Дети до 16-ти
у мальчика 11-ти лет идет оволосение лобка нормально ли это?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы бы хотели, чтобы когда? В 25, после армии и института?
Гость
Конечно нормально!
Гость
Ненормально к 11летке лазить и лобок рассматривать.
паравоз
спасибо я просто подумала что очень рано наступило половое развитие волнуюсь так как папы нет воспитываю ребенка одна
Авторша, советую купить книгу по половому развитию именно мальчиков, т.к. Вы воспитываете ребенка одна ( без мужчины)
Там осень много полезной информации, которая может пригодиться)
Удачи вам
Удачи вам
Гость
Авторша, советую купить книгу по половому развитию именно мальчиков, т.к. Вы воспитываете ребенка одна ( без мужчины)
Удачи вам
Удачи вам
А я советую найти мужика. Хотя бы в роли друга-приятеля, у которого можно спросить и посоветоваться в случае чего. И в спортсекцию отдать (если этого нет), где тренер мужчина, отличный вариант мужского воспитания и авторитета.
паравоз
А я советую найти мужика. Хотя бы в роли друга-приятеля, у которого можно спросить и посоветоваться в случае чего. И в спортсекцию отдать (если этого нет), где тренер мужчина, отличный вариант мужского воспитания и авторитета.
Я советую то что по легче и вернее.
Не известно что за мужика найдет-это раз, не каждый мужик возьмёт девушку с ребенком - это два.
В книге могут быть собраны советы психологов, врачей и других специалистов (смотря что за энциклопедия)
Не известно что за мужика найдет-это раз, не каждый мужик возьмёт девушку с ребенком - это два.
В книге могут быть собраны советы психологов, врачей и других специалистов (смотря что за энциклопедия)
Гость
Я советую то что по легче и вернее.
Вы читаете через слово? Написала же хотя бы в роли приятеля. Может, коллега, может, сосед. Просто спросить и посоветоваться. Что в этом такого?
Гость
Мешает?Сбрить!
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 894 темы
Новые темы за месяц: 409 тем
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку24 ответа
- Кто отдавал детей на дополнительные занятия перед школой?4 ответа
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?13 ответов
- Школьная форма5 ответов
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?7 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку24 ответа
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?13 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?8 ответов
Следующая тема