выдохну - но нет. она собой довольна и счастлива. Фигура - вылитый папа, рост 150, вес 47 кг. Сейчас она в лагере, очень боюсь, что прикатится колобком...на танцах ее, не бальных, хип хоп, ее уже подкалывают тренера, с нее как с гуся вода...устала... Как себя вести?