Гость
Статьи
Хамство чужих детей у …

Хамство чужих детей у нас дома

Моя сестра в свободное время занимается английским на дому. Уже около 2 лет к ней на занятия ходят две сестры 10 и 8 лет. Дело в том,что наши родители заключили с их родителями своеобразный "бартер". У семьи девочек был небольшой мебельный магазин, который долгое время не работал и не приносил дохода. А наш брат как раз женился и отселился в свою квартиру. Естественно, ему нужна была мебель. В общем, наши родители набрали у них мебели, а платить договорились занятиями сестры. Всем было удобно, т к. та семья не смогла бы платить за занятия, а наша купить всю мебель. И все бы ничего, сестра тоже не была против. Но этих девочек с рождения все обожают и идеализируют, носятся с ними, заглядывая в рот. Раньше это не было проблемой - они действительно были приятными детьми, нормально вели себя. Но постепенно их поведение изменилось в худшую сторону. Периодически они ходят к нам заниматься с сестрой английским. В нашем доме они не по детски безобразно и неприятно себя ведут. Это мешает мне, раздражает и выводит из себя сестру. Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать, чтобы избавиться от этого?
Автор К
657 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Нарядиться клоуном из Оно и пугать их😁
А вдруг оно им понравится?
Гость
Ставить их на место надо было с самого начала. Это уже сознательный возраст. ТО есть они понимают, что ведут себя не так, как надо, но продолжают, потому что вы зачем-то терпите. Вопрос - зачем?
Гость
Автор К
Вот именно- тем более обидно. Так были бы дети нормальные, ещё ничего. А так вы просто не представляете их выходки
Не представляю, это сколько лет надо вести уроки, чтоб расплатиться за мебель. Щас вон диван, не бог весть какой - 200 тыщ стоит.
Гость
Автор К
Пробовали прекратить. Выше я писала, что сестра прикинулась больной и отменила занятия. Написала их матери об этом. Она ничего не ответила. Следом шквал звонков от наших родителей. Мать девочек позвонила им с претензией "что это за цирк?! Какая она больная? Они должны заниматься! " Наша мать заверила ее, что сестра здорова и в этот день они нагло заявились на 20 минут раньше
Странно как-то. Вот бы мне мебелЯ оплатил кто-нибудь. Не важно, деньгами, услугами, работой. Мне бы привезли, а платит кто-то другой, а я только пользуюсь. Честно сказать, мне как-то не верится. Чтобы я оказывала услугу в течение нескольких лет за подарок брату. Брат не ребенок, способен и заработать, и заплатить за себя. Тем более, что сейчас можно мебель оформить и в рассрочку, и в кредит. Только покупай.
Форум: Дети
Всего: 73 188 тем
Новые темы за месяц: 452 темы
Популярные темы за месяц: 166 тем