Мальчик в селе
Ещё раз убеждаюсь что в селе люди дикие , мой братик 12 лет отправился в село к дедушке и бабушки , мы не особо с ними общались и поэтому за 12 лет он первый раз туда поехал , мы его так воспитали что он очень культурный в добрый чистоплотный тихий , носит длинные волосы это важно как оказалось и извините за подробности писает сидя ну так привык как бы мы в этом проблемы не видим , в селе его унижать начали оскорблять , сначала все посчитали что он девочка почему-то а потом началась травля , я не понимаю этой дикости
Маша
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Приедете из мегаполиса с покрашенными волосами в необычный цвет (зелёный, фиолетовый и т.д.) в провинцию (город на 50к жителей), на вас сразу посыпятся комментарии ОТ ПОКОЛЕНИЯ СОВЕТСКИХ БУХТЕЛОК 50+ лет:
Фу, что за испорченность, раньше такого не было
Вот это молодежь, ужас
Просто это совковые стереотипы остались. В провинциях молодежи мало, в основном 30+ люди.
А ПРО ДЕРЕВНИ Я МОЛЧУ! ТАМ ТОЛЬКО дедушки и бабушки травмированные совковым воспитанием остались жить
Фу, что за испорченность, раньше такого не было
Вот это молодежь, ужас
Просто это совковые стереотипы остались. В провинциях молодежи мало, в основном 30+ люди.
А ПРО ДЕРЕВНИ Я МОЛЧУ! ТАМ ТОЛЬКО дедушки и бабушки травмированные совковым воспитанием остались жить
Маша
Да вы правы его так обзывали только за то что писает сидя , никто не верил иза этого что он мальчик , ему бабушка чуть ли не в трусики заглядывала это *** а соседки девочкой называли , местные пацаны долго были уверены что он девочка а потом избили и хотели сделать не хорошие вещи с ним
Маша
И вообще что за стереотипы если писать простите сидя сразу сучкой обзывают и унижают , да блин это дело каждого хоть сидя хоть стоя какая разница
Гость
А зачем вам понимать других? Себя поймите, как вам выстоять в этой истории и в этом окружении.
Фламинго
Люди дикари. Ну, какое кому дело кто как писает, лишь бы не мимо унитаза. Кстати, если писать мужчине сидя на унитазе, это даже хорошо, меньше брызг будет на ободке унитаза и на сиденье.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 390 тем
Новые темы за месяц: 379 тем
- Сын доводит, как жить, нет уже сил8 ответов
- Что ответить ребёнку, который боится смерти?20 ответов
- Я ненавижу дочь13 ответов
- Половое созревание уже в 10 лет4 ответа
- От дочери отворачиваются подруги8 ответов
- Дочь ломает чужое6 ответов
- У 9 летней дочери нездоровое помешательство5 ответов
- Ударила дочь 12 летняя12 ответов
- Если ребенок ходит в кучу секций, жить то ему когда?15 ответов