Гость
Статьи
Ребенок начинает …

Ребенок начинает говорить и некоторые слова немецкие

Всем доброго времени суток. Ребенку 2 года. Говорит мало слов и короткие предложения из 2-3 слов. Но не в этом дело. Сначала начал говорить смешным акцентом яя, папа наш подхватил и когда он переодевает сына, говорит хенде хок, тот послушно поднимает руки. Никто в семье немецкий не знает. Так бы в приколе это осталось и забылось. Не так давно была в гостях подруга, которая изучала язык и она в речи ребенка услышала немецкие слова. Еще у ребенка немецкая педантичность: что то взял всегда положит на место, я, например кину кофту как попало несет ее мне, чтобы убрала, все свои машинки любит в ряд выстраивать. Фломастеры если не тех цветов колпачки закрыть, будет снимать и закрывать соответсвующими колпачками фломастеры. Игрушки свои не собирает, а там бы его порядочность пригодилась. Муж прикалывается немцем был в прошлой жизни, а мне иногда не смешно совсем, а не по себе.
Гостья
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Эта педантичность один из симптомов аутизма
Гостья
К врачу-специалисту вам надо...уж очень смахивает на аутизм.
Гость
Не знаю, как насчёт аутизма, но такое ощущение, что, если всё убирать сразу на место, а не разбрасывать, то это обязательно что-то немецкое, у русских видимо, принято только свинячить.
Гость
это реинкарнация Адольфа)))
Гость
Вы свинья и неряха, а ребёнок нормальный чистоплотный человек
Гость
Так а что именно он немецкого сказал,кроме папашиного хендехоха?Яя дас ис фантастиш?)
Автор
При чем тут аутизм? Он идет сам на контакт к детям возраста как он и старше. Со взрослыми тоже контачит хорошо. Просьбы все выполняет если не вредничает. Все прекрасно слышит и понимает. Хенде хох это папа говорит а не ребенок. Кроме смешного яя, ничего не слышу, просто детское бормотание. Слова какие-то расслышала подруга. Тогда она переводила еще его слова, тогда посмеялись и забыли, но со временем забылось, она тоже не помнит
Кукурузка
Автор, не поверите! Оба мои ребенка тоже говорили Яя! И ещё много чего. И на немецком, и на китайском. Может и ещё на каком. Правда теперь старшая говорит по-русски, а все прочие языки забыла...
И насчёт педантичности! Это ужас. Ребенок в 4 года посуду моет сразу после еды. А ещё мусор собирают, убираются, даже младший, хотя ему ещё и двух нет.
Мне кажется это заговор немцев против нас)
Гость
блин, в который раз убеждаюсь, какие мамашки , простите, идиотки бывают..
Лучшая подруга
Фашуля))))
Автор, это какие-то слова,которые от просто говорит на свой манёвр и все.
Мой сын на чебурашка говорил "букикака", это похоже на аборигенский говор, да?))
Гость
Это не вы хотели сына Фрицем назвать?
зюзя
То есть у вас все в семье евреи-засранцы?
скажите папе, чтоб при ребенке не смотрел немецкое нац.кино если смущает, что дитё на дойче шпрехает
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Это, видимо, японское "буккаке")))
Гость
Усики черные под носом уже пробиваются?
Пора коричневые шортики и рубашку с галстуком покупать, учить ручонку вытягивать и орать "***!"
Гость
машинки в ряд - это не есть хорошо. он с игрушками играть умеет? если только выстраивает рядами и еще, колесики там, например, просто крутит, то все же на аутизм проверить не помешает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор! что вы городите какой немецкий!!!! Если Никитина нем не говорит)))
Вы там совсем овцльнулись в декрете
Гость
Следующая страница >>
Учительница спрашивает детей:
- Дети, кто и как из вас помогал фронту?
Настя:
- Я высылала на фронт кисеты с табаком.
Маша:
- Я помогала маме делать перевязки.
Учительница:
- Молодцы!
Вовочка:
- А я подносил солдатам снаряды!
- Вовочка, да ты же настоящий герой! Тебя поблагодарили?
- Да, мне сказали "Зер гут, Вольдемар!"
Форум: Малыши
Всего: 5 470 тем
Новые темы за месяц: 19 тем
Популярные темы за месяц: 9 тем
Предыдущая тема