Поильник после года?
Поля
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В зоомагазине продаются такие для хомяков, попробуйте её. Я не шучу
Гость
Впервые слышу, чтобы поильник подбирали по возрасту. У них у всех один принцип, дырка в носике набок, остальное рекламные ходы.
Но, гораздо проще сразу научить пить из обычной бутылки, снимите вы этот носик.
Но, гораздо проще сразу научить пить из обычной бутылки, снимите вы этот носик.
Гость
Есть бутылочка-поильник с силиконовой трубочкой-соломинкой. Соломинка закрывается крышкой и всегда чистая. Это в детских магазинах . Или в обычных есть вода типа "спорьте" или другая ,в Агуше есть вода с соком в бутылочке,там другой поильник. Тоньше,чем в обычной бутылке,но толще соломинки. Мы пользуемся с соломинкой. Не протикает,если перевернется и форма бутылки под руку удобная
Гостья
Странно если пьет с кружки то не должна давится с бутылочки с носиком. Сын после бутылочки сразу стал пить с кружки или трубочки а также с горлышек всяких. Поильником так и не научился пользоваться
Маруся
Поля
Сообщение было удалено
посмотрите чикко, актив кап, он как раз от 14 месяцев. Очень удачный, мне кажется, и качественный поильник для деток постарше. Вместо носика - жесткий ободок, его не сгрызть, при этом хороший литраж, цвета очень яркие, а самое, что меня впечатлило - двойные стенки у поильника, вода не нагревается в жару, а в прохладную погоду быстро не стынет:)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Вы совершенно не правы, поильников много и их выбирают по возрасту, для самых маленьких, с мягким носиком, потом жестким, потом трубочка, а вот потом мы купили кружку с мембраной. Это такой поильник, который учит ребенка пить из кружки. Я таких ранее не видела, поэтому удивилась. Вода течет как из кружки, только когда ребенок губами дотрагивается до мембраны, а до этих пор непроливайка. Пока у детей с координацией плохо, это отличный вариант, как взрослый пьет, и не разливает.
Гадзила
у chicco норм
Татьяна
Мы для прогулок используем поильник с трубочкой Advanced Cup. Дочке 2,5 года, но все равно только с ним на прогулку ходим. Очень удобно
Olga
Чикковский есть классный-Спорт кап, с 14 месяцев. С трубочкой из силикона. Крышка выдвигается и задвигается, тем самым, оставляя в чистоте трубочку. А ещё есть двойные стенки-как в термосе.
Olga
У Chicco есть такие! И, конечно же, поильники бывают разными, в соответствии с возрастными особенностями. Вот мы пока что пользуемся чикковской training cup, и, она реально соответствует своему названию и возрасту. Здесь мягкий носик и есть ручки, за которые малыш учится держать свою первую посуду. Дизайн у итальянцев весьма милый и привлекательный для малышей. Советую присмотреться!
Марина
Ну ваша дочка всего на месяц старше моего сына. И как раз на такой возраст поильники и расчитаны. Просто кто-то быстрее осваивается с ними. Сыну на первый день рождения подарили поильник, в итоге он стал самым нужный и полезный подарком. Нам подарили Чикко эдванс кап с трубочкой. это уже позже я прочитала много положительных отзывов об этом поильнике. Но поильник действительно очень достойный. Как раз поильник не проливайка, так что ваша девочка будет оставаться сухой)) Хороший пластик. И носик силиконовый полутвердый, сын его даже несколько раз прикусывал, может пытался попробовать на зубок не знаю)) Но носик цел и невредим. У нас цвет сине-голубой, но там есть и девчачий розовый. Все дико красивый! Советую присмотреться к этому поильнику.
Марина
Мы для того чтобы научить ребенка пить из кружечки приобрели поильник Easy Cup от бренда chicco. Пьем из него с удовольствием, на прогулку можно брать с собой без проблем у него крышка как раз плотно зарывается и поильник хорошо защищен от пыли и грязи. А помимо этого ребенок как раз научится пить и не давиться, попробуйте сами, Вам понравится.
Гость
у нас с поильниками была проблема немного другого плана - мой термит сгрызал в момент все носики - трубочки, зубы то лезут, жуть прям. Я уже было отчаялась, но попался чикковский перфект кап, и это оказалось спасением. У поильника сверху как бы мембрана, на которую нужно надавить губами. чтобы вода полилась в ротик. Сгрызть особо нечего, а то что попадает "на зуб", это испытание вполне выдерживает, без следов даже.
Форум: Малыши
Всего: 58 767 тем
Новые темы за все время: 58 767 тем
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
Популярные темы за все время: 28 023 темы
- Муж не берет ребенка2 407 ответов
- Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете1 850 ответов
- Не хочу кормить грудью!1 491 ответ
- Соседу мешает топот ребенка1 209 ответов
- Бездетные женщины вы не жалеете?1 188 ответов
- Устала и не хочу быть матерью1 156 ответов
- Как полюбить ребенка?1 131 ответ
- Унижают родственники за отказ от гв1 046 ответов
- как вылечить лишай?1 000 ответов
- Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?942 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
спасибо за советы и рекомендации.