Гость
Статьи
Жалею, что родила …

Жалею, что родила ребенка

Всем добрый день! Не знаю, зачем я хочу этим поделиться и что хочу услышать в ответ. Но ситуация в целом меня пугает.
История вполне заурядная: встречалась с парнем около 5 лет, сделал предложение, я его с радостью приняла. Свадьбу собирались играть через год-полтора. Но не тут-то было. Буквально через пару месяцев узнала о беременности. Естественно, я ее не планировала.
Да и в принципе всегда была против детей, как минимум до 30 даже и не думать не собиралась. Собиралась сделать аборт, но парень сказал, что ему не нужна будет девушка, которая не хочет детей. А я же очень боялась, даже уверена была в том, что ребенка не смогу любить.
Аборт не сделала.
На протяжении всей беременности я была уверена, что уже люблю ребенка, ждала с нетерпением.
В период новорожденности тоже не было никаких проблем: меня не пугало отсутствие сна по ночам, мне нравилось ухаживать за ребенком, я даже не чувствовала усталости (хотя приходилось совмещать материнство с учебой в институте). Я поняла, что действительно полюбила сына.
Но что случилось потом, я не могу понять. С некоторого момента он просто стал меня бесить: вечно ноет, что-то раскидывает, то покормить его, то помыть, то переодеть, то погулять. Иногда я так выхожу из себя от его ора, что бью его по лицу.
Сыну уже больше двух, но я с каждым днем все ярче осознаю, что совершила ошибку, решив сохранить ребенка.
Нет, я продолжаю о нем заботиться: обнимаю, целую, кормлю, играю с ним. Но мне не приносит это никакого удовольствия, да и что это за жизнь, когда приходится постоянно делать то, что не хочется.
Я слышала, конечно, о послеродовой депрессии, но не могла ж она настолько запоздать? Может, кто сталкивался с такой проблемой?
Анастасия ВАН
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ина
Зачем меня родили в нищету, я тоже не знаю. И особой любви от мамы не было.
Лена
Ина
Сообщение было удалено
+100000
Катя
Всегда хотела двоих. Но сейчас я считаю дни до садика. Иногда я хочу открыть окно и сброситься, чтобы прекратить тот ад, в который превратил мою жизнь ребенок. Я бросила все увлечения и таланты, потому что врпмени нет, превратилась в клуху. Думала всегда, что со мной такого не произойдет. Произошло. Я просто умерла в душе после родов.
Оля-ля
Гость
Сообщение было удалено
Неблагодарная, жизнь тебя накажет за это.
Отец
Рязанская
Эх, бабы! Рожать надо!
Материнский инстинкт это не просто инстинкт.
А по автору палата для буйных плачет. Ужас - бить ребёнка по лицу, срываться... Что он вам сделал?! Это несмышлёное существо, которое бескорыстно вас ЛЮБИТ! Ребёнок, взрощенный в ненависити учится ненавидеть! Вы его МАТЬ, которая ДОЛЖНА окружить дитя любовью и заботой! Стыдно за вас иногда бывает, женщины.
Рожать надо. Да идите вы все на.х.е.р со своими надо, хочу внуков, и тому подобное. После родов жена совершенно не хочет и не умеет заниматься ребёнком, в основном все делаю я. Каждое утро мне хочется только сдохнуть по быстрее, вот такая радость отцовства. А ещё эти прекрасные мысли что жизнь прошла, и все у меня уже позади, хотя мне и 30 ещё нет.
Гость
Катя
Всегда хотела двоих. Но сейчас я считаю дни до садика. Иногда я хочу открыть окно и сброситься, чтобы прекратить тот ад, в который превратил мою жизнь ребенок. Я бросила все увлечения и таланты, потому что врпмени нет, превратилась в клуху. Думала всегда, что со мной такого не произойдет. Произошло. Я просто умерла в душе после родов.
Один в один моя жизнь … после родов я тоже чувствую что умерла душевно
Гость
Рязанская
Эх, бабы! Рожать надо!
А по автору палата для буйных плачет. Ужас - бить ребёнка по лицу, срываться... Что он вам сделал?! Это несмышлёное существо, которое бескорыстно вас ЛЮБИТ! Ребёнок, взрощенный в ненависити учится ненавидеть! Вы его МАТЬ, которая ДОЛЖНА окружить дитя любовью и заботой! Стыдно за вас иногда бывает, женщины.
А вы денег на карту скидывайте регулярно, желательно сотню в месяц, мужчины ДОЛЖНЫ регулярно давать большие суммы денег, раз хотите детей
Люси
Ну бьете и правильно. Меньше втзгов и истерик будет.
Потом уже можете обнимать.
А когда такие закидоны начинаются, перетерпите, а потом по заднице как дайте.

Дети провоцируют. Слова редко воспринимают, тк : а че ты мне сделаешь?
А физически надо. Опять-таки, до определенного возраста. До 4х лет можно иногда, прям за проступок. Дальше нельзя. Уже будет помнить, и будут обидки.
Люси
Так дети это жгоисты, себялюбцы. Собственно ничего от взрослого не отличается. Ему плевать на нормы и приличия, что кому то будет больно.
Взрослых только это удерживает, ну совесть там, еще и Ук РФ.

Сейчас у детей вседозволенность. И к чему это привело? К плохому. До 18 лет себя детИща отвратительно ведут, чувствуя что их отмажут родители, откупятся.
Становится в мире всё больше и больше мраззот, которые еще плодятся , себе подобных плодят выпллядков психопатов.
Люси
Ms M
Автор, мне 29, я все свои побои в детстве помню. А их было много. Бейте сына почаще по лицу, когда он вырастет и вас на xep пошлет, тогда-то пожалеете, что родили. Одна останетесь и поделом вам.
Нупугали. Родитель всё равно рано или поздно останется один, даже умрет один, также как и любой другой человек.
а пугать одиночеством, дом престарелым НЕ надо.
А еще могут и на алименты на ребннка подать, хоть и копейки но всё же.
А еще можно без наследства оставить, тоже послать дитачку на хе р.
Люси
Рязанская
Эх, бабы! Рожать надо!
Ну для таких как ты палата плачет, да.
Дети очень смышленное существо. Знают что хотят и действуют к своей цели, ором. Привлекают внимание чтоб им это быстро дали.

🤷‍♀️🤦🏻‍♀️ Бескорыстно любит? Аххаха😂
.Что за ересь !
Вы ребенку на х0 й не нужны ! Вы ему нужны пока Вы- ресурс (еда, развлечения).
Какие бредни Вы пишете, ужас !
А после лет 10 ребенок бескорыстно вас, нищуху, любить НЕ будет.
И что мать? Не должна она и не обязана. Чем хочет тем и окружает.

Стыдно за вас кто ты там, мужик или баба детошизичка.
Люси
Гость
Лучше бы Вас ваша мать била по лицу!
А лучше б тебя била по лицу твоя мать и отец, а лучше б сделали аборт, чтоб такое чучело как ты не родилось.
Люси
Гость
Моя сестра тоже жалеет, что родила. Ее ребенку 8 лет, все детство своего сына она прохлестала. К тому же, он у нее гиперактивный, и она вообще им не занимается. Мужика у нее нет, говорит: "Кому я нужна с ТАКИМ ребенком?" С каким "таким"?... Будто он у нее инопланетянин какой-то...Племянник мой - несчастный мальчишка,и это заметно. Дружить не умеет, вести себя не умеет. Но это не его вина, а получает он.
Детей просто жалко, да и все. Не готовы - не рожайте.
8 лет а вести себя не умеет? Аак еще влиять на таких гиперактивных? (Словами? Да плевать онина ваши слова хотел. Как делал пакость так и будет делать.)
Так он сам виноват. Это его вина что он не учится и не смотрит на других как правильно делать. А не орать и бегать в *** ужаленый.

А вы тогда на что, тетка осуждальщица жалельщица ? Посидели бы с ним недельку , да и воспитали.
Ах, вы ж наверно , в другой стране находитесь и работа 7/0 в 360 дней, и сразу оп "не обязаны".
Люси
Виктория
Да обычно детей и бьют лишь те, кто сам в детстве огребал.
Меня вот лупили как могли.
Обещала, что не буду своих детей бить, но все равно изредка да шлёпну, поругаю.
Херрня.
Я не помню чтоб меня били.
А я с удовольствием бв шлепанула бы ребенку за его плохое поведение и если будет меня выбешивать, или причинить вред животному.
Укусил меня, щипнул, пнул. Тоже самое сделаю и ему. Понятное дело не со всей мощи, но сделаю. Пусть знает что может прилететь и от других.
Люси
Гость
Реакция вашего мужа на отсутствие детей вполне обычная- очень много мужчин не будут жить с женщиной без детей. Мне мой муж говорит также- что не было бы ребенка, то со мной бы он уже не жил) ваш видимо из этого числа.
Ребенка полюбите, не переживайте. Он вырастет, будет еще более смышленый, станет легче.
Ну и что затг0внищще эти мужики? Просто фуууу, шаблонные убогие тупари мущинки.
Люси
Гость
Действительно, вот тебя например, для чего родили? Не пойму
А тебя для чего родили, потребленка паршивая?
Люси
JozedBodrova
Жаль, что тут анонимно. Опеку б на тебя наслать
Хорошо что анонимно.
А то вам тв@рям дай волю, на всех бы клепали свои доносы, слухи, и клевету, как при Сталине.

Вы пасскудные тв @ри !
Люси
Гость
Вы помните, что один из двух - это беззащитный двухлетний ребенок? К врачу пусть идет, успокоительные пьет, вместо того, чтобы свою усталость побоями компенсировать. Садистка.
Тебе какое дело до чужого ребенка?
Хочет и бьетс она мать, а это её ребенок.
Лучше бы следили за небитыми детьми, что они вытворяют, эти мерзкие детки /подростки !
Вот уж где надо ремень доставать и херачить по рукам, ногам и по рту , по наглой роже их !
Форум: Малыши
Всего: 5 474 темы
Новые темы за месяц: 16 тем
Популярные темы за месяц: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова