Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей перевестись в другую школу?

в школе мне не нравятся люди,но на это можно закрыть глаза и дать отпор.Так же тут музыка до 11 класса,учительница мне очень не нравится,а еще и с физруком проблемы.Легко было бы перевестись,рядом с домом много школ,но родители не разрешают потому-что в этой изучают разные языки,китайский например,но его можно учить и с репетитором или же самостоятельно,не знаю что делать.

5 ответов
Последний — 02 февраля 2019, 13:16 Перейти

Объясни им, что языки можно учить и вне школы. А вообще, тебе они нравятся? Если да, то тем более, лучше записаться на курсы, а если нет, то и не стоит тратить на это время, тем более в школе даже русский язык не всем удается хорошо освоить😂😂
И твоя задача - убедить родителей, что всё действительно плохо и ты не можешь там оставаться. Удачи))

2.
Гость

А в другой школе будет не нравиться что-нибудь другое. Так и прыгать?

3.
Александра

Сейчас какой класс ?
Терять изучение иностранных языков - это слишком опрометчиво .
Но если выбрана конкретная школа с другим предметом углублённого изучения , то это оправданно . Например , если Вы хотите стать врачом , лучше идти в школу с углублённым изучением биологии и химии .
Не нравится учительница или физрук - такая причина не считается . В любой школе кто-то будет , кто не нравится .

4.
Гость

Родители абсолютно правы. Вы всегда найдете что-нибудь, что не понравится вам. Так и будете прыгать?!

А на кого ты планируешь поступать? Тебе вообще нужны будут эти языки? Ну кроме инглиша, разумеется, его везде учат и он везде пригодится. И на сколько все серьезно? Может, ты преувеличиваешь, ведь идеальных школ не бывает, в других, возможно, тебе тоже что-то не понравится. Одно дело, если бы тебя сильно обижали, что учиться невозможно, но ты говоришь, что можно закрыть глаза. Подумай, может родители правильно делают, что переводиться не дают. Вдруг в новой школе еще хуже будет и ты так и будешь скакать? А на счет языков, их и самой с репетитором учить можно. У меня одноклассница сама чешский учит, хотя в шк его не преподают.