Лишний вес у дочери
Не хочу, чтобы моя дочь умерла от диабета и ожирения. 17 лет, вес 120 кг. У меня слезы каждый вечер, подход не могу найти к ней. Она бодипозитивная, феминистка. Всех нас клеймит совком и даже слушать не хочет. Как-то мне заявила «Я не просила меня рожать». Я покупаю ей отдельную еду, а смысла нет, потому что пока она школе жрет и покупает всякую дрянь, как гулять так сразу макдональдс и кфс. Пробовала не давать деньги, она все равно начинает попрошайничать у друзей. Те ей отказать не могут, потому что она нагловатая. К врачу ходили, врач с ней беседовал. Бесполезно!!! Как настроить ребенка на правильный путь?
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?955 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Врач плохой был,объясните ей последствия ожирения
Гость
Тупая разводка, мамаша
Кожаный корсѣтъ на шнуровкѣ ей купитѣ. Онъ физичѣски ограничиваетъ размѣръ жѣлудка, изъ за чѣго лишнѣго нѣ скушаешь, лишнѣго нѣ выпьешь.
Гость
В каком городе Вы живёте?
Аксиос
Сказочница!!! Ты уймёшься или нет ??
----
",,,У меня низкая самооценка?
или подруга пытается самоутвердиться
Подруга постоянно ведет себя так, чтобы я почувствовала, что она лучше меня. «Ой, я накопила на путевку», «Ой, я все выходные кутила», «Я хорошо зарабатываю». На все мои фотки постоянные замечания, то глаза она бы другим цветом накрасила, то кофту другую надела. В последний раз она скинула мне видео, где она на вечеринке, а там посередине мой бывший. Я на это ничего не сказала, написала только «Круто, классно». А она мне «Там твой бывший. Ой, нужно было видео обрезать». Я ничего на это не ответила, расстался то он со мной, а не с ней, пусть тусуются в общей компании. Но зачем скидывать мне это и делать акцент на этом человеке. Я просто в себе не уверена или она токсичная подруга? #подруга
Сегодня, 15:13
Автор
[1044490544]
----
",,,У меня низкая самооценка?
или подруга пытается самоутвердиться
Подруга постоянно ведет себя так, чтобы я почувствовала, что она лучше меня. «Ой, я накопила на путевку», «Ой, я все выходные кутила», «Я хорошо зарабатываю». На все мои фотки постоянные замечания, то глаза она бы другим цветом накрасила, то кофту другую надела. В последний раз она скинула мне видео, где она на вечеринке, а там посередине мой бывший. Я на это ничего не сказала, написала только «Круто, классно». А она мне «Там твой бывший. Ой, нужно было видео обрезать». Я ничего на это не ответила, расстался то он со мной, а не с ней, пусть тусуются в общей компании. Но зачем скидывать мне это и делать акцент на этом человеке. Я просто в себе не уверена или она токсичная подруга? #подруга
Сегодня, 15:13
Автор
[1044490544]
Гость
Мне кажется, надо просто спокойно с ней сесть и поговорить и чтобы она вас выслушала. Потому что понимаете, если человеку что-то запрещать, то он этого еще больше хочет! Мне например, родители запрещали есть шоколадки и я их так и ела-ела, а когда они перестали запрещать, я смогла наесться ими, и спокойно могу отказаться от них, если кто-то предложит.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 262 темы
Новые темы за 3 дня: 50 тем
- Я купила куклу Ласиту Миа и я а Дочке не нравится как быть1 ответ
- Почему дети, воспитанные отцами, часто считаются самыми лучшими?1 ответ
- Ребёнок часто болеет12 ответов
- Есть какие-то детские таблетки от рвоты?6 ответов
- Пятна на зубах ребенка3 ответа
- Силант или зубной герметик у стоматолога для ребенка 12 летНет ответов
- Кровоточат десна5 ответов
- Уже не знаю, чем помочь ребёнку с кашлем. Кто-нибудь пробовал ингаляции?17 ответов
- Налет у ребенка1 ответ
- Посоветуйте проверенные средства для борьбы с морской болезнью6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Уже не знаю, чем помочь ребёнку с кашлем. Кто-нибудь пробовал ингаляции?17 ответов
- Ребёнок часто болеет12 ответов
- Есть какие-то детские таблетки от рвоты?6 ответов
- Посоветуйте проверенные средства для борьбы с морской болезнью6 ответов
- Кровоточат десна5 ответов
- Пятна на зубах ребенка3 ответа
- Я купила куклу Ласиту Миа и я а Дочке не нравится как быть1 ответ
- Почему дети, воспитанные отцами, часто считаются самыми лучшими?1 ответ
- Налет у ребенка1 ответ
- Силант или зубной герметик у стоматолога для ребенка 12 летНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема