Прививка от гриппа ребенку
Девочки, кто ставил прививку от гриппа до 3х лет? Нам врач предложила, я пока думаю, вообще не хотела, но врач уговаривает. Поделитесь опытом!
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Просто Глаша
вам ребенка не жалко?
Гость
были смертельные случаи..
Гость
Смертельные случаи от осложнений после гриппа каждый год бывают, и не единичные, но народ почему- то все продолжает кричать о плохих реакциях на прививки. Если боитесь гриппола, купите импортную вакцину. Они лучше очищены и более безопасны. Хотя сейчас и гриппол стала гораздо лучше, чем раньше.
Гость
общаюсь с медиками, сама к медицине не имею отношение, НО они своим детям такие прививки не ставят, я спрашивала, только обязательные типа полиомиелит, дифтерия и так далее. От гриппа и простуды лучше профилактика. Решать, конечно, только вам, читайте литературу.
Ольга
Я второй год прививаю всю семью. В прошлом году моему младшему ребенку было 2 года, я поставила. Я осталась довольна, в этом году повторила эту процедуру. В прошлом году, когда бушевал жуткий грипп и дети вокруг мучались от несбиваемой температуры в 39 градусов и дальнейших осложнений, нас это не коснулось. То ли дело случая, то ли действительно прививка сработала. Каждый решает сам.
Гость
Если в сад ходит,то нужно, наверное, а если нет, то зачем?
Гость
Не ставила ни одной прививки ребенку включая манту, в саду медсестра всем дает подписывать отказ именно на эту прививку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы отказались ото всех прививок?
Гость
Ни мне не мужу в детстве мамы не ставили прививок, ничего страшного с нами не произошло. Отказываемся и для дочи
Гость
Не знала что есть импортная вакцина от гриппа, спасибо за инфу) про медиков тоже слышала подобное что сами они не за прививки. Спасибо всем за отзывы.
Не ставила и после трех лет, я пока сомневаюсь в ней, нет ведь гарантии что будет именно тот штамм от которого поставят прививку
Форум: Малыши
Всего: 58 796 тем
Новые темы за месяц: 398 тем
- Поездка с ребенком двухлеткой11 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
Популярные темы за месяц: 132 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой11 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов