Хорошие детские книжки
Всем, Привет!!!У меня назрела тема для обсуждения детских книг! Какие книги нравятся Вашим деткам, а какие нет! Хочу собрать библиотеку для ребёнка, вопрос с чего начать... Ребёнку 1,5 года..
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 259 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"581 ответ
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 970 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А Вам в детстве книги читали? Начните с классики, ничего вроде не изменилось
Сейчас много современных сказок, классных. А вот Спящая красавица в переводе Тургенева - это просто лютый писдетс, например)
Мари
Да зайдите в книжный магазин и пролистайте или по отзывам в том же лабиринте или озоне. Но ребенок еще совсем крошка, зачем ему книги. Вот сам начнет читать тогда и можно, Мне вот книжек никто не читал, но сама потом перечитала много. Любимая книжка с детства Сквозь волшебное кольцо, сборник британских легенд и сказок. Может поэтому тепло отношусь к этой стране. Из русских любила читать Паустовского, Пришвина (Кладовая солнца).
Гость
Смотря какой возраст. Мои детские книги. Во первых Толстой для детей, ведь он так любил детей) потом Лидия Будогоская Повесть о рыжей девочке и там несколько других рассказов. Дюма. Жюль Верн. Три томика сказок разных народов. Постарше стала, начала Пикуля читать, Станислава Родионова он очень для подростков хорошо подходит, прямо отлично. Остальное просто не помню, но если поднапрячься то могу)
Обязательно купите стихи А. Барто и рассказы К. Чуковского, по моему книги этих авторов всем деткам нравятся!!!
Таня
я часто дарю детишкам и своим и знакомым гофрокартонные домики для раскрашивания,очень детей радует. Особенно скоро новый год и там стали продавать игрушки для раскрашивания! что может быть лучше украшений раскрашенных ребенком))Всем советую http://baluem.com/domiki_dlya_detey/ вот эти игрушки))
Мое имя
Повезло Вашему ребенку, мне книг в детстве не читали. А сейчас сама не прочь полистать пару страниц на ночь :)
Форум: Малыши
Всего: 59 535 тем
Новые темы за месяц: 408 тем
- Завершение ГВНет ответов
- Как переложить ребенка спать отдельно?1 ответ
- Откат от горшка в 2 года1 ответ
- Кризис 2х лет или что?8 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Выбор коляски3 ответа
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
Популярные темы за месяц: 130 тем
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Атопический дерматит8 ответов
- Кризис 2х лет или что?8 ответов
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема