Обрезание малышу
Здравствуйте! Стоит ли делать обрезание малышу до 2-х лет?
Оз
Мудрость форума: Малыши
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мусульманин? Надевай на него сразу пояс шахида.
Гость
Автор, что Вам могут ответить на этом немедецинском светском форуме? Спросите религиозных деятелей своей религии и детского хирурга-андролога. Вообще в мусульманских и иудейских семьях, насколько я знаю, вообще вопрос об этом не стоит, и папы этим занимаются, несут ребенка для данной процедуры.
Если направляют ребенка по мед.показаниям, то какие могут быть вопросы. Фимоз сам по себе не проходит. Лучше уж сделать операцию в таком юном возрасте, чем когда он будет старше, все понимать и бояться. Но тут по-любому хирург-уролог-андролог должен решать.
Если направляют ребенка по мед.показаниям, то какие могут быть вопросы. Фимоз сам по себе не проходит. Лучше уж сделать операцию в таком юном возрасте, чем когда он будет старше, все понимать и бояться. Но тут по-любому хирург-уролог-андролог должен решать.
первый снег
чем раньше тем быстрее заживает, я делала свему в 9 месяцев
Оз
Сообщение было удалено
Да, могут
Оз
Сообщение было удалено
Просто так или по медицинским показаниям?
Оз
Сообщение было удалено
Вопрос низкого уровня интеллекта твоего
Оз
Сообщение было удалено
Почему вы решили на такой шаг?
Гость
Сообщение было удалено
Тогда нужно добавить еще коран. Кроме корана воину пророка ничего больше не надо.
Оз
Сообщение было удалено
у тебя интересная точка зрения на это
Гость
Сообщение было удалено
Все в лучших традициях секты. Самая лучшая и истинная книга - это коран и ничего другого читать не надо. И там, впереди, его будут ждать 72 девственницы. Но он, как истинный воин пророка, не должен спрашивать, откуда возьмется в бестелесной сущности девственная плева, а у него стoяк.
Оз
Сообщение было удалено
И?
Барракуда
Физиологически - не надо. Наоборот, крайняя плоть у мальчиков в таком возрасте очень плотно покрывает головку пениса, практически прирастая к ней. Это, своего рода, природный защитный меxанизм.
Если у вас соображения другого рода - то вы все равно сделаете ребенку обрезание, следуя своим убеждениям и даже вопреки здравому смыслу. Или нет?
Еще уточню - диагноз "фимоз", в таком раннем возрасте, ставится редко, насколько я знаю. Если нет видимыx деформаций пениса или проблем с мочеиспусканием у ребенка.
Если у вас соображения другого рода - то вы все равно сделаете ребенку обрезание, следуя своим убеждениям и даже вопреки здравому смыслу. Или нет?
Еще уточню - диагноз "фимоз", в таком раннем возрасте, ставится редко, насколько я знаю. Если нет видимыx деформаций пениса или проблем с мочеиспусканием у ребенка.
Форум: Малыши
Всего: 59 180 тем
Новые темы за месяц: 329 тем
- Помощь с новорожденным8 ответов
- Как быть?3 ответа
- Атопический дерматит5 ответов
- Чем можно кормить дочь?9 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
- Девайсы\гаджеты для новорожденных5 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка17 ответов
- Вопрос женщинам, которые родили первого ребёнка после 304 ответа
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Телефон в 2 года5 ответов
Популярные темы за месяц: 105 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Детский сад24 ответа
- Ребенок мучает кошку20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка17 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Чем можно кормить дочь?9 ответов
- Помощь с новорожденным8 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
- Телефон в 2 года5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема