Отдых с ребенком1-3 года.Кайфуем,
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 259 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще один нюанс -кормешка в кафе, ресторане. Благо хоть не готовить для мамы.
Пока мама кормит ребенка (1-2 леток еще кормят с ложки) папа глотает целиком, как утка, чтобы забрать младшего члена семьи у мамы и дать проглотить, как утка ей, пока он забавляет меньшего, чтобы он никуда не убег.отвлекся на минуту - просыпана соль, разлит соус, разбросаны салфетки, “хочу пипи-“ , ой, я сделал пи-пи и т.д.
Вечерний досуг - чтение в номере, если Ваш деть не имеет проблем со сном и отходит в объятия Морфея около 22.00. Бары, клубы, местные диско, романтические закаты, поцелуи на пирсе, ночные купания , шампанское на набережной вам не по зубам, увы.
Ну если вам охота экстрима , то можете конечно купить экскурсию))) а какие-то горы-пищеры или замок. Совсем отпетые купят и дальнюю, более менее вменяемые обойдутся ближней. Сборы по той же схеме : 3 комплекта одежды (а вдруг его вырвет в дороге, упадет,обписается), таблетки о расстройства, для обработки раны, игрушки-книжки, чтобы развлекаться в дороге, коляска (как альтернатива вам придется таскать ребенка 10-15 кг на руках) и поехали. В автобусе ему нудно, на экскурсии скучно, красотами архитектуры не интересуется, пейзажами тоже, ему интереснее куда побежала киска, что за птичка сидит на дереве, погладить вот ту большую собаку и т.д. Красный папа толкает коляску вгору по разбитой /хорошей дороге, сзади пыхтящая мама с рюкзаком с вещами и баклагой воды, в коляске Малыш, изнывающий от жары спит или бодрствует , возвещая нытьем просьбу родить его обратно.
Следующий день и ночь после экскурсии поxepeны, от перегрева у мелкого поднялась температура. Семья коптит в номере , Папа с мамой отпаивают водой , жаропоижающим и по очереди ходят в столовую.
Пока мама кормит ребенка (1-2 леток еще кормят с ложки) папа глотает целиком, как утка, чтобы забрать младшего члена семьи у мамы и дать проглотить, как утка ей, пока он забавляет меньшего, чтобы он никуда не убег.отвлекся на минуту - просыпана соль, разлит соус, разбросаны салфетки, “хочу пипи-“ , ой, я сделал пи-пи и т.д.
Вечерний досуг - чтение в номере, если Ваш деть не имеет проблем со сном и отходит в объятия Морфея около 22.00. Бары, клубы, местные диско, романтические закаты, поцелуи на пирсе, ночные купания , шампанское на набережной вам не по зубам, увы.
Ну если вам охота экстрима , то можете конечно купить экскурсию))) а какие-то горы-пищеры или замок. Совсем отпетые купят и дальнюю, более менее вменяемые обойдутся ближней. Сборы по той же схеме : 3 комплекта одежды (а вдруг его вырвет в дороге, упадет,обписается), таблетки о расстройства, для обработки раны, игрушки-книжки, чтобы развлекаться в дороге, коляска (как альтернатива вам придется таскать ребенка 10-15 кг на руках) и поехали. В автобусе ему нудно, на экскурсии скучно, красотами архитектуры не интересуется, пейзажами тоже, ему интереснее куда побежала киска, что за птичка сидит на дереве, погладить вот ту большую собаку и т.д. Красный папа толкает коляску вгору по разбитой /хорошей дороге, сзади пыхтящая мама с рюкзаком с вещами и баклагой воды, в коляске Малыш, изнывающий от жары спит или бодрствует , возвещая нытьем просьбу родить его обратно.
Следующий день и ночь после экскурсии поxepeны, от перегрева у мелкого поднялась температура. Семья коптит в номере , Папа с мамой отпаивают водой , жаропоижающим и по очереди ходят в столовую.
Гость
Идем дальше...
Продолжаю.
2 день после экскурсии никто на пляж не пошел ибо бессоння ночь далась всем тяжко. Отсыпались под кондиционером под телевизор.
