Как уговорить родителей на пирсинг?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
●₡₳Х₳₱Ǿ₭●
Ну и правильно. Изначально ставь их перед фактом. А то шас отпор не дашь, а в дальнейшем во все твои решения будет лезть мать, а тебе уже 30
Dflt
Нос это не хардкор. Почему не глаз? Почему проколоть, а не отрезать, как у человека змеи или раздвоить язык? Позерка мелкая.
Гость
Свирепому быку вставляют большое кольцо в нос для того, чтобы его усмирять во время гнева. Скотник крутит кольцо и бык от боли становится послушным. А тебя теперь родители будут усмирять, когда будешь им хамить или не будешь их слушаться! А во время истерики муж тебя будет успокаивать! Это ты хорошо придумала!
Автор, а зачем вам это вообще? Кольцо в носу, как у быка... Разве на девушке это может смотреться привлекательно? Ну допустим что может, но расскажите пожалуйста по какой причине это может быть красивым. Пока непонятно. Выглядит как обычный подростковый протест. А еще может вызвать всякое воспаление и нагноение, если операция выполнена не профессионалом.
Автор, а зачем вам это вообще? Кольцо в носу, как у быка... Разве на девушке это может смотреться привлекательно? Ну допустим что может, но расскажите пожалуйста по какой причине это может быть красивым. Пока непонятно. Выглядит как обычный подростковый протест. А еще может вызвать всякое воспаление и нагноение, если операция выполнена не профессионалом.
Поэтому адекватные родители должны отвести её к хорошему мастеру. От этого септума даже не останется видимого шрама, человек же не тату на лице захотел. Подростковый возраст, все дела, абсолютно нормальное желание.
Гость
Автор , плохо что ваша мамаша не сделала аборт .
Поэтому адекватные родители должны отвести её к хорошему мастеру. От этого септума даже не останется видимого шрама, человек же не тату на лице захотел. Подростковый возраст, все дела, абсолютно нормальное желание.
Насчет хорошего мастера согласна. Просто не понимаю чего в этом красивого. Не отрицаю, может кому-нибудь нравится, имеют право. Но я наблюдала девушек, которые после такого пирсинга потом еще волосы красят в черный, и носят огромные футболки с черепами. Вообще не женственно, на мой взгляд.
Гость
Когда у тебя будет насморк (А он обязательно когда-нибудь будет) как ты собираешься сморкаться? В платочек уже не получиться! Придётся над унитазом или ведром!
Форум: Подростки
Всего: 59 456 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться72 ответа
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться72 ответа
- Обида на близких10 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Помогите разобраться с влюбленностьюНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
что делать. возможно это просто детские хотелки, но я настроена серьезно. #родители