Моя сестра в свободное время занимается английским на дому. Уже около 2 лет к ней на занятия ходят две сестры 10 и 8 лет. Дело в том,что наши родители заключили с их родителями своеобразный "бартер". У семьи девочек был небольшой мебельный магазин, который долгое время не работал и не приносил дохода. А наш брат как раз женился и отселился в свою квартиру. Естественно, ему нужна была мебель. В общем, наши родители набрали у них мебели, а платить договорились занятиями сестры. Всем было удобно, т к. та семья не смогла бы платить за занятия, а наша купить всю мебель. И все бы ничего, сестра тоже не была против. Но этих девочек с рождения все обожают и идеализируют, носятся с ними, заглядывая в рот. Раньше это не было проблемой - они действительно были приятными детьми, нормально вели себя. Но постепенно их поведение изменилось в худшую сторону. Периодически они ходят к нам заниматься с сестрой английским. В нашем доме они не по детски безобразно и неприятно себя ведут. Это мешает мне, раздражает и выводит из себя сестру. Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать, чтобы избавиться от этого?
Скажите, что дома ремонт, пахнет краской и ходите заниматься домой к девочкам.
Гость
[1019375410]
Гость
Или пусть брат сам разбирается со своей мебелью, или, если у вас столь благие намерения, приведите девочек в чувство. Сразу говорю, я против того, чтобы бить детей, но таких лупить надо, как сидоровых коз. Да и они чужие, так что силы не жалейте. Чтобы не осталось следов, делаете следующее: берете увесистый кусок хозяйственного мыла, оборачиваете полотенцем, или кладете в мягкий толстый шерстяной или махровый носок, так удобней. И піздите их, не жалея сил. Только убедитесь, чтоб телефонов у них не было, а то заснимут.
О это что то. Надеюсь вы не серьезно.
Гость
[4082774261]
Автор К
Наши родители против нас в этом вопросе. Их будут просто тупо присылать к нам, а если не откроем, будет куча звонков, ругань. Спокойной жизни все равно не будет
Да отключите телефоны и всего делов! В чем проблема-то
Гость
[3132197944]
Автор К
Согласна, но у сестры и у меня нет такой возможности. А родителей и брата все вполне устраивает.
Пусть сестра ходит заниматься в квартиру брата или этих девочек. В чем проблема?
Безобразно и неприятно? как? Не вижу. Вижу только неприязнь со стороны автора.Видимо, ей нечего написать. тупо ненавидит чужих детей, да и всё. Ещё совета хочет. Какого? как ненавидеть ещё и больше?
Гость
[3935033883]
Автор К
Что шоколад им совершенно не понравился, что они такой не любят. Могут специально или по рассеянности не принести какие-то необходимые для занятия книги или тетради. А потом жалуются дома, что с ними почему то сегодня в этой тетради не писали, тут не читали и т.д И это только малая часть. Можно бесконечно долго описывать
У Вас один выхода два. 1. Приходить заниматься к ним. И в присутствии родителей. Им это сразу не понравится, а брат пусть Вам оплачивает дорогу и время затраченное на нее. Не понимаю, Вы так зависите от брата? Или что-то не договариваете? 2. Заявить брату, что заниматься будете у него дома, тогда вкусив все гадости нахалок, к вам не бубет претензий. И все же, что-то не сходится, о чем-то Вы недоговариваете.
Гость
[1292822226]
Может быть занятия проводить на территории девочек,у них дома?
Что значит вошли во вкус? Им должны денег. Либо отдавать либо отрабатывать. При чем тут какой то вкус? Или вы хотите чтобы все было бесплатно?
давайте посмотрим с другой стороны.Родители приходят в 7 часов вечера-значит вдвоем допоздна работают.А работают на вас сестренок,если учитесь на платном,то эта дорого родителям достается.А еще есть брат,ему тоже видимо желают помочь.Пока родители вкалывают,вы девочки дома отдыхаете.Ваше репетиторство является вкладом в семейный бюджет,чем деньгами за мебель бросаться-лучше подработайте.Ну позанимались 2 часа,не обломились?Здорово наработаете практику зато.А то что нервы сдают-так это нужно защищаться,ведь мир жесток,вот и вырабатывайте стрессоустойчивость,пригодится в жизни.Вы прежде всего о своей семье думайте,а только потом о своих обидушечках.Вас и кормят,, и поют ,и одевают,и учат, вот и помогайте родителям.Почему вам все звонят то телефону-наверное ни раз отлынивали от своей работы.А проступки детей нормальные,просто детские.Фантики в диване-вы возмущаетесь,не здороваются -научите.Че ныть то?Каждую минутку считаете-это злоба ваша,принципиальные хомяки надутые-работать заставили, вот и вся причина ваших обид.На себя то посмотрите,какие вы мелочные, жизнь штука суровая,лучше сей час учитесь-а не лукавить.
Гость
[573693439]
Злюка
А сейчас охрененно добрые отношения, ага. Сестра два года безвозмездно пашет на мебель для братика, офигеть. Надо уходить и рвать с такой родней, пусть их в старости брат досматривают.
не безвозмездно,а зато что ее учебу оплачивают, и кормят,и одевают родители.А в семье нужно всем помогать.
Правнучка гостя что в горле кост
[3749739183]
Ну это же ваш дом возьмите из за шкирку и за дверь.
Гость
[3944318028]
Гость
У меня ребенку 11 лет. Я видела детей в саду, а сейчас в школе. То, что вы описали скорее всего ложь. 10летние дети боязливые и если на них шикнуть, то станут послушными. Просто автор тему замутила, чтоб найти с сестрой способ избавиться от этих занятий. Родители заставили брать учеников, а сестра нехочет. Автор вторит сестре. И пока они живут на шее у родителей, то должны жить по их правилам.Я вижу всего лишь больную фантазию автора и бунт против навязаных родителями условий.
Больная фантазия скорее у вас. Вы такая же ненормальная мамаша как у этих двух приходящих на занятия девок. Где родители тоже говорят что они ангелы. Дети всегда были разные, есть тихие, а есть гаденыши, палец в рот не клади
А сестра была согласна заниматься? Или ее заставили из-за того, что у вас денег нет?.. По факту - отдавать деньги и отказываться от занятий. Либо не нужно было хапать столько мебели, за которую никак не рассчитаетесь.
Именно. Мне уже все равно, хорошо это или плохо. И я не говорю, что "кинуть". Родители и брат могут с ними как-то иначе договориться, платить частями и т д. Но им все нормально - они многого не видят и также оправдывают этих детей
Пусть тогда девчонки у брата занимаются. Тогда он сразу увидит, как все "нормально".
ВЫ серьезно? Да какое это прекращение занятий?) Это попытка дать себе небольшую передышку. Сейчас берете трубку и звоните брату или родителям, или и тем и другим, и говорите: больше занятий не будет. Вообще. Никогда. Потому что другого способа прекратить недопустимое поведение и отношение к вам вы не видите. Вы пробовали, вас не услышали и не поддержали, поэтому теперь возражения не принимаются. И обсуждать это вы не будете. Если та семья придет и будет стоять под дверями, никто дверь не откроет.
А вообще, вы молодцы! Вот честно. Теперь надо продержаться и отстоять себя. Тут понадобится выдержка и стойкость. Крепитесь, боюсь скандалить будут. Уж больно обнаглели эти мебельщики.
Нас в это время дома не было - специально заранее ушли. Дверь цела, но в грязных обувных следах. Мы не убирали и сфотографировали, засняли, чтобы родители увидели. Но они не верят, что это сделали эти девочки
Так следы-то наверняка маленькие, детские. Кто еще мог долбиться в дверь?
Ну да, сами себе противоречат. И собираются продолжать отправлять детей на занятия. Сказали, что завтра дети придут в обычное время и "попробуйте только что-нибудь учудить"
Не вздумайте прогнуться.
Кот Леопольд.
[120760241]
"Пусть" "Тогда"...и так 4 года. Бл ят ь,вы ди би лы. Ценна вопроса? Сколько стоит мебель и сколько стоят занятия? Где происходит весь этот цирк?
Бред какой-то. Сравнили стоимость мебели и услуг необразованной девки, которая сама еще толком ничего не умеет. Я бы ни за что не воспользовалась услугой студентки.
А вас кто-то заставляет? Платите больше - и пользуйтесь услугами не студенток.
Нет брат не инвалид. Брат самый родной и самый близкий человек, которому нужна помощь. И кто не поможет как родные люди? И потом вы забываете, что у брата родился ребенок. А вырастить и воспитать ребенка это дорогое удовольствие. У девушек своей семьи нет. И им не сложно помочь.
Братец в край оборзел. Помогают добровольно, а не так, что пахать 2 года ради того, чтоб брат сидел на заду ровно.
Я предлагаю брату вернуть часть мебели. Если же мебель не возвращают, то сестры должны помочь своим родителям насобирать 250 тыс. рублей на оставшуюся мебель. Если сестры не помогут родителям, то родители не помогут сестрам.
С какого перепуга? Сестры и так уже насобирали большую часть.
Вот откуда в нашей стране 55 уродов? Один дегенерат написал, а 54 моральных урода поддержали. Может вам всем тоже взять по куску мыла и веревке, ну а дальше сами.... Хоть дышать легче станет.