Вопрос к тем, у кого дети без прививок.
Здравствуйте! Вопрос к тем, у кого дети без прививок. Вам не страшно позволять им копаться в песочнице, ездить с ними на общественном транспорте? У моего младшего ребёнка был медотвод от прививок до года, сейчас недавно он переболел розеолой, опять прививки на месяц отложили. Он очень любит песок, прямо купается в нём. А мне страшно, всё-таки не в сельской местности живём. А вам?
Мудрость форума: Малыши
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не страшно, страшно когда дети постоянно болеют в окружении, мои не болеют. Как-то так, природный иммунитет.
Гость
у меня знакомая такая. Им не страшно, они думают только о том, что они самые умные и не стали как все стадо делать своим детям прививки. Начитавшись "пурги" о том, что хотят нас уничтожить и все в таком духе. Потом приводят примеры, как после прививок дети становились инвалидами или вообще летальный исход. Поэтому, доводы такие: вон Манька тоже не делала прививки и ребенок болел 1 раз в год. И ничего. И мне задали вопрос: а когда ты встречала эти заболевания от которых прививки?
Это такой разговор на тему прививок.
В общем я не люблю эту тему, больше доверяю медикам. Так же понимаю, прививки не добавляют здоровья, но от таких болезней защищают. Даже если нет 100 % защиты от болезни, она хотя бы протекает в более легкой форме.
Это такой разговор на тему прививок.
В общем я не люблю эту тему, больше доверяю медикам. Так же понимаю, прививки не добавляют здоровья, но от таких болезней защищают. Даже если нет 100 % защиты от болезни, она хотя бы протекает в более легкой форме.
Ага, доверьте здоровье современным медикам) это ваш удел
Гость
Мы пока не начали ставить акдс, я своего никуда из коляски не вытаскивала. Параноидально боялась,что чихнут, дыхнут, еще чего.
Ну ладно, коклюш лечится, скарлатиной болеют лишь в африке сейчас, но столбняк? Скопытиться можно-запросто! Не лечится. Полиомиелит-без комментариев....
Туберкулез. В метро проедь- вот тебе и туберкулез. Как не прививаться? Не в тайге же на пасеке живем....
ну каждый конечно сам решает. Я бы честно с осторожностью пускала играть в травмоопасное что-то. Зимой еще ладно, а летом.... ну а если ребенок такой слабенький, что даже медотводы на все, то наверное ему и не надо так усердствовать в играх. Посидели, подышали и домой.
у вас совсем нет прививок, никаких? Я бы сходила куда нибудь в институт иммунологии или что-то такое, там проконсультировалась. Не шутки. Пусть хоть что-то поставят. Прививки они только акдс плохо переносятся.
Ну ладно, коклюш лечится, скарлатиной болеют лишь в африке сейчас, но столбняк? Скопытиться можно-запросто! Не лечится. Полиомиелит-без комментариев....
Туберкулез. В метро проедь- вот тебе и туберкулез. Как не прививаться? Не в тайге же на пасеке живем....
ну каждый конечно сам решает. Я бы честно с осторожностью пускала играть в травмоопасное что-то. Зимой еще ладно, а летом.... ну а если ребенок такой слабенький, что даже медотводы на все, то наверное ему и не надо так усердствовать в играх. Посидели, подышали и домой.
у вас совсем нет прививок, никаких? Я бы сходила куда нибудь в институт иммунологии или что-то такое, там проконсультировалась. Не шутки. Пусть хоть что-то поставят. Прививки они только акдс плохо переносятся.
***, а ты не в курсе того что твои родители и прародители тоже вакцинировались от всех этих зараз и их антигены у тебя уже в крови есть, которые передались через плаценту кровоток матери, пока ты был в плоду???
Гость
Чем они всегда болеют то? Соплями? Так их от соплей и не прививали. Радуют вот такие противники прививок, которые приводят пример привитых детей часто болеющих ОРЗ. Ваши дети не болеют потому что вот такие привитые не дают развиваться эпидемиям.
Ты хоть раз в жизни интересовалась что по "настоящему" в составе этих комбинированных вакцин, какие консерванты есть? Почитай что такое полисорбат 80, тиомерсал, гидрооксид алюминия, этилртуть.
Или задавалась ты вопросом почему тебе при каждой вакцинации заставляют заполнять добровольное согласие?
Или задавалась ты вопросом почему тебе при каждой вакцинации заставляют заполнять добровольное согласие?
Гость
В природе вирусы ребенку сразу в кровь не попадают. Они сначала проходят первый барьер - нос, миндалины, где иммуннная система их распознает и готовится ,формирует клетки-киллеры. Потом со слюной попадает в желудок, там основная база подготовки сил, селезенка, а потом кровь. А вакцины вводят чужеродные элементы - вирусы и тяжелые металлы( консерванты), клетки,на которых культура вирусов выращена- куриных эмбрионов, обезьяних почек и проч... сразу в кровь...И что должна делать неокрепшая, несформированная иммунная система ребенка? Это рулетка- справится-не справится...
