Кто оставлял ребенка 1-1,5 года на несколько дней?
Девочки, кто оставлял ребенка 1-1,5 года на несколько дней? Особенно если на гв. Как они переносили разлуку? Мы с малышкой 15 месяцев приехали к бабушке-дедушке, она видит их впервые и как назло за пару недель до этого у нее началась боязнь некоторых незнакомцев, она плачет на некоторых людей и все время «мама, мама», хотя раньше такого не было (с рождения я с ней 24/7, помощи нет). Через месяц мне надо будет уехать на 4 дня по работе, надеюсь, что к моим родителям привыкнет, но не будет ли это слишком большим стрессом для ребёнка? Я волнуюсь:( мы засыпаем только с сисей... ночью просыпаемся, чтобы убедиться, что она рядом, иначе кричим. Я бы хотела продолжить гв как вернусь после поездки, это возможно? Волнуюсь, что она там устроит бабушке без меня!
Xмм... для псиxологического комфорта ребенка (роли не играет, на каком он вскармливании), мама должна быть с ним постоянно до ТРЕX лет. Какая-такая может быть важная работа, важнее собственного ребенка? Зачем тогда вообще его рожали?
Гость
[2984160941]
Нормально все будет с ребёнком! Главное чтобы его окружали любящие люди! Некоторые мамы очень быстро завязывают грудное вскармливание и выходят на работу! Ничего все дети выросли без сиськи, счастливыми и здоровыми!
Мы с малышкой 15 месяцев приехали к бабушке-дедушке, она видит их впервые и как назло за пару недель до этого у нее началась боязнь некоторых незнакомцев, она плачет на некоторых людей и все время «мама, мама», хотя раньше такого не было (с рождения я с ней 24/7, помощи нет). Через месяц мне надо будет уехать на 4 дня по работе, надеюсь, что к моим родителям привыкнет, но не будет ли это слишком большим стрессом для ребёнка? Я волнуюсь:( мы засыпаем только с сисей... ночью просыпаемся, чтобы убедиться, что она рядом, иначе кричим. Я бы хотела продолжить гв как вернусь после поездки, это возможно? Волнуюсь, что она там устроит бабушке без меня!