Сыну скоро 2 года. По совету педиатра кормим его смесью на ночь и утром (по 190 мл). Чем заменить эти кормления после 2 лет? В остальном питается почти с общего стола: в обед мясо с гарниром или суп, потом разные каши с ягодами, творог или йогурт вечером. В перерывах фрукты, печенье, сухари и т.п.
Вечером- кефир/биолакт детский, либо молоко детское с печеньем. Ночью ничего.
Гость
[693856338]
Кристина
Сообщение было удалено
Во как продвинулись,молоко детское) навешивания лапши на уши покупателем)
Кристина
[2088847740]
Гость
Сообщение было удалено
Сырое молоко проходит более жёсткий отбор для того чтобы его взяли для детского питания. В обычном много всего "плохого" , что пропускают приёмщики на заводах. Я Вам как специалист по молочному сырью говорю. Спорить не буду.
Частый гость
[502047833]
Я не вижу ничего плохого в том, чтобы пить смесь вместо молока, к примеру. Моя дочь пьет до сих пор днем и на ночь нестожен.
зачем решила отказаться от смеси. ест и радуйся, голова не болит чем кормить, кефирами, творогом, печеньем, компотом. ребенку нормально, тебе нормально. другим ничего доказывать не надо.
Гость
[1084175350]
Ленчик
Сообщение было удалено
Утром встает в 8.00 зарядка, чистит зубы, каша с изюмом/курагой , бутер , какао;в 10.00 йогурт или творожек, орешки;в 13.00 обед суп, второе, компот;16-17 часов ужин второе;20.00 ряженка/йогурт/снежок с печеньками/пряниками. Спать в 22.00 И все хорошо, не голодает. Напомню ей 1.5
Гость
[4152262434]
Моей тоже 1,5. На ночь даю молоко пакетированное, но в наличии есть смесь.