Особенно одаренным это не понять, им не под силу прочитать хоть одну стоящую правдивую не проплаченную научную статью где рассказываются вред от вакцин, боже упаси, для них это невозможно, они просто пользуются общепринятыми высказываниями и мнениями и дальше этого не пойдут, аргументации у них никакой
Гость
у меня тоже вопрос к таким родителям: у вас мозги на месте? Недавно у нас в городке был случай: ребенок умер от столбняка, который попал в рану от простой царапины. А все потому, что мама была "умной и продвинутой", наслушалась таких же подруг и отказалась от прививки.
От простой царапины столбняк не бывает. Рана должна быть глубокой , к примеру наступить на гвоздь.
Гость
да нет пусть не прививают, это естественный отбор! краснуху, корь и прочии прелести они будут так переносить что либо станут инвалидами либо просто... и пусть еще откажутся от лекарств и мед помощи)
Дебилка, не боишься, что все пожелания вернутся троекратно. Нельзя такие вещи желать, тем более детям. В любых случаях.
Гость
Мы пока не начали ставить акдс, я своего никуда из коляски не вытаскивала. Параноидально боялась,что чихнут, дыхнут, еще чего.
Акдс самая опасная из прививок, очень много доказанных случаев смерти и инвалидности. У нас например мед отвод, поскольку аллергия была сильная на прививку, раздуло как воздушный шарик.
Гость
Профессор одна писала, что оптимальный возраст для начала прививок 5-6 лет, тогда детский иммунитет более ли менее крепчает, поскольку прививки это вся таблица менделеева в одном флаконе, угнетающая естественный иммунитет. Лучше, чтоб свой иммунитет окреп и мог бороться.
Гость
Ну когда в популяции все с прививками и одна особь без прививок, то для неё риск минимален, по той простой причине что эти болезни не могут просто распространятся. Так что ребёнок этой мамочки за счёт остальных привитых детей здоровый. Будет больше таких долбанутых - будут развиваться эпидемии.я в голландии живу, здесь есть такая область bijbelbelt, там реформисты живут, какое то течение протестантское, и они часто отказываются прививать детей, так там в 2013-2014 была эпидемия кори и даже со смертельными исходами. понятно не все перемерли, некоторые вылечились, тут уж как повезёт.
Вам кто-то даст 100% гарантию, что с прививкой будет без последствий
Гость
Он вовсе не слабенький, всё у него нормально. Но неврология - это не шутки. Не хочется прививками дело усугубить. Вот скоро идём к неврологу. Надеюсь, даст добро.
Я не буду ни к чему призывать..у нас вот как..вся беременность на ура, показатели генетика отлично..роды долгие 26 часов. Крупненький, долго вытужить его не могла. Родила. Сказали отличный малыш. Поставили бцж. И в первую же ночь температуреще..забрали. угадайте куда. В реанимацию. И даже не указали сей факт на бумаге. Потом серия прививок до полугода с большими откатами...ну их ***. Добилась таки медотвода через невролога. Теперь у нас бонус -АРП с судорогами и аллергиями на все абсолютно. Един, венное не болеем всякими соплями даже если муж принес бацылы или дочка со школы. Малышу год и три. Брльше ни одной прививки не поставлю!!!! Среди знакомых и подруг много, кото не ставил ни одной. Дети ЗДОРОВЫЕ И даже если в пышка НЕ БОЛЕЮТ!!!! В отличие от заколотых . От прививок много проблем по неврологии бывает.
Гость
Ну когда в популяции все с прививками и одна особь без прививок, то для неё риск минимален, по той простой причине что эти болезни не могут просто распространятся. Так что ребёнок этой мамочки за счёт остальных привитых детей здоровый. Будет больше таких долбанутых - будут развиваться эпидемии.я в голландии живу, здесь есть такая область bijbelbelt, там реформисты живут, какое то течение протестантское, и они часто отказываются прививать детей, так там в 2013-2014 была эпидемия кори и даже со смертельными исходами. понятно не все перемерли, некоторые вылечились, тут уж как повезёт.
Тут не как повезёт, тут есть резистентные к вирусам. Они и останавливают эпидемию. Если всех прививать без разбора , то резистентных, устойчивых не останется. Некоторых слабых детей необходимо прививать, а некоторых устойчивых- нельзя категорически. И понять какой у тебя ребёнок невозможно! Вообщем всех прививать преступление! Губим крепких изначально ! В нии гамалеи делали опыт на кроликах если кратко- все привитые передохли с годами ( от болезней разных , опухоли ,кисты и т.д), не привитые дохли, Но по несколько особей Выживали - они и сохранили популяцию! Они были сильные иммунитетом! Вот таких нельзя прививать!
Форум: Малыши
Всего: 58 789 тем
Новые темы за месяц: 396 тем
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме4 ответа
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме4 ответа
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Странные движения2 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема