А вы используете многоразовые трусики - подгузники
Вопрос к мамочкам. Пробовали ли вы многоразовые трусики подгузники с вкладками? Конечно это экономия, но насколько это удобно? Хотелось бы получить отзывы об этом продукте.
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, *****, мы уже в толчок сцым.
Гость
Мне кажется эта вещь больше подходит для подросших деток,к горшку приучать.Крошку я бы не стала так мучать,как можно экономить на ребенке!?
Пробовали. Ребенку подошло, а другим детям нет. Индивидуально смотрите.
Маха
***** я думаю имея 4 детей даже и не думала их покупать.Старшему четыре с половинкой даже ночью уже нет осечек.Но стирки вечно вагон только закончила стирать на двух машинках начала в 7 часов это я о больном.
Гость
Но 2 на году,что ли ?Воистину ,Бог сказал -плодитесь и размножайтесь .
Гость
Нет, вообще не понравились. Один геморрой со сменой и стиркой. Мне и без этого с ребенком никто не помогал и не помогает, еще бы я себе и эту головную боль добавила.... Нет уж.
Гость
Сообщение было удалено
присоединюсь. знакомая пару раз надевала в годик на сына, сказала опа преет как в клеенке.
Гость
когда я была мелкой вообще подгузников не было) ну или у родителей не было на них денег)
Гость
Автор, они разных фирм, разного качнства и разного состава. Есть вполне неплохие, НО не стоит рассматривать их как идентичные одноразовым. Удобно использовать их, если вы планируете высаживать ребенка (то есть в основном ребенок дома голенький, а на "выход" или сон надеваете подгузник). Проблем со стиркой нет- собираете за день и вечером со всеми вещами малыша стираете в машинке.
Оля
Безусловно. Очень удобно. Рекомендую подгузники-трусики Bella baby Happy, просто идеальные. Мы были приятно удивлены. Они очень мягкие, тонкие, но в тоже время отлично впитывают и не протекают. Несмотря на то, что малышка кушает 2 раза ночью и пьёт водичку, на утро все сухо! Не могу сказать такого о более дорогих подгузниках, даже не все японцы нас так радуют. Попка не краснеет и не мокнет, нет абсолютно никакого запаха. И по цене доступно)
Оля
Безусловно. Очень удобно. Рекомендую подгузники-трусики Bella baby Happy, просто идеальные. Мы были приятно удивлены. Они очень мягкие, тонкие, но в тоже время отлично впитывают и не протекают. Несмотря на то, что малышка кушает 2 раза ночью и пьёт водичку, на утро все сухо! Не могу сказать такого о более дорогих подгузниках, даже не все японцы нас так радуют. Попка не краснеет и не мокнет, нет абсолютно никакого запаха. И по цене доступно)
Да, на самом деле идеальное качество. Мы пробовали много, но все было не то. Только этот бренд подошел идеально. Смело покупайте - лучшее решение для малышей)
Марина
Согласна с вами. Очень хорошие трусики-подгузники! отлично впитывают, прекрасно держат! Перешли на них и не пожалели. Плюс - бюджетные, то, что надо в наше время)
Алина
Используем, и мсключительно родгузники Bella Happy. Посадка подгузников самая оптимальная для любого веса. Не дорогие, не протекают, не вызывают раздражения. Швы нежные, не натирают и не жмут. Очень нравится, что нет резкого запаха.
Гость
Белла хорошие и недорогие)
Гость
Белла. Лучшие из тех, что мы пробовали. Не протекают, хорошо держатся, попа не преет при условии, что малыш не перегревается.
Гость
Куплю, протестирую, спасибо.
Гость
Спасибо за такое подробное инфо) Вероника
Я, как и любая мама, забочусь о здоровье и комфорте своего малыша. После рождения ребёнка, мы начали активно искать марку подгузников, которые бы подходили нашему малышу. Моя малышка уже довольно таки взрослая (ей 1,5 года), поэтому с этой проблемой мы уже разобрались. За первый год её жизни мы перепробовали много подгузников, но все они нас чем-то не устраивали. В идеале подошли BELLA BABY HAPPY Micro.
Я, как и любая мама, забочусь о здоровье и комфорте своего малыша. После рождения ребёнка, мы начали активно искать марку подгузников, которые бы подходили нашему малышу. Моя малышка уже довольно таки взрослая (ей 1,5 года), поэтому с этой проблемой мы уже разобрались. За первый год её жизни мы перепробовали много подгузников, но все они нас чем-то не устраивали. В идеале подошли BELLA BABY HAPPY Micro.
Форум: Малыши
Всего: 58 767 тем
Новые темы за все время: 58 767 тем
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
Популярные темы за все время: 28 022 темы
- Муж не берет ребенка2 407 ответов
- Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете1 850 ответов
- Не хочу кормить грудью!1 491 ответ
- Соседу мешает топот ребенка1 209 ответов
- Бездетные женщины вы не жалеете?1 188 ответов
- Устала и не хочу быть матерью1 156 ответов
- Как полюбить ребенка?1 131 ответ
- Унижают родственники за отказ от гв1 046 ответов
- как вылечить лишай?1 000 ответов
- Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?942 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема