Хочусделать пирсинг, но боюсь сказать родителям. Что делать?!
Всем привет. Я очень сильно хочу сделать пирсинг (мне 12 лет) уже где-то 3 года. Но ооочень сильно боюсь сказать родителям, ведь скорее всего они откажут. Помогите пожалуйста побороть страть рассказать им об этом.
Делайте только тогда, когда это не будет зависеть от родителей. Когда сможете без спроса это делать. Как раз к тому времени точно будете уверены в своём решении.
Гость
[2325235851]
В 18 без спроса можно. А так я сделала в 12 тож но мама разрешила просто поговорите с ней
В 18 без спроса можно. А так я сделала в 12 тож но мама разрешила просто поговорите с ней
Проблема в том, что я боюсь с ней поговорить уже два года наверное. Я пару раз пыталась, но мн становилось очень страшно и я прекращала.
Гость
[3589006074]
Ангелина
Проблема в том, что я боюсь с ней поговорить уже два года наверное. Я пару раз пыталась, но мн становилось очень страшно и я прекращала.
Нос родители точно не разрешать трогать, а ухо - вполне могут разрешить. В принципе, там не особо отличается от обычной сережки в ухо.
Гость
[3214439518]
А что плохого в пирсинге? Главное, чтоб девочка не курила и не шлялась в плохих компаниях. Моя в 12 уже была с пирсингом пупка и языка и разумеется все с моего согласия. Но при этом в школе была отличницей.
А что плохого в пирсинге? Главное, чтоб девочка не курила и не шлялась в плохих компаниях. Моя в 12 уже была с пирсингом пупка и языка и разумеется все с моего согласия. Но при этом в школе была отличницей.
Ну это моим рлдителям скажите. А вообще, я круглая отличница тоже
Гость
[3941127602]
Ангелина