Ещё раз убеждаюсь что в селе люди дикие , мой братик 12 лет отправился в село к дедушке и бабушки , мы не особо с ними общались и поэтому за 12 лет он первый раз туда поехал , мы его так воспитали что он очень культурный в добрый чистоплотный тихий , носит длинные волосы это важно как оказалось и извините за подробности писает сидя ну так привык как бы мы в этом проблемы не видим , в селе его унижать начали оскорблять , сначала все посчитали что он девочка почему-то а потом началась травля , я не понимаю этой дикости
Приедете из мегаполиса с покрашенными волосами в необычный цвет (зелёный, фиолетовый и т.д.) в провинцию (город на 50к жителей), на вас сразу посыпятся комментарии ОТ ПОКОЛЕНИЯ СОВЕТСКИХ БУХТЕЛОК 50+ лет: Фу, что за испорченность, раньше такого не было Вот это молодежь, ужас
Просто это совковые стереотипы остались. В провинциях молодежи мало, в основном 30+ люди.
А ПРО ДЕРЕВНИ Я МОЛЧУ! ТАМ ТОЛЬКО дедушки и бабушки травмированные совковым воспитанием остались жить
Маша
[1182652170]
Да вы правы его так обзывали только за то что писает сидя , никто не верил иза этого что он мальчик , ему бабушка чуть ли не в трусики заглядывала это *** а соседки девочкой называли , местные пацаны долго были уверены что он девочка а потом избили и хотели сделать не хорошие вещи с ним
Маша
[1182652170]
И вообще что за стереотипы если писать простите сидя сразу сучкой обзывают и унижают , да блин это дело каждого хоть сидя хоть стоя какая разница
Гость
[2256668628]
А зачем вам понимать других? Себя поймите, как вам выстоять в этой истории и в этом окружении.
Маша
[1182652170]
Гость
А зачем вам понимать других? Себя поймите, как вам выстоять в этой истории и в этом окружении.
Просто увезли его оттуда и больше не поедем , просто для брата в таком возрасте это ужасно
Фламинго
[1055601327]
Люди дикари. Ну, какое кому дело кто как писает, лишь бы не мимо унитаза. Кстати, если писать мужчине сидя на унитазе, это даже хорошо, меньше брызг будет на ободке унитаза и на сиденье.
Фламинго
[1055601327]
Маша
Просто увезли его оттуда и больше не поедем , просто для брата в таком возрасте это ужасно
Правильно сделали. В деревнях не любят приезжих городских. А брата там просто бы заклевали, зачем это нужно. Пусть сами прозябают в своих Зажопинсках.