Дети до 16-ти
у мальчика 11-ти лет идет оволосение лобка нормально ли это?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы бы хотели, чтобы когда? В 25, после армии и института?
Гость
Конечно нормально!
Гость
Ненормально к 11летке лазить и лобок рассматривать.
паравоз
спасибо я просто подумала что очень рано наступило половое развитие волнуюсь так как папы нет воспитываю ребенка одна
Авторша, советую купить книгу по половому развитию именно мальчиков, т.к. Вы воспитываете ребенка одна ( без мужчины)
Там осень много полезной информации, которая может пригодиться)
Удачи вам
Удачи вам
Гость
Авторша, советую купить книгу по половому развитию именно мальчиков, т.к. Вы воспитываете ребенка одна ( без мужчины)
Удачи вам
Удачи вам
А я советую найти мужика. Хотя бы в роли друга-приятеля, у которого можно спросить и посоветоваться в случае чего. И в спортсекцию отдать (если этого нет), где тренер мужчина, отличный вариант мужского воспитания и авторитета.
паравоз
А я советую найти мужика. Хотя бы в роли друга-приятеля, у которого можно спросить и посоветоваться в случае чего. И в спортсекцию отдать (если этого нет), где тренер мужчина, отличный вариант мужского воспитания и авторитета.
Я советую то что по легче и вернее.
Не известно что за мужика найдет-это раз, не каждый мужик возьмёт девушку с ребенком - это два.
В книге могут быть собраны советы психологов, врачей и других специалистов (смотря что за энциклопедия)
Не известно что за мужика найдет-это раз, не каждый мужик возьмёт девушку с ребенком - это два.
В книге могут быть собраны советы психологов, врачей и других специалистов (смотря что за энциклопедия)
Гость
Я советую то что по легче и вернее.
Вы читаете через слово? Написала же хотя бы в роли приятеля. Может, коллега, может, сосед. Просто спросить и посоветоваться. Что в этом такого?
Гость
Мешает?Сбрить!
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 467 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Может ли младший школьник освоить всю школьную программу по английскому за один год?3 ответа
- Что делать если устала быть отличницей?5 ответов
- Вправе ли учитель звонить и жаловаться родителям на детей?14 ответов
- Что такое школа интернат?5 ответов
- Советы в школе6 ответов
- Детский тренер1 ответ
- Из 25 учеников класса сколько вариантов выбора старосты и его заместителя?4 ответа
- Как современная школа кастрирует мышление ваших детей34 ответа
- Почему в школе нету психологов или психиатров?33 ответа
- Ребенок не понимает математику а травят меня240 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Вправе ли учитель звонить и жаловаться родителям на детей?14 ответов
- Советы в школе6 ответов
- Что делать если устала быть отличницей?5 ответов
- Что такое школа интернат?5 ответов
- Может ли младший школьник освоить всю школьную программу по английскому за один год?3 ответа
- Детский тренер1 ответ
Следующая тема