Гость
Статьи
Муж не берет ребенка

Муж не берет ребенка

Разводимся с мужем. Ребенка 10 месяцев. Развод из-за того, что муж меня бил. После второго раза подала на развод. Хочу оставить ребенка мужу, поскольку живем в его большой и удобной квартире, там ребенку лучше. Он в отказ. Говорит, что работает и ему некогда.
Вопрос: как заставить его оставить ребенка себе и, что важнее, начать заниматься ребенком.
Сейчас муж ушел к своей маме, ждем развод.
Гость
2 407 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Гость
Муж Вас бил... но Вы решили оставить ему ребенка!? Он и ее бить будет... бежать роняя тапки от него, пока он никого не держит. И спасать дочь. Автор, очнитесь, Вы с кем собрались оставить ребенка, это не отец, это мимо прозоходил посторонний тиран. Вам только себя жалко, дочь пусть как хочет 😱
Тут всего два адекватных человека, что ли... Вы да я.
Гость
Автор , я б тебя тоже пиздил))0
Гость
Автор
Я не хочу, но должна? А он не хочет и не воспитывает, так что ли?
Я мать троих детей и не один из отцов не воспитывает алименты не платят ! И да вот такая у нас страна мать должна , а отцы живут свою лучшую жизнь и даже не собираются заботится о детях ! Призываю всех не рожать вообще никогда ! Я обасралась три раза , учитесь на моих ошибках
Полиамор
Автор
Пришел с приклеенной улыбкой, показательно играет с ребенком. Я пью кофе пока. Забыла написать: он разводиться не хочет, хочет мириться. И, видимо, опять я буду получать по лицу в таком случае.

Как меня достал этот маразм, зачем я вообще вышла замуж. Не жилось мне спокойно одной. Ведь и квартира, и работа были. Но нет - надо мужа и ребенка было. Господи, надеюсь, это читают все, кто хочет выйти замуж.
Автор, вы наверное не ответите уже, но как у вас дела сейчас? Тоже ситуация похожая
Полиамор
Гость
Я мать троих детей и не один из отцов не воспитывает алименты не платят ! И да вот такая у нас страна мать должна , а отцы живут свою лучшую жизнь и даже не собираются заботится о детях ! Призываю всех не рожать вообще никогда ! Я обасралась три раза , учитесь на моих ошибках
Да, это правда. Ты априори должна и обязана, тебя еще и гнобят если ты сделала что-то не так. А отец если гуляет час в день с ребенком-уже молодец, ПОМОГАЕТ
Мария
Гость
Объясняю: до рождения ребенка четыре (!) года жили в мире и согласии. Даже почти не ругались. И уж тем более никто меня не бил. Квартира двухкомнатная мужа, у обоих зарплаты, есть еще моя маленькая однушка, куда хочу сейчас уйти жить. Нам больше 30 лет. При таких вводных не вижу особых препятствий к рождению одного ребенка.
По итогу: ребенок разрушил наш брак. Муж на второй (второй!!!) день после выписки меня из роддома свалил сначала на какую-то никому не нужную учебу на месяц, потом придумывал какие-то командировки, хотя всю жизнь дома сидел, потом пару месяцев пожил с нами дома, но бесился так, что дело дошло до рукоприкладства. Уже три недели живет у мамы. Дочке 10 месяцев.
Никакого желания стать матерью-одиночкой у меня нет. Была договоренность, что в случае развода оставит ребенка себе, одна комната уже сделана под детскую, у меня однушка, там условия хуже. Плюс муниципальный детсад под окном, где ребенку в следующем году обещано место. У меня район новостроек, там вообще не отдать ребенка в сад (только частный).
Добрый вечер, а вы не боитесь за своего ребенка? Что муж начнет его тоже избивать, раз позволил такое отношение по отношению к вам? Вы не боитесь, что он свою ненависть и агрессию на вас будет вымещать на ребенке? Вы не боитесь оставит свою кровинушку с чужим для него человеком (раз муж его толком не видит).
Вы пробовали обратиться к специалисту, возможно это послеродовая депрессия?
Форум: Малыши
Всего: 58 492 темы
Новые темы за месяц: 422 темы
Популярные темы за месяц: 150 тем