Предпоследний день , мама подтягивая живот фоткается на всех клумбах, чтобы выложить фото в ***,Папа посильно улыбается, стараясь думать в этот момент о рыбалке с друзьями в следующее воскресенье. На следующие выходные мама договаривается с бабушкой по вайбиру побыть с внуком выходные , думая :“ Хоть отдохну“
Продолжаю.
2 день после экскурсии никто на пляж не пошел ибо бессоння ночь далась всем тяжко. Отсыпались под кондиционером под телевизор.
Предпоследний день , мама подтягивая живот фоткается на всех клумбах, чтобы выложить фото в ***,Папа посильно улыбается, стараясь думать в этот момент о рыбалке с друзьями в следующее воскресенье. На следующие выходные мама договаривается с бабушкой по вайбиру побыть с внуком выходные , думая :“ Хоть отдохну“
Гость
Дорогие детные влогеры-блогеры путешественники, ну кому вы пытаетесь втирать?)))) Девочкам-студенткам.
ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ -ЭТО ТА ЕЩЕ РАБОТА!
ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ -ЭТО ТА ЕЩЕ РАБОТА!
Гость
К чему весь этот словесный понос>?Вас об этом спрашивали?Прочитала первые 2 строки.
кошик
тоже не дочитала. И без этого опуса ясно что отдых с детьми и язык отдыхом не повернется назвать. сплошной гемор.
Гость
Я дочитала и поржала. Особенно мне понравилось про ресторан. Так и было.
Гость
Сообщение было удалено
К томую, что нечего звездеть про отдых с детьми и "ничего не поменялось"
Все поменялось до тех пор пока Ваш деть не начнет отдыхать отдельно
Все поменялось до тех пор пока Ваш деть не начнет отдыхать отдельно
Гость
а нам понравилось. Дети-погодки, два года и 10 месяцев. Перелет 9 и 10 часов туда и обратно. Плюс ехать на другой остров. И что? Да нормально все. да, сложнее, но если ночной рейс, пару раз поплакали и дальше баиньки. Вещи? Мы уложили их вещи в свои чемоданы. Книжек взяли штуки 2-3, все равно особенно читать на отдыхе не надо, и так море впечатлений. Рестораны? Ну да, не привыкли к еде, но ничего, голод не тетка, в конце концов наши хоть что-то ели. Детская моча? Я Вас умоляю, будто взрослые в бассейн не писают! Особенно толстяки, вот им уж точно лень выходить и куда-то бежать. Подростки также писают туда, ни разу не видела, чтобы выходили. Поэтому не любим бассейны. Один из малышей подцепил грибок, ну его потом дома вылечили. Зато впечатлений! Океан, пальмы, плавать в круге. Нормально, зато не скучно. Вокруг было молно пар в медовый месяц, вот им так скучно было! Прям не знали чем себя занять.
Гость
Сообщение было удалено
вот уж бедные пары "порадовались" воплям ваших отпрысков. этож надо так вляпаться в свадебном путешествии.
Гость
Бред какой-то. Автор, вы в сознании там? Какая разница где сидеть, в смоге в городе или на берегу моря? Количество одежды и режим при этом не меняются. И уж лучше это делать там, где вы можете с мужем искупаться, прогуляться и насладиться новой едой. Ребенок вам в этом никак помешать не может. А уж перлы про отдельный чемодан при появлении нового человека вызвал смех. А вы думали что ребенок у вас рассосется после родов, он у вас мифический и своего чемодана ему иметь не положено???
Не способны вы купить дополнительной одежды или оплатить услуги прачечной, так берите номера со стиральными машинками, религия вам это позволяет. Еда легко заказывается в номер или готовится самой, раз ваш ребенок не приспособлен к посещению общественных мест.
Боюсь представить, как вы вообще матерью стали, если ребенок для вас проблема.
Я вас еще одной вещью удивлю, если вы желаете отдыхать БЕЗ РЕБЕНКА, что сквозит красной нитью через весь ваш опус, то при любом приличном отеле есть услуг нянь, готовых сидеть с вашим ребенком как в номере, так и в детском клубе в соответствии с возрастом вашего ребенка. Таким образом ни дискотеки, ни многодневные экскурсии, полеты на парашютах, наждение алкоголем, высыпание до обеда и что там вас еще волновало? - не проблема!
Почему у вашего ребенка закладывает уши в автобусе - это вопрос. Посетите врача, это явно ненормальное явление.
Не способны вы купить дополнительной одежды или оплатить услуги прачечной, так берите номера со стиральными машинками, религия вам это позволяет. Еда легко заказывается в номер или готовится самой, раз ваш ребенок не приспособлен к посещению общественных мест.
Боюсь представить, как вы вообще матерью стали, если ребенок для вас проблема.
Я вас еще одной вещью удивлю, если вы желаете отдыхать БЕЗ РЕБЕНКА, что сквозит красной нитью через весь ваш опус, то при любом приличном отеле есть услуг нянь, готовых сидеть с вашим ребенком как в номере, так и в детском клубе в соответствии с возрастом вашего ребенка. Таким образом ни дискотеки, ни многодневные экскурсии, полеты на парашютах, наждение алкоголем, высыпание до обеда и что там вас еще волновало? - не проблема!
Почему у вашего ребенка закладывает уши в автобусе - это вопрос. Посетите врача, это явно ненормальное явление.
Гость
Сообщение было удалено
Ржу, немощный папа не в состоянии прокатить коляску с бутылочкой воды и собственным ребенком. Кормите мужа лучше, автор!!!!! Стыдно за вашего мужа. Жона у него прет на себе баул с вещами (непонятно только что она там прет, пара шортиков и пара маечек??) и канистру воды.
И как же это люди имеют по нескольку детей? Наверное, сидят дома лет 15, пока старшие подрастают, следом другой рождается, неее, никак в отпуск низзя, все дохлятики, бутылку воды никак не могут поднять. Купить по дороге - мозга не хватает. Или средств, тут уж я не знаю, что за беда настигла семью автора.
И как же это люди имеют по нескольку детей? Наверное, сидят дома лет 15, пока старшие подрастают, следом другой рождается, неее, никак в отпуск низзя, все дохлятики, бутылку воды никак не могут поднять. Купить по дороге - мозга не хватает. Или средств, тут уж я не знаю, что за беда настигла семью автора.
Ирина
Не знаю, у нас лично все отлично было на отдыхе. Ездили на машине, за ранее по отзывам на hochu-na-yuga жилье забронировали. Приехали поселились и сразу на пляж. На пляже вообще отлично, лежишь загораешь, а ребенок рядом замки какие то строит из песка. Домой приходили - он сразу кушать и спать, мы это время проводили вдвоем с ребенком. А вечером еще и прогуляться выходили, в кафе заходили, все отлично.
Форум: Малыши
Всего: 59 511 тем
Новые темы за месяц: 403 темы
- Завершение ГВНет ответов
- Как переложить ребенка спать отдельно?1 ответ
- Откат от горшка в 2 года2 ответа
- Кризис 2х лет или что?8 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Выбор коляски3 ответа
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
Популярные темы за месяц: 132 темы
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Помощь с новорожденным8 ответов
- Атопический дерматит8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Во-первых, это сборы, ребенку одежды нужно в 2-3 раза больше, чем взрослому (потому что может, испачкать, порвать, обписать и т.д.), а кроме отдельная аптечка (на все случаи жизни, а также игрушки, книжки и любимы горшок. Поэтому смело к своему багаже можно плюсовать , как минимум один чемодан, а то и 2.
Во-вторых , это дорога, не всем нравятся автобусы-самолеты, у малышей закладывает ушки, но мама с папой усиленно капают називин, суют чупа-чупсы и уговаривают не плакать. Дальше идет толчея в салоне самолета (Хорошо, если часа 4) в закрытом пространстве скучно, хочется везде лезть, в иллюминаторе интересного мало, посиделки на горшке в проходе самолета и т.д. Поспать или книгу почитать маме с папой тактакая возможносте не улыбается.
Следующий этап это сам "отдых". Рафтинг, серфинги, дайвинга отпадают сразу, для особых экстремалов доступны экскурсии, но к ним позже.
если не охота пить воду пополам с детской мочей, то море к вашим услугам, где один родитель неустанно бдит свое чадо, пока оно куда-то не везло и его не смыло волной. Подремать на шезлонге-нет, не Ваша очередь. Есть конечно детская анимация, но жт если барин соизволит, а может сказать веское :"Хочу с мамой". Кроме того в большом скопления детей легко вернуть какое-то орви и остаток отпуска провести у постели больного .
(Продолжение следует....)