Гость
Статьи
Проветривание ночью ?

Проветривание ночью ?

Ребенку год. Спит в колготках и футболке, в отдельной комнате и без одеялка.
У нас очень жарко в большой комнате + пластиковые окна и окно открыто на режим ( наверх на 2 -3 деления ) . Иначе можно задохнуться + в большой комнате чугунная батарея.
Детям окна закрываю полностью, но утром там дышать невозможно, душно . И младший плачет по ночам, как только берём к себе сразу засыпает, думаю может потому, что у нас не так душно ?
Пробовала открывать на микропроветривание , но утром у младшего ручки холодные были, замерз.
Теперь боюсь . И когда берем к себе , приходится окно прикрывать или ставить всего на 1 деление или микропроветривание.
Ваши дети спят с закрытыми окнами ?
Маман
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Попробуйте окно захлопнуть, но ручку не поворачивает в положение закрытия. Получается микро микро проветривание.Я так делаю,а то с закрытым жара, с микро холодно
Гость
Ппц,ты сама попробуй в колготках спать!
Гость
Зачем он спит в колготках если у вас жара???? Поставьте регулятор на батареи. Нормальная температура для сна 18-20 градусов
797116
Ради эксперимента лягте в детской. Окна не открывать, воду не пить. И Да, колготки не забудьте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
холод
Гость
У нас такая же проблема. Если спит голая, то плачет -душно ей. Если надевать теплую пижаму и носочки и оставить микропроветривание - замерзает руки и нос, сопли появляются. Задолбалась уже. Одеяла разные перепробовала. Все скидывает, что легкие, что тяжелые. В итоге более менее вариант - теплая зимняя пижама, носочки, микропроветривание + купили плотные тяжелые шторы до пола, закрываем окно ими, оставляя ближе к той стене, где не спит ребенок, щелочку. Эти шторы достаточно сильно сдерживают холодный воздух. В комнате прохладно, Но не настолько, как раньше.
Гость
К 6-му, Но этот вариант пока не пришли сильные морозы, потом не знаю даже, что и делать(((
мама подростка
Мы с мужем привыкли спать в проветриваемом помещении, сына приучили также. Никогда, вообще НИКОГДА не щупала ему во сне нос, руки, ибо это не показатель (у него всегда прохладные руки, про нос ничего сказать не могу). На данный момент сыну 17, уже давно сам решает открывать ему окно или закрывать. В его детстве тёплые пижамы были только на период, когда уже на улице очень холодно, а в квартире не топят, в норме живём при температуре 20-21 градус. Когда сын был маленький спал летом в трусах, а зимой в тонкой пижаме.
Гость
А у меня муж и зимой и летом под ватным одеялом спит, утром, вся постель мокрая, пыталась ему байковое одеяло подсунуть, говорит, что и так замерзает ночью, я говорю ему, что он замерзает от того, что вспотеет и открывается потом, мокрый лежит, но его не переубедить, потому и спит один.
гость
К гадалке не ходи - первенец. Ещё трясётесь) Мы то же над первым тряслись, кутали в сто одёжек и днём, и ночью. А второго уже по Комаровскому, в +20С купали и всё такое. Первому всегда холодно и болеет от любого чиха, а второй голышом бегает и болеет не больше дня.
Батареи, если нет регулятора, завесьте одеялами/куртками/одеждой. Духота - увлажнитель купите. Проветривание - тут да, пластиковые окна отстой в этом плане, деревянные с форточками были идеальны. Микропроветривание только, других вариантов нет.
Маман
797116
Сообщение было удалено
=
Умная вы наша ! Забыла вас спросить спать моему ребёнку в колготках или без.
Маман
Гость
Сообщение было удалено
Если спит в пижаме, то жарко, с голыми ножками не могу положить ..
Маман
[quote="гость"]К гадалке не ходи - первенец. Ещё трясётесь)
Не угадали .😋.
С 1 ребенком я так не тряслась, по поводу и без, а второй родился, немогу ничего с собой поделать.
Ощущение , что в бабку превращаюсь ...😣
Кира
Лучше поставить специальный рекуператор проветриватель, у нас vakio установлен, он без сквозняка запускает свежий подогретый воздух, а загрязненный выводит на улицу)
Гость
Гость
А у меня муж и зимой и летом под ватным одеялом спит, утром, вся постель мокрая, пыталась ему байковое одеяло подсунуть, говорит, что и так замерзает ночью, я говорю ему, что он замерзает от того, что вспотеет и открывается потом, мокрый лежит, но его не переубедить, потому и спит один.
Аналогичный случай был в Одессе.
Форум: Малыши
Всего: 58 495 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
Популярные темы за месяц: 148 тем