Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да уж, автор, простота подростка видна сразу. Девушка постарше задумалась бы, а на кой мне быть, как все, на кой мне уродовать себя в угоду моде. Но нет, глупеньким подросткам не понять очевидных вещей, ими стадный инстинкт рулит.
Гость
Да уж, автор, простота подростка видна сразу. Девушка постарше задумалась бы, а на кой мне быть, как все, на кой мне уродовать себя в угоду моде. Но нет, глупеньким подросткам не понять очевидных вещей, ими стадный инстинкт рулит.
Здравствуйте ,спасибо за ответ. Занудных взрослых видно сразу :) Сейчас другое время и другая мода. Что для вас уродство ,я считаю красивым. И если вы внимательно читали ,то я просила дать совет по теме ,а не учить меня. Спасибо
Гость
Cвета
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,спасибо за ответ. Я очень рада за вашего ребёнка ,но судить меня по одному сообщению очень глупо с вашей стороны. Еще и при этом оскорблять. Очень по-взрослому. Если вы внимательно читали ,то я просила дать совет ,а не критиковать меня.
Гость [3915172064] - также ответы автора)
Fankiss
Главное, точно знать то, что Вы не передумаете о своём решении. Попробуйте начать разговор с того, как Ваш отец вообще относится к подобным пирсингам. И в любом случае, постарайтесь объяснить ему то, что Вы очень хотите сделать этот пирсинг и рассказать ему о плюсах. Удачи!
Гость
Главное, точно знать то, что Вы не передумаете о своём решении. Попробуйте начать разговор с того, как Ваш отец вообще относится к подобным пирсингам. И в любом случае, постарайтесь объяснить ему то, что Вы очень хотите сделать этот пирсинг и рассказать ему о плюсах. Удачи!
здравствуйте! Большое спасибо ,я попробую )
Гость
Во-первых у человека нет инстинктов ,есть безусловные рефлексы, биологические потребности или в крайнем случае заученные действия. А во-вторых ,стадо у животных :)
Гость
Cвета
Сообщение было удалено
Дура
Гость
Cвета
Сообщение было удалено
Сочувствую ребенку,ему с мамой не повезло
Гость
мнебы кто подсказал
Гость
У меня тоже был такой вопрос. Мне 14. Мои родители не разрешили бы сделать "смайл" и я, не обсуждая это с ними (чтоб не мотать нервы ни им ни себе) сделала прокол сама, поддерживала санитарные нормы и все отлично прижилось, но вот теперь думаю как сделать так, чтобы родители не заметили прокол(
Обиженных жизнью комментаторов прошу не осуждать меня).
Гость
Cвета
Сообщение было удалено
ты пидораска
Гость
Ты просто ***,обиженная жизнью женщина.Мне искренне жаль твоего ребенка,надеюсь,он скоро поймёт какая же у него *** мать.
Гость
Обычно,когда я хочу уговорить свою маму на прокол,я выбираю подходящую дату,чтобы попасть в какие-либо праздники.Советую тебе,попросить прокол вместо подарка,ведь родителям это будет выгодно.Надеюсь у тебя все получится,удачи!
Гость
У меня тоже был такой вопрос. Мне 14. Мои родители не разрешили бы сделать "смайл" и я, не обсуждая это с ними (чтоб не мотать нервы ни им ни себе) сделала прокол сама, поддерживала санитарные нормы и все отлично прижилось, но вот теперь думаю как сделать так, чтобы родители не заметили прокол(
Хм, тоже задумывалась так сделать, уже заказала иглу и пирсинг, но не знаю как потом преподнести это маме..
Гость
а вам лишь бы обсудить)может для вас это и уродство,но детство и подростковый период не создан для того чтобы слушать обиженных взрослых и потом во взрослом периоде с детства вспомнить только как завидовала другим детям и мечтала быть как они))
Я тоже хочу сделать но родители явно будут против и я не знаю как скрыть его
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Первые отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Огромная просьба не писать ,как это некрасиво ,плохо. Что я передумаю ,еще глупая и это тупо мои подростковые хотелки. Да ,так и есть ,это мои хотелки ,потому что когда все еще это делать ? Потом уже будет поздно. Будьте проще😜😚 #пирсинг